Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты будешь бесплатной обслугой дома.
Нет смысла вообще. Лучше заплатить массажисту, фотографу, психологу, аниматору.
От чужого дяди(работа за деньги) зарплату несешь своему дяде(мужу) , еще и подчиняйся его, потому что женщина типа ниже по статусу:должна терпеть бесплатный труд и вопитание под себя(побои от мужика).
Опасно. Нет смысла. Отношения, мужчины и женщины это гражданская война. Типа мужчина имеет права на тебя как на раба, как на вещь, а последний акт с вещью смерть. То есть тебе ни тело не принадлежит, ни твоя жизнь. Все мужнино, все хозяйское.
У многих феодальные замашки по отношению к женщине.
Я не хочу.

Да если уже и кто хочет что-то доказать обществу ,блть ,да дешевле переехать в др город ,снять эскортника и как алиби его брать в компанию потусить пару раз приехав домой,иногда пару фото в сети с ним ..и напиздеть ,что свадьбу сыграли ,детей не хотим ..
Те же деньги помоему и куча сэкономленных лет ,внешности ..
Вы же на нищих мужиков блть торбы еды и всю зарплату тратите ..детей сукки так не кормите ,как лопухов своих

Гость

Мне 38.ничего не поменялось. Если женщина в деньгах уверена-пусть рожает для себя. Мужчина много жрет и все что принесет, все сожрет, нет смысла.

+++

Гость

Врешь.

Полно таких семей! Сын приходит ,моттоцикл берпт из гаража ,а к матери в дом не вошел ..не было сыночки до этого месяц ..

Гость
Игорек

так это просто вы бедолаги неликвидные, не способные привлечь богатого. Мои женщины никогда не работали

А что твоим женщинам это дало? Ну какое-то время не работали, сидели у тебя на подсосе. А до тебя и после тебя что? Только не свисти что ты их озолотил на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Вы уверены, что дети будут помогать? Часто вижу, наоборот, взрослым детям родители помогают. Как сказала одна моя знакомая, мне дети не помогают, но уже хорошо, что с меня не тянут.

у взрослых детей своя жизнь.

Mir

Сообщение было удалено

А к мужлану своему ,иногда еще в гражданском вообще, ты возвращаясь ,много ласки получаешь ? Слив спермы по быстрому ,от его безысходности .. хотел то он с *** дивой ,но не богат..))и Идешь работать по дому дальше..попробуй расслабься и не пахать ,уйдет же сразу))))ласки))))

Гость
Гость

Вы уверены, что дети будут помогать? Часто вижу, наоборот, взрослым детям родители помогают. Как сказала одна моя знакомая, мне дети не помогают, но уже хорошо, что с меня не тянут.

несовершеннолетние помогают родителям, а взрослые уходят из семьи и своими семьями обзаводятся, в которых заводят своих детей и свои дети помогают своим родителям.

Игорек
Гость

А что твоим женщинам это дало? Ну какое-то время не работали, сидели у тебя на подсосе. А до тебя и после тебя что? Только не свисти что ты их озолотил на всю оставшуюся жизнь.

как это что дало? они имели возможность какое то время быть со мной, лучшей награды не придумать

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Как точно ты себя описала))

Гость

Автор Умница

Гость
Гость

Слава всем богам, что я не родила. Тоже насмотрелась на детных знакомых, дети выросли и забили на родителей, некоторые еще помощь просят от родителей, кто бухает и тоже от родителей тянет, у кого то дети умерли раньше родителей. Все эти люди жалеют, что родили, что годы угробили на ребенка и в ответ никакой отдачи.

взрослые дети не должны родителям помогать. у них свои семьи. своих рожать нужно было детей в достаточном количестве, чтобы и тебе дети помогали.

Гость
Гость

Автор, полностью поддерживаю. Мне 31 год не была замужем. У меня нет детей и не хочу ни замуж, ни детей. И не слушайте никого. У нас в посёлке жила бабушка. У нее 3 детей. И все трое выперли её на улицу. Так вот, недавно она умерла никому ненужной.
И да, я не хочу быть мужерабкой и д..р...о это разгребать в виде болячек, которые у каждой 2й после родов, потом по судам бегать алименты взыскать.
Правильно, а на кой мне дополнительные проблемы как в социальном, медицинском, финансовом плане?

та ты лучше узнай за что ее выперли. что с ней не так?

