Гость
Статьи
Семейная трагедия в …

Семейная трагедия в Казахстане

Что думаете? Как вообще такое могло получиться? Женщины здесь утверждают что это они выбирают из выбравших их мужчин. Получается что она такого выбрала сама себе?

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это точно. Дикари не способны сами ничего изобрести. Когда советская армия ушла из Азии, то они какали на подоконниках в оставленных военных городках.

что здесь сидишь, иди на СВО, умри за своего царька))))))

Яна_2024
Гость

вот большой вопрос, почему женщины сразу не бегут от насилия, без психолога не разобраться

деньги, традиции, разведется - позор семье, кроме того у него были ее голые фото и он шантажировал, ну и каждая же думает, что ради меня он изменится.
Бедная девочка.

Яна_2024
ГостЪ

бабы "выбирают" инстинктом и примитивным расчетом... интуиция у них очень слабо развита... поэтому

Интуиция у женщин развита лучше чем у мужчин. Но он был старше, опытнее, умел пустить пыль в глаза.

👁👁

Она уходила 8 раз и возвращалась. Рефлекс выработался.

Яна_2024
Гость

Вот и я о том же, притворяются хорошо. Но от девушки тоже зависит. Если она нормальная, без заниженной самооценки и не глупа, то заметит в его поведении тревожные звоночки все равно и не закроет глаза на это, как бы он ее не обхаживал. Характер человека все равно проявляется в общении, даже если он старается хорошее впечатление производить. Обычно девушки с низкой самооценкой не решаются порвать отношения, или не предают особого значения, когда замечают неладное и все равно выходят замуж.

ну вот он ухаживал красиво, комплименты, рестораны - театры. По каким звоночкам она до свадьбы должна была определить что он социопат?

Яна_2024

И, люди, не забывайте. Он обманул даже президента. Можно подумать для него проблема девушку неопытную обмануть.

Гость
Гость

Аот оно ведь дело то какое.
Наверняка на сердце Салтанат претендовало множество хороших, добрых, учтивых молодых людей. Которые относились бы к ней как к королеве. НО ОНА ИХ ВСЕХ ОТШИЛА! Они все небыли интересны ей! Она выбрала заносчивого, драчливого, неуравновешенного, потому что ей не нужны были скромные, приличные молодые люди, они ей неинтересны. А вот такие мудачины видимо интересны ей были.

Что за чушь. Сначала все хорошие, она не гадалка, не знала что таким будет.

Гость
Гость

А как их распознать,если они до свадьбы шелковые ,внимательные и заботливые?
Как это узнать?

Поинтересоваться его поведением у его бывших.
Не зря же они расстались, значит были какие-то звоночки. Если с одной расстался, то ещё ладно, а если он конвейерщик в отношениях? То явно что-то не то с ним.

Гость
ГостЪ

бабы "выбирают" инстинктом и примитивным расчетом... интуиция у них очень слабо развита... поэтому

Жёстко, но я считаю также. Сейчас многие психологи из интернета учат тому, что женщина должна быть меркантильной, мол ей нужно думать о потомстве. Красиво. Не к чему придраться. Но. Это неправильно выбирать мужчину и отца будущим детям только по тому, оплатил он счёт на первом свидании или нет. С меркантильными неприятно общаться.

Гость
Гость

Видела пару случаев когда женщина оставалась с мужчиной в отношениях из-за шантажа на компромат. Одной так и писал мужик: или давай миллион или потеряешь всё что имеешь. Вскоре она заболела раком от стресса. Мужик тот лузер обычный из пгт, а у неё бизнес, тоже меньше года отношений и сразу наружу всё вылезло.
Меня один пытался развести на компромат или отступные, но то была не порнуха и не измена планете земля, так что был послан вместе со своими высерами в социальной сети.

Вот и эта терпела, что разоблачит её, что она не астролог, а шарлатанка.

Умная
Гость

Куры только и делают что ошибаются.

