Ну типо там доброй, вежливой, пытаться понравиться людям. Ну там интересоваться кто тебя любит как человека а кто нет?
обычно такие вопросы задают психопаты и нарциссы, чтобы приспособиться и мимикрировать под нормальных
Мне кажется это от коллектива зависит. Есть коллективы где принято сюсюкать, подлизываться, засыпать комплиментами - там за прямоту из тебя сделают изгоя. А есть коллективы прямолинейных грубоватых людей - там на подлизу будут косо смотреть.
У меня на работе сейчас первый коллектив. И я туда вообще не вливаюсь. Там люди из разряда тех кто в контактике комментируют фото квадратной подруги в леопардовых лосинах "Госпадя ну какая ж ты красотка! Чмок!"
Меня заставляет подруга потому что сама привлекант внимание к тому что я злая. Я думаю, она мне завидует, потому что сама тупая клуша.
Вы доллар, чтобы вас все любили?
а ты сможешь?
Эм, ну не всегда любят только сахарных-медовых подстилок. Сколько вокруг пар, где и он, и она друг друга стоят - грубоваты и напористы
Ну, злобных хамов, конечно, никто не любит.
Она меня осаждает, когда начинаю вести себя как я хочу друзья мы или нет, осаждает. Ей не нравится, что с моим поведением ко мне тянутся люди, она то так не может. Она вечно всех только осаждает, а у самой ни друзей ни парня. У меня тоже, но я и не хочу. Короче, она научилась только людей обс. И. Р. А. Т. Ь.
Еще нужно нормально зарабатывать, нищебродка = неликвидка.
Ничего подобного
Ответ есть в книге Ричарда Бендлера "свобода это все любовь это все остальное"
все люди притворяются хорошими и добрыми особенно дети а некоторые люди не умеют притворятся или может быть не понимают что нужно притворятся как и все я это давно замечаю