Гость

Автор поддерживаю Вас

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А к мужлану своему ,иногда еще в гражданском вообще, ты возвращаясь ,много ласки получаешь ? Слив спермы по быстрому ,от его безысходности .. хотел то он с *** дивой ,но не богат..))и Идешь работать по дому дальше..попробуй расслабься и не пахать ,уйдет же сразу))))ласки))))

а ты как хотела? не хотела помогать и хотела, чтобы у тебя все было по щучьему велению?

Гость
Гость

Да это бытовуха, автор! Не сказать,чтоб прям счастливы женщины от подобной жизни,но куда деваться...Многие ли позволят себе домработницу ,няньку и кухарку))

Нафига выходят замуж?

Гость
Mir

Ооо, вот и повылезала вся гадость. Счастливые люди такое другим не говорят. Сходи покури, успокойся

Это лишь ответ на гадость, которая повылезла из ТЕБЯ. Перечитай свои комменты - ТАКОГО счастливые люди другим не говорят. Так что это тебе впору покурить и успокоиться.

Гость

а ты как хотела? не хотела помогать и хотела, чтобы у тебя все было по щучьему велению?

Это не помогать ,а работать ,одной ! И пополам только в деньгах ,а в быта его нифига нет )

Гость
Моногамус

все так живут.

Не все

Гость
хладнопалый

не все мужчины много жрут, не все мужчины хотят много секса и пр.)) у всех мужчин, как и у женщин, разная физиология...

Не хотят секса только имп0тенты. Точнее, даже они хотят, но не могут...

Гость
Гость

Нафига выходят замуж?

ну это как спросить для чего покупают айфон 15 про макс или порше кайен турбо. может ведь на жигулях ездить или вообще пешком ходить. а еще можно с нокиа-фонариком ходить или сяоми, хонором и прочими самсунгами. ты бы лучше спросила бы почему все айфонам 15 про макс не ходят и почему все не ездят на порше кайен турбо. вот потому и замуж не выходят. не за кого выйти, потому что никто замуж не зовет. а не зовет какую женщину замуж мужчину? только лишь поганую.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

А ты?

Гость

От мужа зависит

Игорек
Гость

А ты?

что я?

Гость
Гость

та ты лучше узнай за что ее выперли. что с ней не так?

Её выперли просто так, потому что как оказалось у неё детей своя жизнь, а у неё своя.

Гость
Гость

Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.

В 45 детям уже 18-19 лет и они упархивают в свою жизнь. В чем разница?

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Да я неликвид по твоей логике раз отказалась от мужерабства и инкубаторства.

Гость
Игорек

как это что дало? они имели возможность какое то время быть со мной, лучшей награды не придумать

Чего же они такого натворили, что их судьба Игорьком наградила?

Гость

Мне нравится так жить. И мне общество ничего не навязывало. Как живут одинокие мне глубоко фиолетово, хотя есть бездетная знакомая, у нее никогда не спрашиваю почему так, мало ли проблемы со здоровьем, не хочу капать на больное.

Гость
Игорек

что я?

Ты ликвид?

Игорек
Гость

Чего же они такого натворили, что их судьба Игорьком наградила?

они были настоящими женщинами, а не сблевами тухлятины типа вас, фемок обиженных

Гость
Гость

Знаю много молодых счастливых мамочек имеющих не по одному ребенку, с мужем обеспечуном
Обеспечун вкладывается в свою семью, поэтому ценит ее и не бросит
Даже если это несколько семей
А дев, которые тянут на горбу пополамшика еще и сосут ему после работы жаль(

Я не хочу в эту лотерею играть. Повезёт ни повезёт.

.

Автор, если нет реально хорошего, надежного, заботливого мужчины, который хочет с вами семью и детей, полностью вовлечен в быт и готов быть полноценным родителем, активно занимающимся детьми, то живите и радуйтесь. В России вообще мало таких мужчин, плюс практически отсутствуют гибридная/удаленная работа с гибким графиком и женщины в итоге превращаются в домашних рабынь, задерганных бытом и уходом за детьми
, который на 100% ложатся на их плечи

Достигнуть баланс карьера/работа и семья/дети в современном прогрессивном обществе с поддерживающим во всем партнером более чем возможно, могу сказать по себе, но в России со среднестатистическим российским мужчиной и среднестатистической работой - не реально.

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Возвращайся за школьную парту, ты очень плохо пишешь

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Вы Ликвид для Вашего Круга Для Других Вы Не Ликвид И да общение у Вас Ликвидное

Гость

Это лишь ответ на гадость, которая повылезла из ТЕБЯ. Перечитай свои комменты - ТАКОГО счастливые люди другим не говорят. Так что это тебе впору покурить и успокоиться.

