Гость
Статьи
Почему очередь в …

Почему очередь в женский туалет длиннее чем в мужской?

Я вот, убейте, не понимаю.
Я всегда справлюсь со своими делами, даже иногда быстрее мужа.
Вопрос: почему очередь в женский туалет такая длинная? Просто потому что женщин по статистике …

Зоя Варнава
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тутта

"Что могут много мужчин и только одна женщина? " как то о чём спрашивает автор. Надеюсь это тролль, а не настолько УО тётенька.

Зоя Варнава
Тутта

"Что могут много мужчин и только одна женщина? " как то о чём спрашивает автор. Надеюсь это тролль, а не настолько УО тётенька.

Ну считайте, что самоутвердились)
А адекватный комментарий будет?

Гость

Я иногда в самолете задаюсь вопросом, что люди так долго делают там в туалете? У меня 30 секунд ровно уходит! Туалет маленький, вонючий, да еще и трясет. А они по 5 минут там заседают!

Варна
Гость

Я иногда в самолете задаюсь вопросом, что люди так долго делают там в туалете? У меня 30 секунд ровно уходит! Туалет маленький, вонючий, да еще и трясет. А они по 5 минут там заседают!

Да блин, все просто. Кому-то не расслабиться в незнакомой обстановке, кому-то сложно писать навесу (они сидя привыкли), кому-то неудобно и башку девать некуда с высоким своим ростом, кто-то полный тоже неудобно, кто-то медлительный, у кого-то куча тряпья намотано с крючками и пуговицами и все надо расстегнуть и подобрать и потом обратно застегнуть и накрутить.
Я пока в эту тему поржать не зашла, даже не задумывалась, что кого-то волнует длина очереди в сортир и время сидения в кабинках.

Тутта
Зоя Варнава

Ну считайте, что самоутвердились)
А адекватный комментарий будет?

Дожить до сорока лет и задавать вопросы которые задают дети. Какой вопрос такой и комментарий.

Гость

у мужиков писсуары есть
это быстрее, плюс он стряхнул и побежал потому от них всегда воняет
плюс достаточно ширинку расстегнуть и можно не садиться
а баба? вошла, нарвала туалетной бумаги
обстелила весь стульчак
села
потом письку промокнула 20ю порциями бумаги
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
мужики они задницу не подтирают толком
туда сюда

Гость

у мужиков писсуары есть
обстелила весь стульчак
села
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
туда сюда

Давно уже воронки придумали- не садиться не нужно, не бумагой обкладывать стульчаки. Что все такие тёмные то?

Зоя Варнава
Гость

у мужиков писсуары есть
обстелила весь стульчак
села
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
туда сюда

Ничего из этого не делаю. На посещение туалета у меня уходит в среднем минута, ну максимум 2.
Это если затупить сильно...
И не все мужики любят писсуары. Например, мой муж стесняется писать при других. Такой вот он...

Зоя Варнава
Таня

Давно уже воронки придумали- не садиться не нужно, не бумагой обкладывать стульчаки. Что все такие тёмные то?

Это девственники 15-летние тут оккупировали форум и доказывают всем какие они мужики уже опытные ())))

Варна
Гость

у мужиков писсуары есть
обстелила весь стульчак
села
прокладку сменила
то се
задницу подтерла
туда сюда

Про то, что мужики стряхивают, мне в юности науку открыл мой МЧ. Я была ошеломлена и по наивности не могла себе представить, зачем это все свое хозяйство трясти во все стороны, раскидывая капли, если есть туалетная бумага, которой можно все промакнуть, и после этого даже будет чистое белье, а не мокрое и не с желтыми пятнами.

Гость
Таня

ну ходи с обосцанной воронкой в сумочке, че

Гость
Зоя Варнава

Ничего из этого не делаю. На посещение туалета у меня уходит в среднем минута, ну максимум 2.
И не все мужики любят писсуары. Например, мой муж стесняется писать при других. Такой вот он...

ну это ты
а другие?

Зоя Варнава
Варна

Про то, что мужики стряхивают, мне в юности науку открыл мой МЧ. Я была ошеломлена и по наивности не могла себе представить, зачем это все свое хозяйство трясти во все стороны, раскидывая капли, если есть туалетная бумага, которой можно все промакнуть, и после этого даже будет чистое белье, а не мокрое и не с желтыми пятнами.

Не знаю. Мой муж всегда вытирает юумагге

Гость
Зоя Варнава

я если в туалет при тц захожу я там внутри еще раздеваюсь, верхнюю одежду снимаю
тоже время занимает

Зоя Варнава
Гость

ну это ты
а другие?

