Ко мне подкатывает парень. И я узнала что их 5 детей в семье. Он второй по счету. Я знаю много семей где неблагополучие, недостаток внимание детям, бедность. Вообщем все люди кого я знаю из …
2 вышки? У тех кто пашет с 18 хоть бы одну вышку получить. Ни о чем ваше сообщение. Всего добивалась сама это сидела в универе до 30 лет?
Слушайте, вы странная. Хотели мнение услышать, так Слушайте адекватно, без ваших нападок. Так сложно поверить, что весь остальной мир это не только ваше мировоззрение, и не все люди живут как в «мужское женское». Если вас окружают только такие семьи это ваши проблемы
Слушайте, вы странная. Хотели мнение услышать, так Слушайте адекватно, без ваших нападок. Так сложно поверить, что весь остальной мир это не только ваше мировоззрение, и не все люди живут как в «мужское женское». Если вас окружают только такие семьи это ваши проблемы
Какие нападки? Сама и 2 квартиры в москве, при этом сидя в универе до 30 это звучит смешно просто
Мы только хотели квартиру купить и нарожать побольше, а вы сразу странная