Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …
Сообщение было удалено
За 89 лет победы над Германией не спились, ну ты даешь! Посмотри статистику пьющих стран и удивись, Россия даже в двадцатку не входит
За 89 лет победы над Германией не спились, ну ты даешь! Посмотри статистику пьющих стран и удивись, Россия даже в двадцатку не входит
так то пьющих...а вы просто сбухиваетесь. пить как бэ тоже можно по разному. кто-то литрами пьет вино под сырную нарезку и хамон, а кто-то на голодный желудок косеет от чекушки и гоняется с топором за односельчанами. менталитет такой типа.
так то пьющих...а вы просто сбухиваетесь. пить как бэ тоже можно по разному. кто-то литрами пьет вино под сырную нарезку и хамон, а кто-то на голодный желудок косеет от чекушки и гоняется с топором за односельчанами. менталитет такой типа.
Трудно вам, понимаю, на голодное брюхо бегать с топором. Терпите.
Постоите час - другой в Европе за едой и накормят, вы не один у них.
Трудно вам, понимаю, на голодное брюхо бегать с топором. Терпите.
Постоите час - другой в Европе за едой и накормят, вы не один у них.
я рад, что вам так бегать легко!)))) ну, ч другой стороны я понимаю, поколения предков уже выработали устойчивую мутацию.)))) особенно в условиях, когда перестали кормить и Европа, и Азия.)))
а мне да, трудно. я лучше выпью с нормальной закуской и просто посижу. ты не против?)))
я рад, что вам так бегать легко!)))) ну, ч другой стороны я понимаю, поколения предков уже выработали устойчивую мутацию.)))) особенно в условиях, когда перестали кормить и Европа, и Азия.)))
а мне да, трудно. я лучше выпью с нормальной закуской и просто посижу. ты не против?)))
Не понимаю вашу мотивацию, выпить и закусить все к чему вы стремились?
что значит "все"?
а я не понимаю вашу мотивацию, вы решили мне рассказать, что это плохо? нет, это хорошо и даже вкусно. или решили мне навязать привычку российской глубинки бухать без закуси, потому что - народная русская поговорка - "закуска градус крадет"? так тоже не хочу, извините. или вы просто родились зависимой и боитесь алкоголя? ))
к чему это вообще было написано?
что значит "все"?
а я не понимаю вашу мотивацию, вы решили мне рассказать, что это плохо? нет, это хорошо и даже вкусно. или решили мне навязать привычку российской глубинки бухать без закуси, потому что - народная русская поговорка - "закуска градус крадет"? так тоже не хочу, извините. или вы просто родились зависимой и боитесь алкоголя? ))
к чему это вообще было написано?
Вам плохо, но это ваши проблемы.
Прибалтика наверно, скоро там референдум о присоединении к России, пока окопы роют, чтобы дяди заморские не ругались
Я всю жизнь пытался встретить нетакую. Нетаких нет. Все женщины одинаковы, начиная от устройства мозга, который больше напоминает ПЗУ с одинаковой глючной прошивкой. С возрастом пришло понимание, что мужчина и женщина два разных биологических вида, созданные только для воспроизводства себе подобных. Поэтому расплодился и все, дети взрослые, а женщины пусть сами решают свои проблемы. Что они хотят, денег или секса, любви или надежности мне стало неинтересно.
Сообщение было удалено
Дебилка у тебя в междупопии дед.
Ты уже набухался старый
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
Сообщение было удалено
да не говори.
может, ты что-то про Рюриковичей расскажешь? ну, блин, самая читающая страна (нет) - и у всех языки в анусе. за то как разбежались, когда про царя базар пошел...))))
Дед, чего тебя так бомбит? Ты плохо живешь?
бомбит? меня?!ни разу.
меня спросили - я ответил. а ты прибежало мне про Рюриковичей таки рассказать? или как обычно проблеять и с***баться в туман?)))
кстати, а чего тебя так слово "дед" бомбит? тебя вон имеет во все природные и неприродные отверстия дед 70-ти лет от роду, и ты радуешься...непонятненько...)))
бомбит? меня?!ни разу.
меня спросили - я ответил. а ты прибежало мне про Рюриковичей таки рассказать? или как обычно проблеять и с***баться в туман?)))
кстати, а чего тебя так слово "дед" бомбит? тебя вон имеет во все природные и неприродные отверстия дед 70-ти лет от роду, и ты радуешься...непонятненько...)))
Ты хоть циферки смотри, кто чего тебе пишет.
бомбит? меня?!ни разу.
Меня никто не имеет, дел тем более , ты совсем кукушкой поехал.
а зачем там жить? мне хватило оценить со стороны уровень жизни. в россии, кстати, тоже.
кстати, почему россияне за границей орут про загнивание Европы и Америки и вяличие россии , а домой не загонишь даже из Прибалтики? причем Литва уже насильно выселяет тупых, за десятки лет не выучивших язык - а они упираются, двери с косяками выносят?))) что ж так-то?)))
а зачем там жить? мне хватило оценить со стороны уровень жизни. в россии, кстати, тоже.
кстати, почему россияне за границей орут про загнивание Европы и Америки и вяличие россии , а домой не загонишь даже из Прибалтики? причем Литва уже насильно выселяет тупых, за десятки лет не выучивших язык - а они упираются, двери с косяками выносят?))) что ж так-то?)))
Без понятия кто че орет, какие россияне. Европой в принципе никогда не интересовалась.
Мне комфортно жить в РФ, а зимовать в тёплой стране.