Не следила за другими)
И честно говоря не хочу. Я лучше за мужчинами просмотрю) больше возбуждает)))

Гость
Зоя Варнава

Не следила за другими)
И честно говоря не хочу. Я лучше за мужчинами просмотрю) больше возбуждает)))

а ты тему создала чтоб возбудиться?

Зоя Варнава
Гость

а ты тему создала чтоб возбудиться?

Нет. Чтобы понять, почему есть такое явление)
А вы походу, ушли от темы)

Гость
Зоя Варнава

Конечно он будет стесняться стоять со спущенными штанами посреди туалета. Подавляющее большинство мужчин просто растягивают ширинку. А вы всех по своему мужу ровняете и удивляетесь.
Бросай его. Он тебя не любит и не ценит

Варна
Таня

Нафига эта силиконовая ***, которую потом надо пихать в целлофан, потом в сумку, потом дома мыть, сумку проветривать от запаха? А на работе в мужском коллективе вы с этой байдой, как с хоботом у слона в руке, как бегать на горшок будете? А если в туалет приспичит раз пять за день, то со своей обоссанной воронкой так и будете дефилировать по кабинету?

Зоя Варнава
Гость

Конечно он будет стесняться стоять со спущенными штанами посреди туалета. Подавляющее большинство мужчин просто растягивают ширинку. А вы всех по своему мужу ровняете и удивляетесь.
Бросай его. Он тебя не любит и не ценит

Всё!
Побежала бросать и искать мужика с пометкой *писает только через ширинку

Гость
Зоя Варнава

Нет. Чтобы понять, почему есть такое явление)
А вы походу, ушли от темы)

я нет, я чётко объяснила что да как

Гость

ну ходи с обосцанной воронкой в сумочке, че

Она под краном промывается.

Гость
Таня

прекрасно
на глазах у изумленной публики
менструальную чашу там же моешь?

Зоя Варнава
Гость

прекрасно

А публика прям собралась возле раковины, чтобы посмотреть, что ж там она моет. Мммим... Каеф

Варна

Нафига эта силиконовая ***, которую потом надо пихать в целлофан, потом в сумку, потом дома мыть, сумку проветривать от запаха? А на работе в мужском коллективе вы с этой байдой, как с хоботом у слона в руке, как бегать на горшок будете? А если в туалет приспичит раз пять за день, то со своей обоссанной воронкой так и будете дефилировать по кабинету?

Она очень удобная, вот зачем. Споласкивается водой, запаха нет. На работе в руках не ношу, что за ерунда?, в пиджаке есть карманы.

Гость
Зоя Варнава

А публика прям собралась возле раковины, чтобы посмотреть, что ж там она моет. Мммим... Каеф

на работе спокойно может зайти кто-то

Зоя Варнава
Таня

Она очень удобная, вот зачем. Споласкивается водой, запаха нет. На работе в руках не ношу, что за ерунда?, в пиджаке есть карманы.

Я ж говорю, тут рай для девственников. Столько всего нового узнают, что не укладывается в их неокрепшей головёшке...

Гость
Гость

Загадка: что смогут одновременно сделать 5 мужчин, но не смогут сделать 2 женщины?)
Открою вам секрет: самое любимое развлечение в мужском туалете - это стать плечом к плечу и впятером писать в один писсуар.
Только чур никому🤫

🤦🏽‍♀️😂

Гость

прекрасно

Никакого изумления. Все или знают, или нет дела. Менструальной чашей не пользуюсь.

Варна
Таня

Вот именно поэтому кранами в женских туалетах я брезгую больше, чем унитазами.

Варна
Зоя Варнава

Я б встала рядом и глазела. Такая церемония не ежедневно происходит!)))

Варна
Таня

А если лето и пиджак не надела, то куда ее? В джинсы?))

Варна
Зоя Варнава

Я ж говорю, тут рай для девственников. Столько всего нового узнают, что не укладывается в их неокрепшей головёшке...

Ото ж!)) Где ж еще почерпнуть прогрессу, да еще сидя на своем собственном диване, как не на вумане!)
Может вы нам сейчас еще каких новинок отколете?!)

Гость
Таня

Никакого изумления. Все или знают, или нет дела. Менструальной чашей не пользуюсь.

че ж ты так
21 век на дворе

Тутта
Таня

Ой педставила. Снимаешь штаны снимаешь колготки, трусы. Вставляешь воронку. Делаешь все дела, мокрую воронку достаёшь, куда-то кладёшь, наверно на пол. Надеваешь трусы, колготки и штаны. Берёшь сумку или даже куртку в руки и туда же воронку, а с неё капает, несёшь её к крану, кладёшь на столик на всеобщее обозрение. Включаешь кран промываешь, а если ещё и КД то зрелище будет ещё впечатлительнее. А потом всё это в мокром виде (размножаешь бактерии до следующего посещения) в мешок и в сумку. Думаю как раз за пару минут можно справиться.

