У каждого свои моменты. Я , например, считаю, что несправедливое отношение к животным
Вас какая несправедливость не устраивает?
Речь не о стране, не о вашей ситуации, а в целом
О мире
И в чем-то о Боге
Тема обширная, это для долгих ночных разговоров. В целом я считаю, что в мире всегда баланс, если где то плохо, то обязательно будет хорошо. Просто фокус внимания всегда у нас на чем то одном.
Тема обширная, это для долгих ночных разговоров. В целом я считаю, что в мире всегда баланс, если где то плохо, то обязательно будет хорошо. Просто фокус внимания всегда у нас на чем то одном.
А мин - это планета земля? Или вся вселенная?
Тогда, если вся вселенная, то возможен и баланс
На нашей планете я вижу дисбаланс
Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )
Несправедливость в том, как русские девы стали относиться к красивым русским парням. Постоянно не ценят кто с ними рядом. Русские парни самые лучшие и востребованные мужья для семьи. Они заботливые, любят животных, смелые и отважные
Несправедливость, что одни люди убивают других , а пол-мира это даже не замечает!
А если по теме, считаю, что самая большая несправедливость состоит в том, что не каждому воздается по делам его. Высшей справедливости не существует.
Яна, а как у вас отношения с Богом сложились?
Честно говоря, мне не хотелось бы на эту тему здесь рассуждать, потому что религия затрагивает очень тонкие материи, и любые споры на эту тему всегда обижают чьи-нибудь чувства. Когда-нибудь в болталке, может быть…
Ясно.я для этого тему создала
Интересно ваше мнение, может когда-то потом узнаю
Жаль, Андрея нет пока, он тоже любит эту тему
Ясно.я для этого тему создала
Интересно ваше мнение, может когда-то потом узнаю
Жаль, Андрея нет пока, он тоже любит эту тему
Ну, я прошла разные стадии в своей вере, но, несмотря на то, что один из моих ближайших родственников священнослужитель, я поняла что из всех религиозно-философских учений мне ближе всего даосизм.
Несправедливость что человек который обижал меня на протяжении всех школьных лет живет в окружении множества друзей, они гуляют, веселятся и никто не знает о его темном прошлом
Ну во первых, меня бесят анунаки. Это такие ган∆оны с Нибиру, которых ты называешь Богом. И не много не мало, эти анунаки нагадили всем нам. Во первых они создали нас в качестве рабов и это главная несправедливость. Во вторых, теневое правительство служит им. В третьих, они создали религии, что бы сохранять разум землян в покорности и раболепии.
Несправедливо когда хорошие люди, которые сделали много добра - страдают.
Да, в созерцательном отношении к миру 😇
Но почему я люблю даосизм - в этом учении жизнь не воспринимается как страдание, от которого надо уходить, или как подготовка к жизни вечной. Очень хочется жить здесь и сейчас и наслаждаться.
Даосизм ближе всего к природе
Да, в созерцательном отношении к миру 😇
Но почему я люблю даосизм - в этом учении жизнь не воспринимается как страдание, от которого надо уходить, или как подготовка к жизни вечной. Очень хочется жить здесь и сейчас и наслаждаться.
Ни в каком учении жизнь не воспринимается как страдание
Это просто нет
Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )
Могу добавить , что многие уже толкают детей с псих травмами . Это уже произошло внутри семьи .Поэтому многие и не могут понять какой это мир .
ФАЛЬШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
2 авг 2022
Комитет 300 (Джон Колеман)
☑ В случае Кеннеди убийство было совершено у всех на виду при большом стечении народа и с крайней жестокостью. Это было ясным предупреждением всем мировым лидерам не выходить из повиновения.
Папа Иоанн Павел I был убит тихо, так как он был близок к Комитету 300 через масонов в ватиканской иерархии. Его последователь, Папа Иоанн Павел II был подвергнут публичному унижению как предупреждение прекратить нежелательную деятельность, что он и выполнил. Как мы увидим, некоторые ватиканские лидеры сегодня заседают в Комитете 300.
☑ Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия, «Дельфийское священство Апполона» (его членом был Аристотель) и сотен малых «культов» всех видов. Группа «ушедших в отставку» агентов британской разведки, которые остались в курсе дела, обозначили иерархию заговорщиков термином «Сила икс» («Force X») и объявили, что она обладает сверхмощной разведывательной службой, которая просочилась в КГБ, разведку Ватикана, ЦРУ, ONI, DGSE, военную разведку США, разведслужбу Госдепартамента и даже самое секретное из всех разведуправлений США «Управление национальной разведки» (УНР) (Office of National Reconnoissance).
