Всем привет, прошу не смеяться вопрос для меня очень серьезный. У меня есть один знакомый который обожает фотографироваться на кладбище с могилами. Как-то я увидела в его телефоне очень много фотографий с могилами его родственников, или просто со знакомыми знакомых. как вы думаете, можно ли фотографироваться с могилами ?и к чему это может привести ?
Нельзя, ваш знакомый не совсем здоров
Откуда вам известно, что он фотографируется на кладбищах? Он шлет вам свои фото?
Экклезиархия приняла ваши сведения о ересях. Не беспокойтесь, мы решим вопросик. А если серьёзно, он долбень, это как минимум странная фигня. Я бы на всякий случай его в психушку на постой поставил.
Можно, ни к чему не может привести.
Экклезиархия приняла ваши сведения о ересях. Не беспокойтесь, мы решим вопросик. А если серьёзно, он долбень, это как минимум странная фигня. Я бы на всякий случай его в психушку на постой поставил.
У меня в телефоне тоже есть фото могил родственников. Я снимаю после того, как прибираю могилы весной и осенью. После эти фото отправляю маме. Она сама уже не может по возрасту заниматься уходом за могилами, но переживает, чтобы все было пристойно. Вот я и шлю фото с крестами и памятниками. Меня тоже в психушку?
Автор, кстати, не рассказала, каким образом она узнала о фотографиях. Возможно, без разрешения полезла в чужой телефон и теперь недоумевает. А не надо быть излишне любопытной. Меньше знаешь - крепче спишь.
Одна вообще с каждой иконой в церкви фоткается. Присылает мне /как тебе селфи с Ксенией петербургской?/ ...сразу в ЧС.