Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Ты будешь бесплатной обслугой дома.
Нет смысла вообще. Лучше заплатить массажисту, фотографу, психологу, аниматору.
От чужого дяди(работа за деньги) зарплату несешь своему дяде(мужу) , еще и подчиняйся его, потому что женщина типа ниже по статусу:должна терпеть бесплатный труд и вопитание под себя(побои от мужика).
Опасно. Нет смысла. Отношения, мужчины и женщины это гражданская война. Типа мужчина имеет права на тебя как на раба, как на вещь, а последний акт с вещью смерть. То есть тебе ни тело не принадлежит, ни твоя жизнь. Все мужнино, все хозяйское.
У многих феодальные замашки по отношению к женщине.
Я не хочу.
Да если уже и кто хочет что-то доказать обществу ,блть ,да дешевле переехать в др город ,снять эскортника и как алиби его брать в компанию потусить пару раз приехав домой,иногда пару фото в сети с ним ..и напиздеть ,что свадьбу сыграли ,детей не хотим ..
Те же деньги помоему и куча сэкономленных лет ,внешности ..
Вы же на нищих мужиков блть торбы еды и всю зарплату тратите ..детей сукки так не кормите ,как лопухов своих
Сообщение было удалено
А к мужлану своему ,иногда еще в гражданском вообще, ты возвращаясь ,много ласки получаешь ? Слив спермы по быстрому ,от его безысходности .. хотел то он с *** дивой ,но не богат..))и Идешь работать по дому дальше..попробуй расслабься и не пахать ,уйдет же сразу))))ласки))))
Вы уверены, что дети будут помогать? Часто вижу, наоборот, взрослым детям родители помогают. Как сказала одна моя знакомая, мне дети не помогают, но уже хорошо, что с меня не тянут.
несовершеннолетние помогают родителям, а взрослые уходят из семьи и своими семьями обзаводятся, в которых заводят своих детей и свои дети помогают своим родителям.
Сообщение было удалено
Как точно ты себя описала))
Автор Умница
Слава всем богам, что я не родила. Тоже насмотрелась на детных знакомых, дети выросли и забили на родителей, некоторые еще помощь просят от родителей, кто бухает и тоже от родителей тянет, у кого то дети умерли раньше родителей. Все эти люди жалеют, что родили, что годы угробили на ребенка и в ответ никакой отдачи.
взрослые дети не должны родителям помогать. у них свои семьи. своих рожать нужно было детей в достаточном количестве, чтобы и тебе дети помогали.
Автор, полностью поддерживаю. Мне 31 год не была замужем. У меня нет детей и не хочу ни замуж, ни детей. И не слушайте никого. У нас в посёлке жила бабушка. У нее 3 детей. И все трое выперли её на улицу. Так вот, недавно она умерла никому ненужной.
И да, я не хочу быть мужерабкой и д..р...о это разгребать в виде болячек, которые у каждой 2й после родов, потом по судам бегать алименты взыскать.
Правильно, а на кой мне дополнительные проблемы как в социальном, медицинском, финансовом плане?
та ты лучше узнай за что ее выперли. что с ней не так?
Автор поддерживаю Вас
А к мужлану своему ,иногда еще в гражданском вообще, ты возвращаясь ,много ласки получаешь ? Слив спермы по быстрому ,от его безысходности .. хотел то он с *** дивой ,но не богат..))и Идешь работать по дому дальше..попробуй расслабься и не пахать ,уйдет же сразу))))ласки))))
а ты как хотела? не хотела помогать и хотела, чтобы у тебя все было по щучьему велению?
ну это как спросить для чего покупают айфон 15 про макс или порше кайен турбо. может ведь на жигулях ездить или вообще пешком ходить. а еще можно с нокиа-фонариком ходить или сяоми, хонором и прочими самсунгами. ты бы лучше спросила бы почему все айфонам 15 про макс не ходят и почему все не ездят на порше кайен турбо. вот потому и замуж не выходят. не за кого выйти, потому что никто замуж не зовет. а не зовет какую женщину замуж мужчину? только лишь поганую.
Сообщение было удалено
А ты?
От мужа зависит
Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.
В 45 детям уже 18-19 лет и они упархивают в свою жизнь. В чем разница?
Сообщение было удалено
Да я неликвид по твоей логике раз отказалась от мужерабства и инкубаторства.
Мне нравится так жить. И мне общество ничего не навязывало. Как живут одинокие мне глубоко фиолетово, хотя есть бездетная знакомая, у нее никогда не спрашиваю почему так, мало ли проблемы со здоровьем, не хочу капать на больное.
Знаю много молодых счастливых мамочек имеющих не по одному ребенку, с мужем обеспечуном
Обеспечун вкладывается в свою семью, поэтому ценит ее и не бросит
Даже если это несколько семей
А дев, которые тянут на горбу пополамшика еще и сосут ему после работы жаль(
Я не хочу в эту лотерею играть. Повезёт ни повезёт.
