Гость
Статьи
Семейная трагедия в …

Семейная трагедия в Казахстане

Что думаете? Как вообще такое могло получиться? Женщины здесь утверждают что это они выбирают из выбравших их мужчин. Получается что она такого выбрала сама себе?

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почитала что пишет автор. Для меня эти сообщения уже звоночек, слишком агрессивен. Сам наверняка не рассматривает ботинок скромных со своей школы, злится что «кура» на 5 лет старше игнорирует его сообщения.

*ботанок

Гость

Вот может быть она терпела за деньги, подарки, тачки.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так до этого ей ещё одуматься надо было.

Гость
Гость

Так до этого ей ещё одуматься надо было.

* додуматься надо было

Гость

за компромат он бы ее еще быстрее на тот свет отправил

Гость
Гость

Вот может быть она терпела за деньги, подарки, тачки.

у нее и так все было

Гость
Гость

про ошибку в выборе никогда не слышал? и петухи как ты тоже ошибаются, правда, петух?

Куры только и делают что ошибаются.

Конечно она сама его выбрала. И сама виновата. Полно обычных нормальных адекватных казахов, а она выбрала неадекватного "хозяина жизни".

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Конечно она сама его выбрала. И сама виновата. Полно обычных нормальных адекватных казахов, а она выбрала неадекватного "хозяина жизни".

вот поэтому женщины и молчат. у нас всегда ягненок виноват

Гость

ну так и будь с ботанкой. что тебя разбомбило - то так

Гость

Сообщение было удалено

ты глуп

Гость
Гость

Прежде чем спрашивать и делать выводы, посмотрите хотя бы пару передач про них. Полно интервью с ее братом (очень адекватный и добрый молодой человек), с подругами, там все рассказывается в подробностях.

Она работала астрологом, только с женщинами - этот мужик внаглую лез к ней на прием, она отказывала, он навязывался. Короче взял измором. Потом так же лез встречаться - она предлагала его познакомить с подругами и т.д., он продолжал лезть, опять взял измором. Дальше она уже пыталась уйти, да не могла. Вот при очередной такой попытке он убил ее.

Она из очень хорошей семьи без средневековых укладов, очень адекватные люди, современные в хорошем смысле слова. Все ее любили и были на ее стороне, родители, брат, все помогали и буквально умоляли развестись. Она оберегала их и не рассказывала какой там п*дец творится, т.к. боялась что брат полезет защищать ее и этот ур од причинит ему вред.

Всё враньё! Асё! Пёрнула бы при нём, обмочилась, пшыкнула бы из перцового баллончика, вызывала бы полицию каждый раз как Бишимбаев бы к ней заходил в кабинет. Позорила бы его в ютубе, писала бы в прокуратуру, подавала бы в суд, била бы ему электрошокером в яйца. Если что то я сугубо и только за ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ для этого чёрта.

Гость
Гость

ты глуп

Ну куры зато умны, да.

Гость

ты глуп

Если бы я был глуп, то я бы уже раза два-три был бы женат и платил алименты.)

Гость

Если бы я был глуп, то я бы уже раза два-три был бы женат и платил алименты.)

это не показатель. ты глуп

Гость

это не показатель. ты глуп

ты попугай?

Гость

так ботанки это не ***. найди себе нормальную и встречайся

Гость

Видела пару случаев когда женщина оставалась с мужчиной в отношениях из-за шантажа на компромат. Одной так и писал мужик: или давай миллион или потеряешь всё что имеешь. Вскоре она заболела раком от стресса. Мужик тот лузер обычный из пгт, а у неё бизнес, тоже меньше года отношений и сразу наружу всё вылезло.
Меня один пытался развести на компромат или отступные, но то была не порнуха и не измена планете земля, так что был послан вместе со своими высерами в социальной сети.

Гость

ты попугай?

нет. но ты все равно глуп

Гость

Сообщение было удалено

Это западная толерастия, потому что вуман принадлежит прохохляцкой пиндосовской конторе. Скоро тут запретят слово русский.

Гость
Гость

Видела пару случаев когда женщина оставалась с мужчиной в отношениях из-за шантажа на компромат. Одной так и писал мужик: или давай миллион или потеряешь всё что имеешь. Вскоре она заболела раком от стресса. Мужик тот лузер обычный из пгт, а у неё бизнес, тоже меньше года отношений и сразу наружу всё вылезло.
Меня один пытался развести на компромат или отступные, но то была не порнуха и не измена планете земля, так что был послан вместе со своими высерами в социальной сети.

Ну какой ещё компромат? Пида её? Это компромат? Слать сразу таких компроматчиков лесом.

Гость

ты бредишь чтоли уже?

Гость
Гость

Ну какой ещё компромат? Пида её? Это компромат? Слать сразу таких компроматчиков лесом.