Не все так просто с влиятельными людьми. От них так просто не отделаешься - из под земли достанут. Развеялась бы - точно также убил бы подкараулив после работы.
Единственный выход развязаться с таким это атаковать первой и уничтожить его, здесь как раз действует правило «атака лучшая защита».
Обычно не разделяю мнение Продавщицы, но в этом случае она права - ей надо было вколоть ему *** пока спит и все - мужик скатился бы, в след раз передоз и сам виноват…
Таких надо только ликвидировать, живые они очень опасны.

Гость
Гость

А как их распознать,если они до свадьбы шелковые ,внимательные и заботливые?
Как это узнать?

Да не бывает такого! Не бывает! Если до свадьбы молодой человек шёлковый, внимательный и заботливый, то он будет послан нахой или переведён в разряд друзей. Кура скажет что "не хочет терять такого классного друга."

Гость
Гость

Здесь больные мужики ,в жизни неликвиды

НЕЛИКВИ́ДНЫЙ, неликвидная, неликвидное (офиц. неол.). Трудно реализуемый. Неликвидный фонд. Толковый словарь Ожегова. НЕЛИКВИ́Д, -а, м. (спец.). Имущество, к-рое не может быть использовано в данном предприятии и подлежит ликвидации, продаже.
Куры мечтают продать своих мужчин.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. А Василису Володину или Павла Глобу тоже теперь надо до смерти ногами запинать? Астрология не наука. Более того, уже доказанно, что знаки зодиака это ерунда, НО это никому не дает права убивать людей, составляющих астрологические прогнозы!!!

Гость
Яна_2024

ну вот он ухаживал красиво, комплименты, рестораны - театры. По каким звоночкам она до свадьбы должна была определить что он социопат?

Так с ним еще и очень интересно ей было. Брат рассказал.
Умный, интеллигентный, вкрадчивый приятный голос, богатство...

Гость
Гость

именно так и есть. читала комментарии казашек под каким-то видео про этот суд, там такого понаписали😳 практически каждую касается тема семейного насилия, но у них, *** не принято выносить сор из избы

И казашки и киргизки-сами очень агрессивные. Постоянно бью друг друга. Так что не надо их жалеть.

На детской площадке произошел конфликт между детьми, вследствии чего одна из родительниц напала на другую. Об этом Kaktus.media рассказала сама пострадавшая.

По ее словам, 6 апреля они отмечали день рождения на детской площадке одного из торговых центров столицы. Дети прыгали на батуте, между ними произошло недопонимание. После чего родители одного из детей начали вести себя агрессивно.

Гость
Гость

именно так и есть. читала комментарии казашек под каким-то видео про этот суд, там такого понаписали😳 практически каждую касается тема семейного насилия, но у них, *** не принято выносить сор из избы

После чего начался конфликт между родителями. Мать пятилетнего ребенка схватила родительницу за горло и пыталась душить.

"Эта женщина, как мы потом выяснили, кандидат в мастера спорта по волейболу. Она так схватила меня своими сильными руками, пыталась задушить, что у меня на шее образовались кровоподтеки. Я не стала с ней драться, чтобы не усугублять. Но они начали переходить на личности и разжигать межнациональный конфликт", - сообщила пострадавшая.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нет, это не ислам. Это быдддло, которое в СССР ставили на место милиционеры, а теперь перстали и вот результат.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

вот такие там женщины и ислам не при чем
Ислам не учит такому

"ричать на других детей, что те им якобы мешают.

Гость
Гость

в Казахстане, как я понимаю, бить жен чуть ли не национальный спорт, и все молчат и терпят, потому что стыдно им признаться в этом, стыдно развестись, и вообще женщина у них за 2 сорт считается. вот эту ситуацию надо менять, поднимать самооценку женщин в целом

в кыргызстане и казахстане вообще народ распоясался и разучился себя вести
после распада СССР

Рита💮
Гость

У нас давно ( в 19 году) убрали уголовку за домашнее насилие. Официально. Таким образом его легализовали. Если есть руки - гугл в помощь.

