Должна ли я что то для кого то делать, если ОКР берет верх? Или я действительно должна теперь что то для кого то делать? Серьезно. У меня такое ощущение, что люди ждут, что я помогу им всем по очереди. Это так?
ОКР. У меня тоже самое.
Думать что кто-то кому-то что-то должен это обычное инфантильное мышление, страх взять ответственность за свою жизнь и свои решения, неумение отделять себя от других людей и психологическая незрелость. Можно сто диагнозов себе напридумывали. Но пока не захотите повзрослеть ничего не изменится
Лечите свой окр. Вы же понимаете, что вам это только кажется. Поэтому не надо вам импульсивно действовать. Проанализируйте ситуацию и реагируйте адекватно.
Тебе кажется. Обычно люди стараются справляться сами.
Помощи на постоянной основе всегда ждут инфантилы и пройдохи.
Или отчаявшиеся. Таким ты помочь не сможешь. Разве что деньгами). Ну, раздай всë, сама живи под мостом.
Ааа, уже и не очень-то и хочется?)) То-то же. Бзики лечатся легко.
Думать что кто-то кому-то что-то должен это обычное инфантильное мышление, страх взять ответственность за свою жизнь и свои решения, неумение отделять себя от других людей и психологическая незрелость. Можно сто диагнозов себе напридумывали. Но пока не захотите повзрослеть ничего не изменится
Странно, а в другой теме мне написали обратное...