Не так давно я сменила стиль и заметила повышенное внимание ко мне со стороны прохожих ( особенно девушек ). Я не понимаю почему вот гуляю я с подругой и мимо проходит девушка с парнем и девушка молчит и смотрит на меня секунд 15 ( хотя парень ей что-то говорил но она прям задумалась) ещё много таких ситуаций ( выгляжу я не вызывающе) но почему-то все пялятся только на меня!!!
Может вы им понравились))
Очевидно, что ты комплиментов хочешь. Найди себе другой способ поднятия самооценки.
А раз уж ты еще и подругу сюда запрягаешь и за счёт нее хочешь показаться круче, то детский сад тебе дорога
Цыганщина видимо у тебя в стиле.
Очевидно, что ты комплиментов хочешь. Найди себе другой способ поднятия самооценки.
А раз уж ты еще и подругу сюда запрягаешь и за счёт нее хочешь показаться круче, то детский сад тебе дорога
Кто сказал что я хочу показаться круче?? И она сама удивляется почему такое внимание ко мне, а так я считаю свою подругу очень даже красивой, мы с ней на равне.
Все на всех пялятся.
Ой, да тут у вас явно недостает внимания! Возможно, у девушек просто плохой вкус и они не могут оторвать взгляд от вашего безупречного образа. Либо вы просто такая уникальная личность, что все остальные палевно блекнут рядом с вами. Не унывайте, вам явно суждено быть звездой всех ваших прогулок!
Ой, да тут у вас явно недостает внимания! Возможно, у девушек просто плохой вкус и они не могут оторвать взгляд от вашего безупречного образа. Либо вы просто такая уникальная личность, что все остальные палевно блекнут рядом с вами. Не унывайте, вам явно суждено быть звездой всех ваших прогулок!
Очень жаль, а какой по вашему "хороший" вкус? Или вы угадываете?