Декриминализовали побои с лёгким вредом здоровью. Ничего не легализовали, лёгкий вред - административка. Более тяжёлый вред - уголовка так и так.
От второго случая побоев в семье - УГОЛОВКА.
То есть административка только за первый случай лёгкой тяжести. Это без переломов, трещин, сотрясения. То, что до 3 недель больничного.
Ещё раз повторю. Кто хочет - средняя степень делается легко тем, что сотрясение по симптомам, головные боли и головокружение, полуобмороки, слабость связанная со стрессом, последущая госпитализация - давление от стресса, дистония, кортизол, обострение хрони...Намёк понятен? Это больничный должен продлиться сверх 3 недель. Это УЖЕ превращается в среднюю степень.

Рита💮
Гость

Здесь больные мужики ,в жизни неликвиды

В жизни эт клиент пр@ктол@га. Да, Ав -Ав? Ав-Ав это Афтр.

Гость
Гость

Аот оно ведь дело то какое.
Наверняка на сердце Салтанат претендовало множество хороших, добрых, учтивых молодых людей. Которые относились бы к ней как к королеве. НО ОНА ИХ ВСЕХ ОТШИЛА! Они все небыли интересны ей! Она выбрала заносчивого, драчливого, неуравновешенного, потому что ей не нужны были скромные, приличные молодые люди, они ей неинтересны. А вот такие мудачины видимо интересны ей были.

То есть виновата жертва по-вашему?

Гость
Гость

Конечно, западные институты навязали женщинам роль жертвы.
Мы хотим сказать, с нас хватит!

Гость
Рита💮

Нет, Рита. В данный момент клиентом проктолога я не являюсь. За своим здоровьем следите, а то сами к доктору угодить можете. Но не к проктологу, как мне вы желаете, а к онкологу, да.

Гость

Я считаю она влюбилась,конечно. Поэтому этого изверга надо судить дважды, так убить женщину которая его любила, все время возвращалась к нему и давала ему шанс на исправление... А он еще и пытался заливать что она ему и не жена вообще так как нет офиц регистрации, вот урод. Его надо по мусульманским законам судить, он заключил с ней мусульманский брак, поэтому надо его закидать камнями!

Гость
Гость

Она не виновата. Это слово тут не уместно. К ней подходили знакомиться хорошие, добрые, учтивые, светлые молодые люди. Она их всех отшивала.они ей были неинтересны. А интересен ей был мудаг министр обоссаный. Ну сот так вот оно вышло.
Персонально я конечно желаю чтобы этот ссатый министр больше на свбоде не появлялся.

Гость
Гость

Она не виновата. Это слово тут не уместно. К ней подходили знакомиться хорошие, добрые, учтивые, светлые молодые люди. Она их всех отшивала.они ей были неинтересны. А интересен ей был мудаг министр обоссаный. Ну сот так вот оно вышло.
Персонально я конечно желаю чтобы этот ссатый министр больше на свбоде не появлялся.

Откуда инфа, что к ней подходили знакомиться хорошие люди?

Гость
Гость

и поэтому можно забить до смерти\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сестра уже предупредила, выпьет хоть рюмку она ему голову пробьет, бишимбаеву можно а ей нет?

Гость
Гость

сестра уже предупредила, выпьет хоть рюмку она ему голову пробьет, бишимбаеву можно а ей нет?

сестра уже предупредила мужа

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Конечно, западные институты навязали женщинам роль жертвы.
Мы хотим сказать, с нас хватит!

Потихоньку хотите?

Гость
Гость

Нет.

что значит нет, довел

Гость
Гость

что значит нет, довел

Нет значит нет.

Гость

Он - психопат. Это не лечиться, по-хорошему, таких , как он, нужно убивать при рождении. И они такими рождаются, а не становится. Жалость тут неуместна. Начнёте такого жалеть - он вам воткнет нож в спину. Мой покойный муж был таким. 15 лет ада, а я думала, это плохой характер. Как только он остался один - не прожил и трёх месяцев. Некого стало абьюзить и он умер от сердечного приступа. Вот и этого товарища. Закрыть в одиночке на годик и не разговаривать с ним. Тоже сдохнет и мир станет чище.