Мдааа)) Я написала о том, что меня все в жизни устраивает, а ты в ответ написала, что я «мужерабка». Ты хоть последовательность событий проверяй, прежде чем утверждать такое. Хотя, как говорили древние греки, против глупости даже боги бессильны. Чего уж тогда мне тут тягаться)

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Ваш Русский отвратный О каком ликвиде Вы пишите?

Гость
Гость

это у тебя пока работа есть, ты так говоришь. а когда не станет работы, тогда кто тебе будет помогать? а у той женщины, что дети есть, будут помогать дети и жить женщина будет в деревне. а в деревне без детей не прожить.

не факт, что дети будут помогать. современные дети тянут деньги с родителей до гробовой доски, а некоторые прямо ждут смерти родителей ради наследства. на *** вообще надежды нет, сбегут, как жена заболеет. а если не заболеет жена, а муж, так жене придется быть сиделкой. автор права на 100%, жить надо для себя.

Гость

звучит как попытка оправдаться

Гость
Гость

И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.

откуда столько партнеров, алкоголь и разовый секс, опять мyжлo пoрнухи пересмотрело

Гость

Не надоело пропагандировать чайлдфри-идеологию и одиночество? Представляете, многие очень любят и мужа, и детей. Я с удовольствием отвожу и забираю старшую дочь из сада, садик наш просто отличный, самый лучший в ЦАО, и притом государственный.
С младшей вместе ежедневно ходим в ГКП.
С воспитательницами с радостью общаюсь, они у нас замечательные.
Мужа тоже очень люблю и сейчас жду с СВО, осталось уже недолго.

А одна я, кстати, очень долго прожила. Своя квартира в ЦАО с 18 лет. Совершенно не понравилось, очень всегда очень хотела создать семью.

Гость

Автор Умница

Гость

А по выходным мы с детьми с удовольствием гуляем в крупных московских парках. Кормим птиц, фотографируемся, катаемся на аттракционах. Кстати, в этих же парках каждый раз вижу много хороших семей с детьми, и притом русских. Нет, не скучно и не надоело.

Гость
Гость

Знаю много молодых счастливых мамочек имеющих не по одному ребенку, с мужем обеспечуном
Обеспечун вкладывается в свою семью, поэтому ценит ее и не бросит
Даже если это несколько семей
А дев, которые тянут на горбу пополамшика еще и сосут ему после работы жаль(

обеспечивают до поры до времени, а затем часто пинка под зад, неработающей жене и копеечные алименты выводку.

Она💄
Гость

А по выходным мы с детьми с удовольствием гуляем в крупных московских парках. Кормим птиц, фотографируемся, катаемся на аттракционах. Кстати, в этих же парках каждый раз вижу много хороших семей с детьми, и притом русских. Нет, не скучно и не надоело.

Какой скучный обыденный рутинный ужас

Гость
Она💄

Какой скучный обыденный рутинный ужас

что плохого в рутине? нужен каждый день феерверк?

Гость
Гость

Написало мужжло

Гость
Гость

Конечно же эти женщины замучены всеми обязанностями, но они никогда даже анонимно не признаются, что им тяжело и все достало. Потому что наверное всем желают так же за&баться, типа, они мучаются и все другие пусть тоже так же нарожают и пашут в 3 смены свою основную работу, бытовуху и плюс мужа обслуживать, угождать ему, чтоб не сбежал из этого семейного дурдома.
Автор, если Вам ок одной, то зачем Вам чьё-то мнение тут уточнять? Ну, я сказала «да, небогатая семья это пппц», а кто-то скажет «это счастье и полноценная жизнь» … но какая Вам разница, если у Вас есть своё собственное мнение?! Живите как хотите, как Вам удобно и в кайф)) Вам это разрешение нужно было получить?)) или почитать признания несчастных семейных Ж, чтоб убедиться в своей правоте? Но в чем тут сомневаться? Все и так очевидно)

Очевидно , что тебя мучает зависть по отношению к замужним, счастливым. Но в этом ты не признаешься даже анонимно. )

Она💄

Каждому своё . Я терпеть не могу рутину и обыденность . Когда вижу пары с детьми в парке прям чувствую от них какую-то безысходность и уныние .

Гость
Она💄

Каждому своё . Я терпеть не могу рутину и обыденность . Когда вижу пары с детьми в парке прям чувствую от них какую-то безысходность и уныние .

да у каждого рутина при чем здесь дети-то, работа рутина, отдых - рутина, прям вот каждый день будет как чудо стоит только не рожать

Гость

вы же я думаю за собой следите в зал ходите это не рутина по-вашему?