Что думаете? Как вообще такое могло получиться? Женщины здесь утверждают что это они выбирают из выбравших их мужчин. Получается что она такого выбрала сама себе?
Вот может быть она терпела за деньги, подарки, тачки.
Сообщение было удалено
Так до этого ей ещё одуматься надо было.
за компромат он бы ее еще быстрее на тот свет отправил
Конечно она сама его выбрала. И сама виновата. Полно обычных нормальных адекватных казахов, а она выбрала неадекватного "хозяина жизни".
ну так и будь с ботанкой. что тебя разбомбило - то так
Сообщение было удалено
ты глуп
Прежде чем спрашивать и делать выводы, посмотрите хотя бы пару передач про них. Полно интервью с ее братом (очень адекватный и добрый молодой человек), с подругами, там все рассказывается в подробностях.
Она работала астрологом, только с женщинами - этот мужик внаглую лез к ней на прием, она отказывала, он навязывался. Короче взял измором. Потом так же лез встречаться - она предлагала его познакомить с подругами и т.д., он продолжал лезть, опять взял измором. Дальше она уже пыталась уйти, да не могла. Вот при очередной такой попытке он убил ее.
Она из очень хорошей семьи без средневековых укладов, очень адекватные люди, современные в хорошем смысле слова. Все ее любили и были на ее стороне, родители, брат, все помогали и буквально умоляли развестись. Она оберегала их и не рассказывала какой там п*дец творится, т.к. боялась что брат полезет защищать ее и этот ур од причинит ему вред.
Всё враньё! Асё! Пёрнула бы при нём, обмочилась, пшыкнула бы из перцового баллончика, вызывала бы полицию каждый раз как Бишимбаев бы к ней заходил в кабинет. Позорила бы его в ютубе, писала бы в прокуратуру, подавала бы в суд, била бы ему электрошокером в яйца. Если что то я сугубо и только за ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ для этого чёрта.
так ботанки это не ***. найди себе нормальную и встречайся
Видела пару случаев когда женщина оставалась с мужчиной в отношениях из-за шантажа на компромат. Одной так и писал мужик: или давай миллион или потеряешь всё что имеешь. Вскоре она заболела раком от стресса. Мужик тот лузер обычный из пгт, а у неё бизнес, тоже меньше года отношений и сразу наружу всё вылезло.
Меня один пытался развести на компромат или отступные, но то была не порнуха и не измена планете земля, так что был послан вместе со своими высерами в социальной сети.
Сообщение было удалено
Это западная толерастия, потому что вуман принадлежит прохохляцкой пиндосовской конторе. Скоро тут запретят слово русский.
Видела пару случаев когда женщина оставалась с мужчиной в отношениях из-за шантажа на компромат. Одной так и писал мужик: или давай миллион или потеряешь всё что имеешь. Вскоре она заболела раком от стресса. Мужик тот лузер обычный из пгт, а у неё бизнес, тоже меньше года отношений и сразу наружу всё вылезло.
Меня один пытался развести на компромат или отступные, но то была не порнуха и не измена планете земля, так что был послан вместе со своими высерами в социальной сети.
Ну какой ещё компромат? Пида её? Это компромат? Слать сразу таких компроматчиков лесом.
ты бредишь чтоли уже?
Сообщение было удалено
Я это не спрашивал. Возраст, вес/рост, анал?
А чо печалька то? ты хотела меня сама закадрить?
Я не приспособлен к отношениям, извини. Только животный 20-секундный секс.))
Сообщение было удалено
еще и петросян
🥱
Как будто такое редко случается. Не все девушки умеют вовремя распознавать и отшивать психов. Особенно если ей некому помочь. А потом поздно.
Девушку очень жаль,такая красивая,милая,добрая девочка была
Подлое мужжло убило
Сообщение было удалено
Какую чушь пишите…а ведь кто-то поверит в этот бред …
Вот и я о том же, притворяются хорошо. Но от девушки тоже зависит. Если она нормальная, без заниженной самооценки и не глупа, то заметит в его поведении тревожные звоночки все равно и не закроет глаза на это, как бы он ее не обхаживал. Характер человека все равно проявляется в общении, даже если он старается хорошее впечатление производить. Обычно девушки с низкой самооценкой не решаются порвать отношения, или не предают особого значения, когда замечают неладное и все равно выходят замуж.
Опять же, патриархальное давление. Салта сама говорила: ну, может он изменится. Ну, я ведь только 3 месяца замужем, стыдно уходить. Мне уже 32
Вот, кстати, да. Все эти общественные стереотипы, что стыдно быть не замужем, часики тикают, без мужика рядом женщина неполноценная и тд. Вот женщина и терпела, надеялась, что он изменится, всё таки он умеет производить впечатление, речь грамотная. Бедняжка между двух огней - с одной стороны психопат, с другой стороны больное общество с его патриархальными требованиями к женщине.
в Казахстане, как я понимаю, бить жен чуть ли не национальный спорт, и все молчат и терпят, потому что стыдно им признаться в этом, стыдно развестись, и вообще женщина у них за 2 сорт считается. вот эту ситуацию надо менять, поднимать самооценку женщин в целом
бред не пишите, это зависит от самой женщины.