Гость
Гость

Откуда инфа, что к ней подходили знакомиться хорошие люди?

Ко всем подходят, ко всем более-менее симпатичным.

Гость
Гость

и поэтому можно забить до смерти\

Нельзя её было забивать до смерти, надо ей было нос не воротить от добрых молодых людей. Ну или воротить уже так до конца, быть до конца жизни вековухой.

Гость
Гость

Ко всем подходят, ко всем более-менее симпатичным.

Подходят дегенераты, считающие себя хорошими. Хороших на самом деле в принципе единицы. И большинство никогда на них не наткнется.

Гость
Гость

Подходят дегенераты, считающие себя хорошими. Хороших на самом деле в принципе единицы. И большинство никогда на них не наткнется.

Тогда пукан верхний держать под контролем надо. Особенно казашкам.

Гость
Гость

Полно хороших, добрых, отзывчивых молодых людей, которые готовы боготворить девушку. Но девушкам такие не интересны, им вот такое озорное развесёлое ресторанное мудачьё интересно.
Ещё раз. Я хочу чтобы Бишимбаева не только посадили до конца жизни, но и чтобы его где-нибудь на этапе в Жезкагане как следует ВЫЫБЛИ. Желательно шваброй, как в Саратове например принято.

Гость
Гость

Он - психопат. Это не лечиться, по-хорошему, таких , как он, нужно убивать при рождении. И они такими рождаются, а не становится. Жалость тут неуместна. Начнёте такого жалеть - он вам воткнет нож в спину. Мой покойный муж был таким. 15 лет ада, а я думала, это плохой характер. Как только он остался один - не прожил и трёх месяцев. Некого стало абьюзить и он умер от сердечного приступа. Вот и этого товарища. Закрыть в одиночке на годик и не разговаривать с ним. Тоже сдохнет и мир станет чище.

А вы на похоронах его плакали?

Гость
Гость

Я считаю она влюбилась,конечно. Поэтому этого изверга надо судить дважды, так убить женщину которая его любила, все время возвращалась к нему и давала ему шанс на исправление... А он еще и пытался заливать что она ему и не жена вообще так как нет офиц регистрации, вот урод. Его надо по мусульманским законам судить, он заключил с ней мусульманский брак, поэтому надо его закидать камнями!

А что ей мешало влюбляться в добрых, спокойных молодых людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...

Гость
Гость

Тогда пукан верхний держать под контролем надо. Особенно казашкам.

Да. Раз подходят только дегенераты, то сами подходите, к тем кто не дегенерировал ещё. Увидели такого и сразу подошли, сказали привет.

Рита💮
Рита💮

Но ты же ав-ав написал, что она в проход. Вот я и говорю, что у кого что болит - тот о том и говорит. Ты был уже у этого следущего дока?

Рита💮
Гость

Откуда ненависть такая к жертве преступления? Откуда вообще такая ненависть всю дорогу? Немного кроет, да?

Гость
Гость

Полно хороших, добрых, отзывчивых молодых людей, которые готовы боготворить девушку. Но девушкам такие не интересны, им вот такое озорное развесёлое ресторанное мудачьё интересно.
Ещё раз. Я хочу чтобы Бишимбаева не только посадили до конца жизни, но и чтобы его где-нибудь на этапе в Жезкагане как следует ВЫЫБЛИ. Желательно шваброй, как в Саратове например принято.

Нет таких. Они добрые, пока гормоны играют, а потом она надоела и из него вылезает гнилое нутро.

Гость
Гость

А что ей мешало влюбляться в добрых, спокойных молодых людей?

Их отсутствие.

Гость
Гость

Да. Раз подходят только дегенераты, то сами подходите, к тем кто не дегенерировал ещё. Увидели такого и сразу подошли, сказали привет.

Не к кому подходить. Ни разу ни одного хорошего не видела.