Гость
Статьи
Цветущие "пустоцветы"

Цветущие "пустоцветы"

Почему недалёкие люди называют бездетных женщин словом "пустоцвет" так, словно "разродиться" ботвой, словно какой-нибудь баклажан лежащий в грязи на огороде — лучше? С чего они вообще взяли, что …

Осенняя Роза
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Энн
Гость

а у меня впечатление как будто матери пытаются из ребенка вырастить сверхчеловека
кружки, образование, английский с трех лет, как будто у них не получилось самим стать тем кем они бы хотели и они решили родить нового себя и начать с нуля
но мы же понимаем что это иллюзия)

Родить нового себя. И перед другими покрасоваться.
Они ж начинают друг перед другом гвоориьь невзначай: а у меня начал голову дежрдать в (столько то) месяцев, а у меня пошел...а у нас зубик прорезался...а наш малыш заговорил.
А уж про кружки секции...

Энн
Гость

Знаете, у меня нет каких-то теплых чувств к моральным уродам, которые грубо вмешиваются в частную жизнь и т.д . Ну и что с того, что она мать, она воспитает таких же конченных отморозков, чем это хорошо для общества?

Именно ничем. Понаплодила себе подобных отморозков.
Ради чего она живет? Смысл? А смысл её детей? Что за колесо Сансары? Просто рожать детей? Тогда надо с 16-ти и до 50 рожать себе смысл. 😂 УЖАС.
Вирусов столько не хватит чтобы избавится от людей и перенаселения. 😐

Энн
Злобный Буратино

Типичная пустоцветка.

А ты типичное муджло...разведенец.
Лишь бы женщину поиметь ,чтобв она была в прислуге. Уже другую ду.рру нашел (((

эх бабоньки ...

Энн
Гость

Да потому что ума нет, жизнь пустая, ничего в ней нет кроме плодячки - заткнуть этим ребенком пустоту, плюс сесть ему на шею в старости (минимально вложив в детстве), вот и вся стратегия большинства.

Я вообще не понимаю зачем рожать в молодости. Роды - это порча здоровья и внешности. Этим надо заниматься к 35, а до этого наслаждаться жизнью по максимуму. Жить для другого человека - невесело, жертвовать своим здоровьем и видом ради него - еще тяжелее. С возрастом это актуальнее, т.к. и сам уже в жизни всего наелся, и здоровье-внешность и так уже начинают портиться.

А расплодиться в 20-25? Для чего, зачем? Чтобы вечно искать на кого спихнуть этого ребенка и комплексовать перед муж и ками (никто ведь не остается с отцом раннего ребенка навсегда) из-за отвисших си сек?

+. И это ещё как пройдут роды.
И не факт что ребенок останется жив, а потом и вовсе не кинет стариков своих и уедет в др.страну.

Энн
Гость

Какая неприкрытая зависть от "счастливых" чайлдфри. 😊

Какая неприкрытая зависть и злость от "счастливых" детных . Мрак.

Энн
Она💄

Страшнее и агрессивнее персонажей чем ‘счастливая жена и мамочка трёх ангелочков ‘ я не встречала ... хуже и ещё агрессивнее только веганы если им скажешь что употребляешь мясо .

Не. Детные яжмамашки это вообще злые никчемные бабенки.
Мужики тоже есть, такие же упороши, сектанты плодячки. Там у них вообще как в 'великолепном веке' все застряло, хотят чтоб была и жена и любовница...

Гость
Гость

Эпикурейство - хорошо, но, если его вычурно много, то вскоре приходят те, кто его желает отобрать, присвоить себе. Это и на личном, и на общественном уровне. Поэтому сверхбогатые индивидуумы постоянно настороже, охраняя своё богатство. А богатые и развитые общества через эпикурейство впадают уже в гедонизм, а следом неизбежна деградация, вырождение, и место гедонистов занимают пассионарии и голодные бедные. И так пока по кругу человечество бегает, только с каждым витком всё более ускоряются социальные процессы и всё более разрушительные средства ведения войны появляются.

Если цикличность неизбежна, тогда самое главное — это родившись не провтыкать свой "вычурный" период. Обидно будет, если вступишь в кучу декаданса, а гедонизм пройдёт мимо.😄

Гость
.

Знаете жизнь она для всех разная, а не одна на всех. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если вы несчастный человек, которому не хотелось рождаться вообще, это не значит, что все разделяют ваше мнение. Многие люди благодарны за то, что были рождены и воспитаны в любящих семьях и у них много счастливых и ярких воспоминаний о детстве и жизни в семье своих родителей.

Совершенно верно!😄 Пока кто-то во вторую мировую гнил в окопах, некто в Сочи кушал самое лучшее в мире в "советское мороженое" и в ус не дул.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: