Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Поминки патриархата

В смысле нигде ? И чего я осуждаю 😁?

нигде - в смысле нигде. )))
а цитаты знаменитые не знать ваще фу...)))

Поминки патриархата
Гость

нигде - в смысле нигде. )))
а цитаты знаменитые не знать ваще фу...)))

😁😁😁 я, бываю там, где меня привлекает отдыхать.

Гость
Поминки патриархата

😁😁😁 я, бываю там, где меня привлекает отдыхать.

так само собой. типа в Крым, по разнарядке...))

Гроза фемок
Яяя

Женщины бывают разные
Если мне не нравится мужчина - то хоть сколько у него денег, мне пофиг и с ним я не буду. Отшила много таких.
Но и мужчина без денег меня не устроит, это значит он лодырь и нытик, мне таких не надо

Отшивали небось после получения максимума ништяков? И второй вопрос, адекатный мужчина с +- равными доходами в какую категорию будет входить? Что-то мне подсказывает, что в категорию нищих.

Гость
Гость

поэтому приданое не дается женщине, а прилагается к ней.
если бы давалось женщине приданое, то и замуж ей был бы не нужен, т.е. терялся бы всякий смысл приданого, что вело бы к деградации женщины, к блуду, прелюбодеянию и вырождению.

Это вы по себе судите? К буду млжет вести ткоа оч молодую девушку эскортницу
А если обычная с при данным, то не факт что к блуду поведёт. Скорее к смене мужиков череез определённое время, потому что надоели, а не потому что секс.

Женщине мужик тока для деторождения или как отдых нужен.

А для деторождения нужен спонсор с заботой финансовой дающец ей напрямую. Можно даже в брачном договоре прописать.

Гость
Гость

Судя по форуму, можно подумать, что так и есть. А в жизни получается по-другому. Женщина выходит замуж за обычного мужика с низкой/средней зарплатой, свою зарплату тратит на семью. А на форуме орет, что муж должен обеспечивать и " моя зарплата - только моя". Короче, форум и жизнь - это большая разница.

Ну есть известные богатые мужики у которых как раз такие женщины, мужики по просту не могут себе также позволить, вот и все думают что это лишь женщины такие

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: