Я вот, убейте, не понимаю.
Я всегда справлюсь со своими делами, даже иногда быстрее мужа.
Вопрос: почему очередь в женский туалет такая длинная? Просто потому что женщин по статистике …
"Что могут много мужчин и только одна женщина? " как то о чём спрашивает автор. Надеюсь это тролль, а не настолько УО тётенька.
Я иногда в самолете задаюсь вопросом, что люди так долго делают там в туалете? У меня 30 секунд ровно уходит! Туалет маленький, вонючий, да еще и трясет. А они по 5 минут там заседают!
Я иногда в самолете задаюсь вопросом, что люди так долго делают там в туалете? У меня 30 секунд ровно уходит! Туалет маленький, вонючий, да еще и трясет. А они по 5 минут там заседают!
Да блин, все просто. Кому-то не расслабиться в незнакомой обстановке, кому-то сложно писать навесу (они сидя привыкли), кому-то неудобно и башку девать некуда с высоким своим ростом, кто-то полный тоже неудобно, кто-то медлительный, у кого-то куча тряпья намотано с крючками и пуговицами и все надо расстегнуть и подобрать и потом обратно застегнуть и накрутить.
Я пока в эту тему поржать не зашла, даже не задумывалась, что кого-то волнует длина очереди в сортир и время сидения в кабинках.
у мужиков писсуары есть
это быстрее, плюс он стряхнул и побежал потому от них всегда воняет
плюс достаточно ширинку расстегнуть и можно не садиться
а баба? вошла, нарвала туалетной бумаги
обстелила весь стульчак
села
потом письку промокнула 20ю порциями бумаги
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
мужики они задницу не подтирают толком
туда сюда
у мужиков писсуары есть
обстелила весь стульчак
села
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
туда сюда
Давно уже воронки придумали- не садиться не нужно, не бумагой обкладывать стульчаки. Что все такие тёмные то?
у мужиков писсуары есть
обстелила весь стульчак
села
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
туда сюда
Ничего из этого не делаю. На посещение туалета у меня уходит в среднем минута, ну максимум 2.
Это если затупить сильно...
И не все мужики любят писсуары. Например, мой муж стесняется писать при других. Такой вот он...
у мужиков писсуары есть
обстелила весь стульчак
села
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
туда сюда
Про то, что мужики стряхивают, мне в юности науку открыл мой МЧ. Я была ошеломлена и по наивности не могла себе представить, зачем это все свое хозяйство трясти во все стороны, раскидывая капли, если есть туалетная бумага, которой можно все промакнуть, и после этого даже будет чистое белье, а не мокрое и не с желтыми пятнами.
Про то, что мужики стряхивают, мне в юности науку открыл мой МЧ. Я была ошеломлена и по наивности не могла себе представить, зачем это все свое хозяйство трясти во все стороны, раскидывая капли, если есть туалетная бумага, которой можно все промакнуть, и после этого даже будет чистое белье, а не мокрое и не с желтыми пятнами.
Не знаю. Мой муж всегда вытирает юумагге
Ничего из этого не делаю. На посещение туалета у меня уходит в среднем минута, ну максимум 2.
И не все мужики любят писсуары. Например, мой муж стесняется писать при других. Такой вот он...
я если в туалет при тц захожу я там внутри еще раздеваюсь, верхнюю одежду снимаю
тоже время занимает
Конечно он будет стесняться стоять со спущенными штанами посреди туалета. Подавляющее большинство мужчин просто растягивают ширинку. А вы всех по своему мужу ровняете и удивляетесь.
Бросай его. Он тебя не любит и не ценит
Давно уже воронки придумали- не садиться не нужно, не бумагой обкладывать стульчаки. Что все такие тёмные то?
Нафига эта силиконовая ***, которую потом надо пихать в целлофан, потом в сумку, потом дома мыть, сумку проветривать от запаха? А на работе в мужском коллективе вы с этой байдой, как с хоботом у слона в руке, как бегать на горшок будете? А если в туалет приспичит раз пять за день, то со своей обоссанной воронкой так и будете дефилировать по кабинету?
Конечно он будет стесняться стоять со спущенными штанами посреди туалета. Подавляющее большинство мужчин просто растягивают ширинку. А вы всех по своему мужу ровняете и удивляетесь.
