Я сняла жильё, 1 мая уезжаю. НО! Я оставила в холодильнике(не в морозилке) размораживаться рыбу минтай и куриную грудку и жидкость эта протекла на нижние полки и на низ холодильника + немного на …
Я автор сейчас отвечу
Никогда не сдаю жилье без залога.
Помойте холодильник. Если надо - опустошите и сдвиньте его, потихоньку, под ним и за ним помойте тоже.
Выделите день, перед которым не покупайте продуктов, которым необходим холодильник, питайтесь чем-то не скоропортящимся, и оставьте его на весь день открытым, в жилье тоже окна откройте по полной. Все хорошо проветрите. И все, не надо будет ничего делать и ни за что платить.
Понимаю, что холодос мыть геморрно и долго - но это вы же его испортили. Значит вам и мыть. Если свалите втихую - мразина, значит)
Все умные люди давно через Яндекс-аренду сдают. Там от такого хулиганья бегливого существует страховка. Там и юридическая служба своя есть. Так что возьмут за жо-пу любого разгромщика квартирного.
Ядовитое что-то надо взять ,для печки среднство ..,ваниш ..
Там и запашок пеьебьет
походу Регина эта сумасшедшая
не нарывалась просто
а так за умышленное свинство ей все же пятак расквасят
За 4 дня так протухло (на секундочку, сейчас не лето, а холодная весна), что теперь ни одна химия не берет? Чего-то вы недоговариваете.