Когда школьница старается выглядеть и вести себя, как взрослая женщина, ее называют лолитой. А когда взрослая женщина одевается, как школьница, и старается молодо выглядеть, как она называется?
Старперша))
Милфа от 40-50 лет так как уже там 👉 бабка
Когда школьница старается выглядеть и вести себя, как взрослая женщина, ее называют лолитой.
====================
Нет, не называют.
А молодящуюся женщину так и называют - молодящаяся.
Какие-то названия странные, принятые в неких узких кругах, лолитками обзывают в школе, но не более, а взрослые люди такие выражения не используют.
Лолита Ивановна. Или Сергеевна. Как там ее по батюшке
Я таких называю - переросшая девочка
А что конкретно она такого несуразного носит? Просто интересно.
Ты хоть Лолиту Набокова читала? Она не старалась выглядеть и вести себя как взрослая женщина, когда она повзрослела, и стала вести себя как взрослая женщина, герой Набокова её бросил.
маразматичка
Она называется "женщина, которая хочет выглядеть молодо". Ничего ужасного в этом не вижу. Любите себя, это прекрасно!)
Мне 33 я ношу мини юбки😀И да у меня 2е детей. Длинные волосы до попы и ноги худые и длинные.
Конечно читаю, у меня же дети я полностью занимаюсь их воспитанием, уроками, кружками. А какое это отношение имеет к посту автора? Речь же шла, про внешний вид!)?
Дети-то ваши при чем тут??
Я не про кружки и ваших детей.
Просто интересно, на чтение время остается? Я не про Барто сейчас и не про Михалкова. Про нормальное чтение, которое "досуг для себя".
А то салоны, фитнесс, дети... И все, пшик.
Дети-то ваши при чем тут??
Я не про кружки и ваших детей.
Просто интересно, на чтение время остается? Я не про Барто сейчас и не про Михалкова. Про нормальное чтение, которое "досуг для себя".
А то салоны, фитнесс, дети... И все, пшик.
Читаю мемуары Брусилова, Людендорфа, Гинденбурга , Пуанкаре… это из последнего.
Тоже лолита (Милявская)
Ты б хоть описала, какую школьную одежду она носит, чтоб понять, о чём ты. И что это за школьницы, которые одеваются, как тети, что их так называют, чё конкретно они такого носят. Вот после контретики в твоих описаниях и можно хоть что-то сказать
Музей, который мнит, что он лицей! ( Герм.)
Молодец, кто как хочет так и должен ходить. 70 лет ходили в коричневом и красном, хватит.
Ты б хоть описала, какую школьную одежду она носит, чтоб понять, о чём ты. И что это за школьницы, которые одеваются, как тети, что их так называют, чё конкретно они такого носят. Вот после контретики в твоих описаниях и можно хоть что-то сказать
Школьницы носят высокие каблуки, большие сумки, декольте, костюмы, красятся сильно. А женщины взрослые носят школьные юбки и гольфы
Барби на пенсии..или просто старая дура :D
престарелая девочка
а я вот наблюдаю тетю 56 лет в коротком платьице чуть выше колена. она все на Пугачеву насмотрелись что ли
Школьницы носят высокие каблуки, большие сумки, декольте, костюмы, красятся сильно. А женщины взрослые носят школьные юбки и гольфы
В 90е школьницы именно так и выглядели. Каблуки, макияж, костюмы были в моде повсеместно. Мини юбки, белые колготки к ним, в конце ещё высокие гольфы. Декольте вот вроде редко, это действительно чаще у взрослых девушек и женщин могло быть