Автор, если нет реально хорошего, надежного, заботливого мужчины, который хочет с вами семью и детей, полностью вовлечен в быт и готов быть полноценным родителем, активно занимающимся детьми, то живите и радуйтесь. В России вообще мало таких мужчин, плюс практически отсутствуют гибридная/удаленная работа с гибким графиком и женщины в итоге превращаются в домашних рабынь, задерганных бытом и уходом за детьми
, который на 100% ложатся на их плечи
Достигнуть баланс карьера/работа и семья/дети в современном прогрессивном обществе с поддерживающим во всем партнером более чем возможно, могу сказать по себе, но в России со среднестатистическим российским мужчиной и среднестатистической работой - не реально.
Возвращайся за школьную парту, ты очень плохо пишешь
Сообщение было удалено
Вы Ликвид для Вашего Круга Для Других Вы Не Ликвид И да общение у Вас Ликвидное
Это лишь ответ на гадость, которая повылезла из ТЕБЯ. Перечитай свои комменты - ТАКОГО счастливые люди другим не говорят. Так что это тебе впору покурить и успокоиться.
Мдааа)) Я написала о том, что меня все в жизни устраивает, а ты в ответ написала, что я «мужерабка». Ты хоть последовательность событий проверяй, прежде чем утверждать такое. Хотя, как говорили древние греки, против глупости даже боги бессильны. Чего уж тогда мне тут тягаться)
Сообщение было удалено
Ваш Русский отвратный О каком ликвиде Вы пишите?
это у тебя пока работа есть, ты так говоришь. а когда не станет работы, тогда кто тебе будет помогать? а у той женщины, что дети есть, будут помогать дети и жить женщина будет в деревне. а в деревне без детей не прожить.
не факт, что дети будут помогать. современные дети тянут деньги с родителей до гробовой доски, а некоторые прямо ждут смерти родителей ради наследства. на *** вообще надежды нет, сбегут, как жена заболеет. а если не заболеет жена, а муж, так жене придется быть сиделкой. автор права на 100%, жить надо для себя.
звучит как попытка оправдаться
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
откуда столько партнеров, алкоголь и разовый секс, опять мyжлo пoрнухи пересмотрело
Не надоело пропагандировать чайлдфри-идеологию и одиночество? Представляете, многие очень любят и мужа, и детей. Я с удовольствием отвожу и забираю старшую дочь из сада, садик наш просто отличный, самый лучший в ЦАО, и притом государственный.
С младшей вместе ежедневно ходим в ГКП.
С воспитательницами с радостью общаюсь, они у нас замечательные.
Мужа тоже очень люблю и сейчас жду с СВО, осталось уже недолго.
А одна я, кстати, очень долго прожила. Своя квартира в ЦАО с 18 лет. Совершенно не понравилось, очень всегда очень хотела создать семью.
Автор Умница
А по выходным мы с детьми с удовольствием гуляем в крупных московских парках. Кормим птиц, фотографируемся, катаемся на аттракционах. Кстати, в этих же парках каждый раз вижу много хороших семей с детьми, и притом русских. Нет, не скучно и не надоело.
Знаю много молодых счастливых мамочек имеющих не по одному ребенку, с мужем обеспечуном
Обеспечун вкладывается в свою семью, поэтому ценит ее и не бросит
Даже если это несколько семей
А дев, которые тянут на горбу пополамшика еще и сосут ему после работы жаль(
обеспечивают до поры до времени, а затем часто пинка под зад, неработающей жене и копеечные алименты выводку.
Написало мужжло
Конечно же эти женщины замучены всеми обязанностями, но они никогда даже анонимно не признаются, что им тяжело и все достало. Потому что наверное всем желают так же за&баться, типа, они мучаются и все другие пусть тоже так же нарожают и пашут в 3 смены свою основную работу, бытовуху и плюс мужа обслуживать, угождать ему, чтоб не сбежал из этого семейного дурдома.
Автор, если Вам ок одной, то зачем Вам чьё-то мнение тут уточнять? Ну, я сказала «да, небогатая семья это пппц», а кто-то скажет «это счастье и полноценная жизнь» … но какая Вам разница, если у Вас есть своё собственное мнение?! Живите как хотите, как Вам удобно и в кайф)) Вам это разрешение нужно было получить?)) или почитать признания несчастных семейных Ж, чтоб убедиться в своей правоте? Но в чем тут сомневаться? Все и так очевидно)
Очевидно , что тебя мучает зависть по отношению к замужним, счастливым. Но в этом ты не признаешься даже анонимно. )
Каждому своё . Я терпеть не могу рутину и обыденность . Когда вижу пары с детьми в парке прям чувствую от них какую-то безысходность и уныние .
вы же я думаю за собой следите в зал ходите это не рутина по-вашему?