Бросай его. Он тебя не любит и не ценит
Всё!
Побежала бросать и искать мужика с пометкой *писает только через ширинку
Нафига эта силиконовая ***, которую потом надо пихать в целлофан, потом в сумку, потом дома мыть, сумку проветривать от запаха? А на работе в мужском коллективе вы с этой байдой, как с хоботом у слона в руке, как бегать на горшок будете? А если в туалет приспичит раз пять за день, то со своей обоссанной воронкой так и будете дефилировать по кабинету?
Она очень удобная, вот зачем. Споласкивается водой, запаха нет. На работе в руках не ношу, что за ерунда?, в пиджаке есть карманы.
Ой педставила. Снимаешь штаны снимаешь колготки, трусы. Вставляешь воронку. Делаешь все дела, мокрую воронку достаёшь, куда-то кладёшь, наверно на пол. Надеваешь трусы, колготки и штаны. Берёшь сумку или даже куртку в руки и туда же воронку, а с неё капает, несёшь её к крану, кладёшь на столик на всеобщее обозрение. Включаешь кран промываешь, а если ещё и КД то зрелище будет ещё впечатлительнее. А потом всё это в мокром виде (размножаешь бактерии до следующего посещения) в мешок и в сумку. Думаю как раз за пару минут можно справиться.
авторша недалекая какая-то
а вот я, а вот у меня, а я колготки не ношу, а я руки не мою, как будто речь о ней конкретно
тебе пишут как у людей! как у тебя не волнует
блин и себя сильно находчивой считает еще
Я уже сказал что пошутил. А загадка про ведро была, не про писсуар. Ну ещё разве что три бухих в зюзю друга могут додумать костёр затушить на пикнике.
Но фу, он воняет при этом. Надо быть совсем бухим для этого
Ладно
Тогда честно ответь - вы когда всем встречным-поперечным руки жмете, на работе там и т д, неужели мысль не мелькает что он этой рукой за член держался 5 минут назад и руки не помыл?
Ой педставила. Снимаешь штаны снимаешь колготки, трусы. Вставляешь воронку. Делаешь все дела, мокрую воронку достаёшь, куда-то кладёшь, наверно на пол. Надеваешь трусы, колготки и штаны. Берёшь сумку или даже куртку в руки и туда же воронку, а с неё капает, несёшь её к крану, кладёшь на столик на всеобщее обозрение. Включаешь кран промываешь, а если ещё и КД то зрелище будет ещё впечатлительнее. А потом всё это в мокром виде (размножаешь бактерии до следующего посещения) в мешок и в сумку. Думаю как раз за пару минут можно справиться.
> всеобщее обозрение
> зрелище будет ещё впечатлительнее.
А почему вы настолько трясётесь от того, что какая-то другая женщина увидит какой-то кусок резины?
Вы хотите создать впечатление, что ccыте и cpёте бабочками?
Если кому-то так нравится разглядывать чужие использованные гигиенические принадлежности, то на здоровье - пусть разглядывают и чиpкаши в ведре (о ужос, ах-ах!!!111)
Ладно
Тогда честно ответь - вы когда всем встречным-поперечным руки жмете, на работе там и т д, неужели мысль не мелькает что он этой рукой за член держался 5 минут назад и руки не помыл?
Мелкает) есть даже анекдот про это. И не один. Но воспитанные люди обычно моют. Если конечно не ссышь просто на дерево в лесу
Хосспади. Штаны не нужно снимать, лишь приспустить немного, вместе с трусиками. Колготки я не ношу. Куда вставлять? Она прикладывается. Материал такой, что стряхнула- и не капает. Я вообще наловчилась одной рукой брюки приспускать. А воронка в другой руке. Ничего никуда класть не надо. Никто даже не замечает, что я там мою- руки, воронку или косметичку (ну, к слову, косметички у меня нет.) И воронка красная, если что. И тампоны у меня хорошие- не протекают. Обычно. Меняю вовремя.
Ладно
Мусульмане, к примеру задницу вытирают только левой рукой, привествуют друг друга правой.
Достаточно выработать в себе привычку