Вам не кажется что в этой жизни вы расплачиваетесь за грехи прошлой? Вот мне иногда очень кажется, потому что по сравнению с другими мне труднее всё даётся, всегда ко мне больше негативное отношение, "люди в целом меня не любят", при чем каких то оснований нет, я это просто Я. Никого не убивала, никого не грабила. Выросла в скандальной семье, пьющая мама, в школе была тихоней отличницей. На внешность обычная, больше невзрачная. Почти 30 лет. Не замужем, детей нет. Наверное не выйду уже. От мужчин один негатив ко мне. Я не жалуюсь. Привыкла. Просто интересно у кого также?
привет, все может быть. но во всяком случае чувствуется в ваших словах нотка нелюбви к себе, а так нельзя... какой бы не была жизнь и какие бы сюрпризы не подносила, себя нужно ставить на первое место, и тогда и мужчина будет и детки))) так что я думаю автор у вас все еще впереди))
Делайте больше добра людям.
>>люди в целом меня не любят
А за что тебя любить, ты делаешь что-то нужное и общественно полезное?
Как начнёшь так сразу заметишь изменения.
привет, все может быть. но во всяком случае чувствуется в ваших словах нотка нелюбви к себе, а так нельзя... какой бы не была жизнь и какие бы сюрпризы не подносила, себя нужно ставить на первое место, и тогда и мужчина будет и детки))) так что я думаю автор у вас все еще впереди))
Нотка инфантилизма, типа должны любить, а не любят.
женщины детей воспитывают у них вся зарплата уходит только на подгузы для личинок, и ничего, не ноют. поэтому возьми себя в руки тряпка и не скули🕺
а так иди на завод устройся и всё норм будет лол)
> От мужчин один негатив ко мне.
Значит либо к таким мужчинам Вас тянет, либо сами не понимаете как отношения строить. Если была только пьющая мама и не было папы, то скорее всего не построите.
Твоя прошлая жизнь является фундаментов к следующей жизни.Что ты там заложила или посеяла,то и пожинаешь в этой.Тут всё логично и справедливо,с точки зрения вселенной.
>>люди в целом меня не любят
А за что тебя любить, ты делаешь что-то нужное и общественно полезное?
Как начнёшь так сразу заметишь изменения.
А как будто другие что-то полезное делают ???? Нет. Делают все с собственной выгодой.
Я не прошу меня любить. Я хочу чтобы ко мне негатива предвзятого было меньше. Я постоянно какие то "оплеухи" от жизни получаю.
Нет желания делать добро. С какого перепугу? Тебя бьют по щеке подставь другую? Иисусом быть не собираюсь, надоело!
Я наблюдаю как другие не делают ничего, но к ним люди тянутся, потому что они красивые и харизматичные. Я не делаю никому зла - этого достаточно.
Не надо понимать дословно Библейские притчи.
Главное-это твоё внутреннее состояние,отношение к миру,это формирует определённую ауру вокруг тебя,потому и люди тянутся,что свет начинаешь излучать.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь есть они или нет?
В молодости я настолько глубоко занималась самокопанием, что докопала, видимо, до дна. Организм решил отдохнуть. Ну, а что, долг философии отдан сполна.
Теперь я пофигистка
Не могут просто так не любить, должны быть причины. Нельзя точно сказать расплата или нет, душа сама может выбрать условия, которые помогут ей эволюционировать. Даже если расплата, то расплатой считайте багаж с чем сюда пришли и семью, остальное стройте как хотите, никто вам не помешает. Ваша душа знает чего по настоящему хочет, слушайте ее.
Мне кажется, что я умерла и попала в ад. Вот сейчас конкретно ползаю в аду где-то по дну, в тине, как рак. И дело не в мужчинах, как вы понимаете, а в некоторых внешних обстоятельствах нашей жизни. Вообще, люди, которые родились и всю жизнь живут в России, наверное, в прошлой жизни были серийными убийцами.
Мне кажется, что я умерла и попала в ад. Вот сейчас конкретно ползаю в аду где-то по дну, в тине, как рак. И дело не в мужчинах, как вы понимаете, а в некоторых внешних обстоятельствах нашей жизни. Вообще, люди, которые родились и всю жизнь живут в России, наверное, в прошлой жизни были серийными убийцами.
Ну и где тогда по вашему рай? В США или Европе?
Ваша проблема идет с детсва.Вы выросли в скандальной семье и у вас пьющая мама.Получается вы с раннего детсва не слышали в свой адрес похвалы,вам мама не говорила что любит вас.Напротив,вы постоянно слышали в свой адрес оскорбления и обзывательства.Вы свое имя слышали от мамы?Или она вас по кличке называла,матами всякими? Вы как губка впитали в себя весь негатив с молоком матери.В вас заложили программу что вы плохая и не кому не нужная. Именно поэтому вы были тихоней,т.к.верили вашим родителям что вы никто и звать вас никак. И однаклассники это чувствовали и обращались с вами соответственно еще больше укрепляя в вашем подсознании что вы ничтожество и звать вас никак. Войдя во взрослую жизнь с этой негативной программой о себе, вы сами того не понимая показываете всем кто вас окружает что вы недостойны уважения . Это замкнутый круг. Поэтому вам эту программу негативную которую глубоко заложили в вас родители нужно выкарчевать,а на ее место заложить другую хорошую программу. Сами вы никогда не справитесь.Вам нужен очень хороший психотерапевт. Плохая программа закладывалась в вас годами,хороший психотерапевт за год или два поможет вам полностью избавиться от негатива и вы начнете себя ценить и уважать.Азначит и другие будут с вами вести себя соответственно. Могу предложить вам отличного психотерапевта и психолога Александра Шахова.Он даже за пол года сможет вас вылечить.Вы можите его найти в дзене,ютубе,яндекс ***. Желаю вам с Божей помощью избавиться от плохого.Бог говорит вам через свое слово Библию :«Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности» (Исаия 41:10, Перевод нового мира).