Гость
Статьи
Черная полоса?

Черная полоса?

Я устала. Везде преграды в жизни. Ничего не получается и все рушится. Сначала узнала об измене. Потом начались эмоциональные качели. Умера бабушка. Хотела сделать мамопластику и каждый раз в день сдачи анализов я болеть начинаю (3 раза и это не случайность). Хотела перекрасить волосы-мастер не пришел ,забыл мне сказать. После операции по женски мне не могли снять швы,я ходила 3 недели в больницу,у них не получалось. Попала на мошенников на крупную сумму денег. В больнице делала кт планово и нашли микрокисты в печени,плюс ставят глоумонефрит почек. Да и с мужем качели не перестают качать. Я похудела на 9 кг,начались панические атаки и нервные срывы. Я пытаюсь вылезти из этого состояния (выговариваюсь,гуляю,нахожу хобби,отдыхаю),но каждая попытка меня снова заставляет плакать и уходить в депрессию. (Уже пол года так).Устала ,что делать?как вылезти из этого?что не так? Все за что бы не взялась-рушится,я не могу строить планы,хотя я человек ,который заранее все планирует

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, солевая больнуська пукнула

Гость
Гость

Или в ж—-

Гость
Гость

Это Великолепный Вася зажигает своим 28,2 см😄

гость

вы пишите каждая попытка отвлечься заставляет вас плакать.... Вы отвлекаетесь на то, что вам не приносит удовольствия? а раньше приносило?

я в таких ситуациях как вы не была, но в своем случае всегда возвращалась к семье, туда, где меня любят, примут, поддержат, напомнят что я самая лучшая и любимая.
Здоровье можно поправить! а покрасить волосы - такая мелочь, хоть 10 раз делать)

а за что вы взялись-то, что рушится? где только ВАША ответственность? ну разве только здоровье, за которым регулярно следить

Олька

Похоже, что у Вас тяжёлая карма, которую Вы вынуждены отрабатывать.
---------------------------
А если по существу, то займитесь решением проблем. Разорвите разрушающие Вас отношения. Подумайте, действительно ли Вам нужна пластика груди? Если заболеваете трижды перед операцией, возможно, это знак, что её не нужно делать? Во всяком случае, здоровье печени и почек сейчас важнее формы Вашей груди. А необязательная операция может пошатнуть и без того не очень хорошее здоровье. Постарайтесь успокоиться, устранить все необязательные стресс-факторы. Большинство Ваших болезней - от нервов. Негативными эмоциями Вы не решаете проблемы, а только усугубляете их.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: