Гость
Статьи
Женщины любят только …

Женщины любят только деньги

Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги …

1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Поминки патриархата
Гость

не понял, ты не любишь поэзию и не знаешь историю?!)))
бабуля, мне тут одна шлюпка про Рюриковичей обещая рассказать, причем тут моя семейная жизня?!)))
а ты иди учи, кто такой олигарх)))

Твоя семейная жизнь это пi3дежь, ибо в праздники ты сидишь дома, а не с семьёй за город выехал или к морю

Гость
Поминки патриархата

Твоя семейная жизнь это пi3дежь, ибо в праздники ты сидишь дома, а не с семьёй за город выехал или к морю

какие праздники?! где?!

Гость
Поминки патриархата

так какие праздники?! ау, детка?!))))

Гость
Гость

Бедняга Байден мне всегда было его жаль

Да ему это уже не важно ))

Гость
Гость

какие праздники?! где?!

Ты чё? С 1 по 12 народные гуляния, 1 Мая, Пасха и 9 мая
Мы чё зря буржуев в 17-м и фашистов в 45-м мочили?

Гость
Поминки патриархата

Ну и что, все айтишники дома сидят, даже те кто 15 тыс евро в месяц получает. Они конечно дураки, белого света не видят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 89 лет победы над Германией не спились, ну ты даешь! Посмотри статистику пьющих стран и удивись, Россия даже в двадцатку не входит

Гость
Гость

За 89 лет победы над Германией не спились, ну ты даешь! Посмотри статистику пьющих стран и удивись, Россия даже в двадцатку не входит

так то пьющих...а вы просто сбухиваетесь. пить как бэ тоже можно по разному. кто-то литрами пьет вино под сырную нарезку и хамон, а кто-то на голодный желудок косеет от чекушки и гоняется с топором за односельчанами. менталитет такой типа.

Гость
Гость

так то пьющих...а вы просто сбухиваетесь. пить как бэ тоже можно по разному. кто-то литрами пьет вино под сырную нарезку и хамон, а кто-то на голодный желудок косеет от чекушки и гоняется с топором за односельчанами. менталитет такой типа.

Трудно вам, понимаю, на голодное брюхо бегать с топором. Терпите.
Постоите час - другой в Европе за едой и накормят, вы не один у них.

Гость
Гость

Трудно вам, понимаю, на голодное брюхо бегать с топором. Терпите.
Постоите час - другой в Европе за едой и накормят, вы не один у них.

я рад, что вам так бегать легко!)))) ну, ч другой стороны я понимаю, поколения предков уже выработали устойчивую мутацию.)))) особенно в условиях, когда перестали кормить и Европа, и Азия.)))
а мне да, трудно. я лучше выпью с нормальной закуской и просто посижу. ты не против?)))

Гость
Гость

я рад, что вам так бегать легко!)))) ну, ч другой стороны я понимаю, поколения предков уже выработали устойчивую мутацию.)))) особенно в условиях, когда перестали кормить и Европа, и Азия.)))
а мне да, трудно. я лучше выпью с нормальной закуской и просто посижу. ты не против?)))

Не понимаю вашу мотивацию, выпить и закусить все к чему вы стремились?

Гость
Гость

Не понимаю вашу мотивацию, выпить и закусить все к чему вы стремились?

что значит "все"?
а я не понимаю вашу мотивацию, вы решили мне рассказать, что это плохо? нет, это хорошо и даже вкусно. или решили мне навязать привычку российской глубинки бухать без закуси, потому что - народная русская поговорка - "закуска градус крадет"? так тоже не хочу, извините. или вы просто родились зависимой и боитесь алкоголя? ))
к чему это вообще было написано?

Гость
Гость

что значит "все"?
а я не понимаю вашу мотивацию, вы решили мне рассказать, что это плохо? нет, это хорошо и даже вкусно. или решили мне навязать привычку российской глубинки бухать без закуси, потому что - народная русская поговорка - "закуска градус крадет"? так тоже не хочу, извините. или вы просто родились зависимой и боитесь алкоголя? ))
к чему это вообще было написано?