про бизнес наверное что-нибудь. женщина сболтнула не от большого ума

Гость
Гость

Другое.
Такой человек говорит что очень любит и не может потерять поэтому и шантажирует.

Гость
Гость

так ботанки это не ***. найди себе нормальную и встречайся

Ботанки хорошие. Но только если не кривые и если изо рта не воняет.

Гость
Гость

Другое.
Такой человек говорит что очень любит и не может потерять поэтому и шантажирует.

нда. хорош манипулятор😒

Гость

ты бредишь чтоли уже?

Да я хз, сколько вас тут моих хейтеров? Я ж вас не запоминаю, кто из вас кто.

Гость

Да я хз, сколько вас тут моих хейтеров? Я ж вас не запоминаю, кто из вас кто.

хейтить тебя? да ладно, не мечтай))) два раза дураком назвали еще не хейт

Гость

хейтить тебя? да ладно, не мечтай))) два раза дураком назвали еще не хейт

Ты первый раз что ли на форуме?

Гость

Ты первый раз что ли на форуме?

нет. но тебя, как перворазрядного дурака, заприметила

Гость
Гость

Никогда он зайчиком небыл. Молотил её постоянно, она по каким-то соображениям терпела.

Сколько уже можно про неё
Про простую смертную так бы не писали

Гость

Сообщение было удалено

Я это не спрашивал. Возраст, вес/рост, анал?
А чо печалька то? ты хотела меня сама закадрить?
Я не приспособлен к отношениям, извини. Только животный 20-секундный секс.))

Гость

Я это не спрашивал. Возраст, вес/рост, анал?
А чо печалька то? ты хотела меня сама закадрить?
Я не приспособлен к отношениям, извини. Только животный 20-секундный секс.))

непроходимо туп😣

Гость

Сообщение было удалено

еще и петросян

Гость

непроходимо туп😣

Ага, а потом ты будешь рассказывать, насколько ты популярна и как к тебе кадрятся молодые и красивые самцы.))
Да туп, туп. Лет тебе сколько, сколько весишь?

Гость

Ага, а потом ты будешь рассказывать, насколько ты популярна и как к тебе кадрятся молодые и красивые самцы.))
Да туп, туп. Лет тебе сколько, сколько весишь?

ты глуп

Гость

🥱

Гость

ты глуп

глуп, туп, скуп, рэп.

не хочешь ты дружить значит?

Гость

глуп, туп, скуп, рэп.

не хочешь ты дружить значит?

ты глуп

Гость

ты глуп

ты бот.

Гость

ты бот.

хочешь последним вякнуть? вякай

Гость

хочешь последним вякнуть? вякай

брей анал

Гость

Как будто такое редко случается. Не все девушки умеют вовремя распознавать и отшивать психов. Особенно если ей некому помочь. А потом поздно.

Гость
Гость

Как будто такое редко случается. Не все девушки умеют вовремя распознавать и отшивать психов. Особенно если ей некому помочь. А потом поздно.

А как их распознать,если они до свадьбы шелковые ,внимательные и заботливые?
Как это узнать?

Гость

Девушку очень жаль,такая красивая,милая,добрая девочка была
Подлое мужжло убило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую чушь пишите…а ведь кто-то поверит в этот бред …

Гость
Гость

Какую чушь пишите…а ведь кто-то поверит в этот бред …

Здесь больные мужики ,в жизни неликвиды

Гость
Гость

А как их распознать,если они до свадьбы шелковые ,внимательные и заботливые?
Как это узнать?

Вот и я о том же, притворяются хорошо. Но от девушки тоже зависит. Если она нормальная, без заниженной самооценки и не глупа, то заметит в его поведении тревожные звоночки все равно и не закроет глаза на это, как бы он ее не обхаживал. Характер человека все равно проявляется в общении, даже если он старается хорошее впечатление производить. Обычно девушки с низкой самооценкой не решаются порвать отношения, или не предают особого значения, когда замечают неладное и все равно выходят замуж.

Гость
Гость

Опять же, патриархальное давление. Салта сама говорила: ну, может он изменится. Ну, я ведь только 3 месяца замужем, стыдно уходить. Мне уже 32

Вот, кстати, да. Все эти общественные стереотипы, что стыдно быть не замужем, часики тикают, без мужика рядом женщина неполноценная и тд. Вот женщина и терпела, надеялась, что он изменится, всё таки он умеет производить впечатление, речь грамотная. Бедняжка между двух огней - с одной стороны психопат, с другой стороны больное общество с его патриархальными требованиями к женщине.

Гость
Гость

в Казахстане, как я понимаю, бить жен чуть ли не национальный спорт, и все молчат и терпят, потому что стыдно им признаться в этом, стыдно развестись, и вообще женщина у них за 2 сорт считается. вот эту ситуацию надо менять, поднимать самооценку женщин в целом

бред не пишите, это зависит от самой женщины.