Гость
Гость

Загадка: что смогут одновременно сделать 5 мужчин, но не смогут сделать 2 женщины?)
Открою вам секрет: самое любимое развлечение в мужском туалете - это стать плечом к плечу и впятером писать в один писсуар.
Только чур никому🤫

скажи что пошутил!
а эти пятеро хоть знакомы?

Варна

Я б встала рядом и глазела. Такая церемония не ежедневно происходит!)))

😃 "Она там моет не руки!" "Девочки, внимание на третью раковину!"

Гость

авторша недалекая какая-то
а вот я, а вот у меня, а я колготки не ношу, а я руки не мою, как будто речь о ней конкретно
тебе пишут как у людей! как у тебя не волнует
блин и себя сильно находчивой считает еще

Варна

А если лето и пиджак не надела, то куда ее? В джинсы?))

В пакет и в карман. У меня на всех рабочих брюках карманы.

Гость

че ж ты так
21 век на дворе

Ну, а я с тампонами. Да, вот так вот.

Варна
Таня

😃 "Она там моет не руки!" "Девочки, внимание на третью раковину!"

Дык а чего смущаться-то))))

Гость
Таня

Ну, а я с тампонами. Да, вот так вот.

ну а вот мы писаем из уретры сразу в унитаз, без приблуд
ты-то чего выпендриваешься

Гость
Гость

скажи что пошутил!
а эти пятеро хоть знакомы?

Я уже сказал что пошутил. А загадка про ведро была, не про писсуар. Ну ещё разве что три бухих в зюзю друга могут додумать костёр затушить на пикнике.
Но фу, он воняет при этом. Надо быть совсем бухим для этого

Гость
Гость

Я уже сказал что пошутил. А загадка про ведро была, не про писсуар. Ну ещё разве что три бухих в зюзю друга могут додумать костёр затушить на пикнике.
Но фу, он воняет при этом. Надо быть совсем бухим для этого

Ладно
Тогда честно ответь - вы когда всем встречным-поперечным руки жмете, на работе там и т д, неужели мысль не мелькает что он этой рукой за член держался 5 минут назад и руки не помыл?

Гость
Тутта

Ой педставила. Снимаешь штаны снимаешь колготки, трусы. Вставляешь воронку. Делаешь все дела, мокрую воронку достаёшь, куда-то кладёшь, наверно на пол. Надеваешь трусы, колготки и штаны. Берёшь сумку или даже куртку в руки и туда же воронку, а с неё капает, несёшь её к крану, кладёшь на столик на всеобщее обозрение. Включаешь кран промываешь, а если ещё и КД то зрелище будет ещё впечатлительнее. А потом всё это в мокром виде (размножаешь бактерии до следующего посещения) в мешок и в сумку. Думаю как раз за пару минут можно справиться.

> всеобщее обозрение
> зрелище будет ещё впечатлительнее.

А почему вы настолько трясётесь от того, что какая-то другая женщина увидит какой-то кусок резины?
Вы хотите создать впечатление, что ccыте и cpёте бабочками?
Если кому-то так нравится разглядывать чужие использованные гигиенические принадлежности, то на здоровье - пусть разглядывают и чиpкаши в ведре (о ужос, ах-ах!!!111)

Гость
Гость

Ладно
Тогда честно ответь - вы когда всем встречным-поперечным руки жмете, на работе там и т д, неужели мысль не мелькает что он этой рукой за член держался 5 минут назад и руки не помыл?

Мелкает) есть даже анекдот про это. И не один. Но воспитанные люди обычно моют. Если конечно не ссышь просто на дерево в лесу

Тутта

Хосспади. Штаны не нужно снимать, лишь приспустить немного, вместе с трусиками. Колготки я не ношу. Куда вставлять? Она прикладывается. Материал такой, что стряхнула- и не капает. Я вообще наловчилась одной рукой брюки приспускать. А воронка в другой руке. Ничего никуда класть не надо. Никто даже не замечает, что я там мою- руки, воронку или косметичку (ну, к слову, косметички у меня нет.) И воронка красная, если что. И тампоны у меня хорошие- не протекают. Обычно. Меняю вовремя.

Гость
Гость

Ладно

Мусульмане, к примеру задницу вытирают только левой рукой, привествуют друг друга правой.
Достаточно выработать в себе привычку

Варна

Дык а чего смущаться-то))))

Самое смешное- секундное дело- воронку под струю, потом стряхнула и в пакетик. Брюки расстегивать дольше.

Гость

ну а вот мы писаем из уретры сразу в унитаз, без приблуд
ты-то чего выпендриваешься

А я прикладываю к уретре воронку, чтоб не садиться на грязный унитаз.