Вам плохо, но это ваши проблемы.

Гость
Гость

мне? мне отлично!)))
может, что-то у вас не так?)))

Гость
Гость

кстати, это точно ответ от автора комментария и именно на заданный вопрос? или просто клуша влезла на покудахтать?))

Гость

Прибалтика наверно, скоро там референдум о присоединении к России, пока окопы роют, чтобы дяди заморские не ругались

Гость
Гость

Прибалтика наверно, скоро там референдум о присоединении к России, пока окопы роют, чтобы дяди заморские не ругались

мечтать не вредно. ))

Гость
Гость

кстати, а прибалты уже в курсе?)))

Поминки патриархата
Гость

Ну и что, все айтишники дома сидят, даже те кто 15 тыс евро в месяц получает. Они конечно дураки, белого света не видят

При чем тут айтишники и этот дед 53 года который бьет себя в грудную клетку, что он семейный с детьми и внуками

Гость

Я всю жизнь пытался встретить нетакую. Нетаких нет. Все женщины одинаковы, начиная от устройства мозга, который больше напоминает ПЗУ с одинаковой глючной прошивкой. С возрастом пришло понимание, что мужчина и женщина два разных биологических вида, созданные только для воспроизводства себе подобных. Поэтому расплодился и все, дети взрослые, а женщины пусть сами решают свои проблемы. Что они хотят, денег или секса, любви или надежности мне стало неинтересно.

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Дебилка у тебя в междупопии дед.
Ты уже набухался старый

Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Гость
Поминки патриархата

Дебилка у тебя в междупопии дед.
Ты уже набухался старый

дебилка, у тебя в междупопии анальная пробка застряла? ))))

Гость
Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

ну, этого кого ваши в пакете домой привезут)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говори.
может, ты что-то про Рюриковичей расскажешь? ну, блин, самая читающая страна (нет) - и у всех языки в анусе. за то как разбежались, когда про царя базар пошел...))))

Поминки патриархата

Дед, чего тебя так бомбит? Ты плохо живешь?

Гость
Поминки патриархата

Дед, чего тебя так бомбит? Ты плохо живешь?

бомбит? меня?!ни разу.
меня спросили - я ответил. а ты прибежало мне про Рюриковичей таки рассказать? или как обычно проблеять и с***баться в туман?)))
кстати, а чего тебя так слово "дед" бомбит? тебя вон имеет во все природные и неприродные отверстия дед 70-ти лет от роду, и ты радуешься...непонятненько...)))

Поминки патриархата
Гость

бомбит? меня?!ни разу.
меня спросили - я ответил. а ты прибежало мне про Рюриковичей таки рассказать? или как обычно проблеять и с***баться в туман?)))
кстати, а чего тебя так слово "дед" бомбит? тебя вон имеет во все природные и неприродные отверстия дед 70-ти лет от роду, и ты радуешься...непонятненько...)))

Ты хоть циферки смотри, кто чего тебе пишет.

Поминки патриархата
Гость

бомбит? меня?!ни разу.

Меня никто не имеет, дел тем более , ты совсем кукушкой поехал.

Гость
Поминки патриархата

Ты хоть циферки смотри, кто чего тебе пишет.

зачем? ты ж прибежала за подругу мазу тянуть - значит, отвечай за нее.))

Гость
Поминки патриархата

Меня никто не имеет, дел тем более , ты совсем кукушкой поехал.

серьезно?!
дедуля тот ботоксный всю расею имеет, так что и тебя тоже!)))

Поминки патриархата
Гость

зачем? ты ж прибежала за подругу мазу тянуть - значит, отвечай за нее.))

А xyem по лбу тебе не постучать ?

Поминки патриархата
Гость

серьезно?!
дедуля тот ботоксный всю расею имеет, так что и тебя тоже!)))

Если тебе кажется, что тебя кто то имеет, отодвинь очечо, а как имеют или не имеют других тебя никак е6aть не должно

Гость
Поминки патриархата

А xyem по лбу тебе не постучать ?

