Гость
Статьи
Стоит ли устраивать …

Стоит ли устраивать войну с соседями по такому поводу?

Подо мной живет девушка и парень, по разговорам и манерам поведения- не особо интеллигентные. Но! Поняла я это только когда съехали соседи сверху, я весь год слышала про себя отчетливые гадости - передразнивали мой телефонный разговор, мерзкий голос, оскорбления, ржач нечеловеческий. Я была уверена что это соседи сверху и регулярно с ними разбиралась. И каким же было мое удивление, когда те съехали а те же звуки идут с нижнего этажа!
Недавно опять была ситуация , пришла подруга , выпили вина вечером. И как только она ушла я услышала мерзкое пронзительное мужское «Напилася я пьяна!!!». И это *** за год уже понял что ему ничего не будет , и девка его ржет как полоумная…
У меня есть парень, но он делает вид что ничего не происходит и я слишком прислушиваюсь. Однако, в его присутствии действительно такого не происходит. Это происходит четко когда я дома одна…
Я понимаю что если я начну в ответ что-то делать, то это война, жить в таком состоянии не хочется. Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у вас слуховые галюцинации походу...то соседи сверху, то уже снизу, парень не слышит-слышите вы одна и все про вас, про вас...или вина меньше пить или к доктору.

Бомж Валера

Может забухались в хлам что уже голос слышите

Стоит сходить к специалисту по психологическим проблемам

Гость

Неужели такая слышимость? Коллега рассказывал что может пересказать разговоры соседки по телефону, а я не верила.

Автор
Гость

Неужели такая слышимость? Коллега рассказывал что может пересказать разговоры соседки по телефону, а я не верила.

Да, слышимость именно такая! Если прислушаться в тишине - слышно абсолютно все. Только я чтоб их не слышать делаю звуковой фон телевизором или легкой музыкой, в они видимо, наоборот!

Автор
Бомж Валера

Может забухались в хлам что уже голос слышите

Я выпить могу раз в пару месяцев, а слышу это гораздо чаще. Не октуален Ваш виктимблейминг - обвинение жертвы в виновности))

Автор
Гость

Да у вас слуховые галюцинации походу...то соседи сверху, то уже снизу, парень не слышит-слышите вы одна и все про вас, про вас...или вина меньше пить или к доктору.

Ключевой момент - парень НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, для того чтоб не веделять это в проблему, потому что с ней тогда прийдется что-то делать, а ему все удобно.

Гость
Автор

Ключевой момент - парень НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, для того чтоб не веделять это в проблему, потому что с ней тогда прийдется что-то делать, а ему все удобно.

в любом случае, если это происходит до 23:00, участковый ничего не сделает, попробуйте поговорить с ними, хотя, вероятность, что вас услышат-почти нулевая. Раз попались такие соседи-телек погромче включайте что-ли...

Гость
Автор

Я выпить могу раз в пару месяцев, а слышу это гораздо чаще. Не октуален Ваш виктимблейминг - обвинение жертвы в виновности))

октуален.... ляяяя

Гость
Автор

а он то при чем тут и почему он что то должен будет делать с твоими соседями?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: