Только не смейтесь. я очень взрослая тетенька с детьми и без мужа. Жуткий интраверт,но общение имеется, по делам. Есть желание некой близости с людьми, долго одна(обнимашки детей в рассчет не берем). Мужчина в жизни не нужен. Последнее время хочется записаться на самбо или дзюдо для взрослых, как думаете, поможет решить проблему?)
У меня такая же проблема. Свое решение я вам не буду говорить, оно вам не понравится. Поэтому да, запишитесь на борьбу, вот вам именно такая тактильность нужна? Я слышала, что есть специальные места, куда люди приходят чисто пообниматься и поговорить. Поищите по своему городу.
У меня такая же проблема. Свое решение я вам не буду говорить, оно вам не понравится. Поэтому да, запишитесь на борьбу, вот вам именно такая тактильность нужна? Я слышала, что есть специальные места, куда люди приходят чисто пообниматься и поговорить. Поищите по своему городу.
Спасибо! заинтриговали)
Лучше на массаж пойти, эффективнее мне кажется будет
Если не поможет и мужчина не нужен, снимай жиголо, скажешь что нужны только обнимашки
Мне нравится элемент жесткости чтоб с адреналином и движением. Просто обнимать и плюшевого медведя могу. Поэтому клубы и массаж немного иное.
Тогда тем более заплати жиголо, скажешь что нужен элемент жесткости. А если нужна жесткость с редкой тактильностью иди на бокс. Тактильность только в момент получения жесткости
лучше в бокс. один удар в бубен, ощутишь максимум тактильность
Тогда тем более заплати жиголо, скажешь что нужен элемент жесткости. А если нужна жесткость с редкой тактильностью иди на бокс. Тактильность только в момент получения жесткости
Жиголо, какой от потаскуна элемент жесткости? его самого обнять и плакать. нет, мне надо мало-мальски уважать человека. так-то я симпатичная, стройная, сильная, молодо выгляжу.