о! интересно будет посмотреть! а давай! только чур - своим!))))😄

Гость
Поминки патриархата

Если тебе кажется, что тебя кто то имеет, отодвинь очечо, а как имеют или не имеют других тебя никак е6aть не должно

если кажется, то креститься надо, а тебя имеют реально!)))

Поминки патриархата
Гость

если кажется, то креститься надо, а тебя имеют реально!)))

Ага имеют типа меня, а е6eт и бомбит почему то тебя 😁

Гость
Поминки патриархата

Ага имеют типа меня, а е6eт и бомбит почему то тебя 😁

а как же ж?! деду-то уже 70...))))

Поминки патриархата
Гость

а как же ж?! деду-то уже 70...))))

А как это тебя е6eт?

Гость
Поминки патриархата

А как это тебя е6eт?

ну, подумай)))

Поминки патриархата
Гость

ну, подумай)))

Ты ущемлённый властью скуф, которого нагнуло государство..
Иначе тебя бы не бомбило..
Жил бы ты хорошо, сыто и в достатке, ты вообще бы не парился.

Гость
Поминки патриархата

Ты ущемлённый властью скуф, которого нагнуло государство..
Иначе тебя бы не бомбило..
Жил бы ты хорошо, сыто и в достатке, ты вообще бы не парился.

так это ты себя описало, чудо!)))
проснись, ты с***решь! или тебе нравятся постарше?!))))

Поминки патриархата
Гость

так это ты себя описало, чудо!)))
проснись, ты с***решь! или тебе нравятся постарше?!))))

Ущемился дед пердед, давай побомби еще как тебя власть нагибает.

Гость
Поминки патриархата

Ущемился дед пердед, давай побомби еще как тебя власть нагибает.

а ты мазохистка и по совместительству геронтофилка?))

Поминки патриархата
Гость

а ты мазохистка и по совместительству геронтофилка?))

Расскажи лучше как нам в России плохо живётся, заодно уточни в каких странах ты жил и какое время.

Гость
Поминки патриархата

Расскажи лучше как нам в России плохо живётся, заодно уточни в каких странах ты жил и какое время.

так отъедь от Москвы на полста км, посмотри.)))
где жил? нигде. временно проживал в Испании, США и Чехии, чисто гостил у друзей. что еще?

Поминки патриархата
Гость

так отъедь от Москвы на полста км, посмотри.)))
где жил? нигде. временно проживал в Испании, США и Чехии, чисто гостил у друзей. что еще?

Т.е ты нигде не жил, а был лишь туристом, диванный эксперт вошёл в чат..

Гость
Поминки патриархата

Т.е ты нигде не жил, а был лишь туристом, диванный эксперт вошёл в чат..

а зачем там жить? мне хватило оценить со стороны уровень жизни. в россии, кстати, тоже.
кстати, почему россияне за границей орут про загнивание Европы и Америки и вяличие россии , а домой не загонишь даже из Прибалтики? причем Литва уже насильно выселяет тупых, за десятки лет не выучивших язык - а они упираются, двери с косяками выносят?))) что ж так-то?)))

Поминки патриархата
Гость

а зачем там жить? мне хватило оценить со стороны уровень жизни. в россии, кстати, тоже.
кстати, почему россияне за границей орут про загнивание Европы и Америки и вяличие россии , а домой не загонишь даже из Прибалтики? причем Литва уже насильно выселяет тупых, за десятки лет не выучивших язык - а они упираются, двери с косяками выносят?))) что ж так-то?)))

Без понятия кто че орет, какие россияне. Европой в принципе никогда не интересовалась.
Мне комфортно жить в РФ, а зимовать в тёплой стране.

Гость
Поминки патриархата

Без понятия кто че орет, какие россияне. Европой в принципе никогда не интересовалась.
Мне комфортно жить в РФ, а зимовать в тёплой стране.

понятно. ты вообще нигде не была, но..."не читал, но осуждаю!"))))

Поминки патриархата
Гость

понятно. ты вообще нигде не была, но..."не читал, но осуждаю!"))))

В смысле нигде ? И чего я осуждаю 😁?