☑ Помимо членов Комитета 300 о существовании УНР было известно только горстке людей, пока на него совершенно случайно не наткнулся президент Трумэн. Черчилль приложил руку к основанию УНР, и он пришел в ярость, когда Трумэн раскрыл его существование. Черчилль в большей степени, чем любой другой слуга Комитета 300, считал Трумэна «своим маленьким человеком из городка Индепенденс („независимость“, пер.) без какой бы то ни было независимости». Это связано с тем, что каждое движение Трумэна контролировалось масонами. Даже сегодня ежегодный бюджет УНР неизвестен конгрессу США, и оно подотчетно только избранным членам конгресса. Но УНР является органом, беспрекословно подчиняющимся Комитету 300, в который регулярно поступают его сообщения каждые несколько часов.
☑ Таким образом, все фиктивные мистификации, имеющие место в различных отделениях и органах управления Комитета, предназначены для того, чтобы снять подозрения о существовании самого Комитета, но нам никоим образом не следует сомневаться, что он все-таки существует. Вот еще один пример того, что я имею в виду – книга «ДЕНЬ ШАКАЛА», на основе которой был снят очень популярный фильм.
☑ Книга описывает действительные события. Хотя по очевидным причинам имена действующих лиц и мест изменены, но сама история о том, что одному агенту МИ-6 было приказано устранить генерала Де Голля, абсолютно верна. Генерал Де Голль стал неуправляемым, отказавшись сотрудничать с Комитетом – о существовании которого он прекрасно знал, поскольку получил приглашение стать его членом. Конфликт достиг кульминации, когда Де Голль объявил о выходе Франции из НАТО и немедленно начал создавать свои собственные ядерные силы – так называемые «ударные силы».
☑ Это так разъярило Комитет, что Де Голля приказали убить. Но французская секретная разведслужба смогла раскрыть планы «Шакала» и обезопасить Де Голля. В свете отчетов МИ-6, которая, могу добавить, является главным органом Комитета 300, когда речь идет о секретных делах, работа французской ра
☑ Создание «Шестого отдела военной разведки» (МИ-6) связано с именем сэра Фрэнсиса Уолсингхэма (Sir Francis Walsingham), подручного Королевы Елизаветы I по всякого рода грязным операциям. За сотни лет своего существования МИ-6 накопила такой колоссальный опыт, которому нет даже отдаленно сопоставимых ни в одной разведслужбе мира. Агенты МИ-6 собирали информацию во всех уголках планеты и выполняли секретные операции, которые удивили бы даже самого осведомленного человека, если бы они были преданы гласности, вот почему она считается ключевой службой Комитета 300.
Неравномерное распределение богатств в мире, невозможность пробиться на самый верх с низов, элита никого не пропустит.
Несправедливо что тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты. А если ты дурнушка то сама барахтайся.
ОООЙ да ещё много всего.
☑ Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия, «Дельфийское священство Апполона» (его членом был Аристотель) и сотен малых «культов» всех видов. Группа «ушедших в отставку» агентов британской разведки, которые остались в курсе дела, обозначили иерархию заговорщиков термином «Сила икс» («Force X») и объявили, что она обладает сверхмощной разведывательной службой, которая просочилась в КГБ, разведку Ватикана, ЦРУ, ONI, DGSE, военную разведку США, разведслужбу Госдепартамента и даже самое секретное из всех разведуправлений США «Управление национальной разведки» (УНР) (Office of National Reconnoissance).
Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия....
существуют действительно ТАЙНЫЕ,
могущественные и крайне враждебные Человечеству силы. Эти силы
не привязаны к преходящим формам и оргструктурам, для них и сам
Комитет 300, и многочисленные организации, в него входящие и ему
подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной
формой воплощения их нечеловеческих замыслов. Неуязвимость этих
ТАЙНЫХ сил, как показывает история, состоит как раз в их
неоднократно продемонстрированной способности к лѐгкой смене
форм применительно к конкретным жизненным, социальноисторическим и иным условиям.
КОМИТЕТ 300
Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не
признает никаких национальных границ), включающую в себя
банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами,
нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность
исключительно только перед членами этой группы. Это Комитет 300
>> Вас какая несправедливость не устраивает?
Бог есть, с Ним можно общаться, получать подсказки и советы. Но! 99% населения не имеют представления как это делать.
Мне кажется это немного несправедливым. Но кто я, чтобы осуждать мотивы действий Бога?