Так устала от бесконечной тревоги, беспокоюсь за здоровье ребенка, ребенку 7 лет скоро будет, с ним все хорошо , но эти мысли… ненавижу себя за них…. Каждый божий день они сидят в голове, заболела голова на секунд пять, я сразу в интернет , там естественно все печально… я в панику…. Как же я устала, сил нету, слезы , рядом нету ни кого, не с кем поделиться …. Когда была беременна все было отлично, приехала в роддом, там мне ухи сделали и ворачиха говорит, мол ребенок крупный надо кесарево, если не сделаем, ребенок родится больным, муж уйдет и ты останешься одна страдать…. Естественно я в слезы панику, подписала доки, ребенок родился 3.700…. Не крупный как бэ… Потом осталась одна, муж в командировки, бабушка с дедушкой , тоже по делам…. Ох девочки простите за столько букв… я просто ищу зацепку, просто сил нету, просто очень сильно дерьмово, устала от себя самой, аж тошнит …. Ненавижу себя!
Физкультура, психотерапия, питания, качественные медобследования - много способов. Начни хоть с чего-то чтобы избавиться. Сразу не выйдет, но со временем справишься. Само собой такое проходит далеко не всегда.
Физкультура, психотерапия, питания, качественные медобследования - много способов. Начни хоть с чего-то чтобы избавиться. Сразу не выйдет, но со временем справишься. Само собой такое проходит далеко не всегда.
Работаю с психологом год, спорт тяжело с ним, нету , гормоны И так далее все сдала и всё в норме, кроме моей бошки….
Я тоже очень тревожная, живу постоянно от звездеца к звездецу. Чаще всего звездец происходит в моей голове. Но я разрешаю себе быть и п а нутой. Кто-то злой, кто-то наглый, а я тревожная, со своими тараканами. Ну и ладно. Принятие - путь к смирению)
Я тоже такая
Но я стала потихоньку изучать все, чего я боюсь и прикидывать вероятности. И, когда видишь, что они маленькие, тревога проходит.
А сына решила в медицинский отправить, чтобы сам следить за своим здоровьем научился по всем правилам науки )
Если психолог не помогает, две причины. Либо ты не хочешь ничего менять, либо нужен другой специалист.
Сообщение было удалено
От куда ж вы такие бреетесь то?
Лучше бы у вас была тревожностью на свою безграмотность.
Выговариваетесь ли вы супругу? Если нет подруг, конечно бывает, да и всю жизнь в одном сообщении не высказать конечно.
Но, тревога из-за ребёнка или из-за вашего недовольства жизнью? Так и не поняла
Это всё подавляется, лечится, автор, для этого существуют врачи. Если это мешает жить, надо пить препараты: фенибут, ксанакс итд. Подберут дозу, Уберут страх и подавят тревогу. Иначе с ума можно сойти!
Выговариваетесь ли вы супругу? Если нет подруг, конечно бывает, да и всю жизнь в одном сообщении не высказать конечно.
Но, тревога из-за ребёнка или из-за вашего недовольства жизнью? Так и не поняла
Это не просто выговориться надо, это лечить надо!
Это лечится, не обращаются просто, машут на себя рукой. Читать то и то тяжело, а уж чувствовать это, вообще словами не описать, а человеку ещё работать надо, дома всё делать, итд итд.