Я вот, убейте, не понимаю.
Я всегда справлюсь со своими делами, даже иногда быстрее мужа.
Вопрос: почему очередь в женский туалет такая длинная? Просто потому что женщин по статистике …
Ну значит носи перчатки сам. Пришёл на работу, перездоровался, пошёл в туалет менять перчатки.....
Вспомнила своего директора, который ходил с пачкой влажных салфеток. Как поздоровается с кем, потом салфеткой вытрет руки, другой оботрет все ручки, стол. Тоже ему мерещилось, что все мужики после своих писек руки не моют, такой был клин у бедняги. Так и ходил как уборщица, все натирал до блеска - руки, стол и ручки на дверях, которые сияли за километр после такой заботы))
Ну я сажусь. Полрулона бумаги настелю и сажусь. А что такое?
Но я в общ.туалеты только на работе хожу, где знаю уборщиц. В других местах приходится враскаряку все дела делать, дико неудобно.
Я не понимаю, а что страшного в посадке на унитаз, застеленный бумагой? Люди вон летом в коротких шортах в транспорте садятся почти голыми попами, где до них непонятно кто невесть в чем сидел, и ничего, никто головой не страдает о вероятности заражения.
Ну так у женщин месячные есть, поменять прокладку/тампон все-таки время занимает... да и многие женщины выкладывают бумагу на бортик, чтобы сесть, тоже время
Но я в общ.туалеты только на работе хожу, где знаю уборщиц. В других местах приходится враскаряку все дела делать, дико неудобно.
Я не понимаю, а что страшного в посадке на унитаз, застеленный бумагой? Люди вон летом в коротких шортах в транспорте садятся почти голыми попами, где до них непонятно кто невесть в чем сидел, и ничего, никто головой не страдает о вероятности заражения.
что и требовалось доказать
а авторша спрашивает че мы в кабинке столько времени делаем
а мы полрулона выкладываем
Ппц, погуглите уже про одноразовые накладки на стульчак
приходится враскаряку все дела делать, дико неудобно.
Пойдёт на всё, чтоб воронку не использовать.
Женщины чаще ходят по-маленькому, плюс у женщин бывают месячные, соответственно может понадобиться променять прокладку, тампон. Женщины моют руки после туалета, могут расчесаться, поправить макияж, как минимум подкрасить губы. Могут пойти в туалет с маленькими детьми, с которым время в туалете увеличивается в 2 раза. Если совсем лялечки, памперсы могут им там менять. Как женщина может задавать такой вопрос?
что и требовалось доказать
а авторша спрашивает че мы в кабинке столько времени делаем
а мы полрулона выкладываем
Ну да... Чтоб было тепленько и чистенько, а как же?!
Я знаю тех, кто с давлением, наклоняться тоже не могут, иначе тут же в глазах темнеет.
Это только автор со своими штанами - за 2 секунды расстегнула, тут же что-то там прыснула, застегнула и помчалась, как сайгак. А муж ее тоже как все нормальные женщины - семь пуговиц расстегнет, рубашку до подбородка завинтит, брюки спустит... Нормальный процесс, требует сосредоточения и не требует спешки)
У мужчин мочевой пузырь больше по объёму, мочу удерживает дольше. Соответственно, женщины ходят чаще, а беременные или при недержании с возрастом еще чаще
Мне так одни шалопутные девки ман.до.вошек на кровать посадили общаге - посидели на ней. Ещё и жена в отъезде была. Хорошо хоть поверила, что не виноват. Знала, что у любовницы директора ман.до.вошки
😆
Ну я так понимаю, он все растегивает, снимает ремень, спускает до колен штаны и садится на стульчак по-женски писать. Больше я не нахожу объяснений, зачем проделывать все эти действия. Чтоб достать из штанов ***, достаточно расстегнуть молнию на ширинке.
Ваши познания мужской биологии не сходятся в реальностью