Гость
Статьи
Мне теперь кажется, …

Мне теперь кажется, что я обязана всем людям

Должна ли я что то для кого то делать, если ОКР берет верх? Или я действительно должна теперь что то для кого то делать? Серьезно. У меня такое ощущение, что люди ждут, что я помогу им всем по очереди. Это так?

Нарцисска
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОКР. У меня тоже самое.

Нарцисска
Гость

ОКР. У меня тоже самое.

Вам тоже кажется, что люди что то требуют от вас?

Гость

Думать что кто-то кому-то что-то должен это обычное инфантильное мышление, страх взять ответственность за свою жизнь и свои решения, неумение отделять себя от других людей и психологическая незрелость. Можно сто диагнозов себе напридумывали. Но пока не захотите повзрослеть ничего не изменится

Гость

Лечите свой окр. Вы же понимаете, что вам это только кажется. Поэтому не надо вам импульсивно действовать. Проанализируйте ситуацию и реагируйте адекватно.

🌺

Тебе кажется. Обычно люди стараются справляться сами.
Помощи на постоянной основе всегда ждут инфантилы и пройдохи.
Или отчаявшиеся. Таким ты помочь не сможешь. Разве что деньгами). Ну, раздай всë, сама живи под мостом.
Ааа, уже и не очень-то и хочется?)) То-то же. Бзики лечатся легко.

Гость
Нарцисска

Вам тоже кажется, что люди что то требуют от вас?

У моей знакомой было что-то подобное. Я ей посоветовал делать так: пока кто-то конкретно не скажет тебе, что он хочет что-то от тебя конкретно, никаких телодвижений делать не нужно. И всё — прошло.

Нарцисска
Гость

Думать что кто-то кому-то что-то должен это обычное инфантильное мышление, страх взять ответственность за свою жизнь и свои решения, неумение отделять себя от других людей и психологическая незрелость. Можно сто диагнозов себе напридумывали. Но пока не захотите повзрослеть ничего не изменится

Странно, а в другой теме мне написали обратное...

Нарцисска
🌺

Тебе кажется. Обычно люди стараются справляться сами.
Помощи на постоянной основе всегда ждут инфантилы и пройдохи.
Или отчаявшиеся. Таким ты помочь не сможешь. Разве что деньгами). Ну, раздай всë, сама живи под мостом.
Ааа, уже и не очень-то и хочется?)) То-то же. Бзики лечатся легко.

Спасибо вам.

Гость
Нарцисска

Так и что. Это о чем-то говорит?

Гость
Нарцисска

можно и свое мнение иметь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: