Гость
Статьи
Сообщение с того …

Сообщение с того света…

Совсем недавно умер мой папочка… нет ни дня, ни часа, чтобы я не вспоминала о нем. Словами не объяснить эту потерю… он меня понимал как никто другой, он меня любил как никто другой….. я уже взрослая женщина, со своими детьми, но словами не описать как мне тяжело пережить его несвоевременный уход из жизни!!! Но вопрос в другом. То, что я сейчас напишу не моя выдумка. И я не сумасшедшая. Я не верю в мистику и я адекватный человек! Но… На третий день папиной смерти, я находилась у себя в комнате. Его телефон, пока еще не отключенный, лежал на кухне. И внезапно мне с его номера в телеграмм пришло сообщение!!!! Всего лишь две фотографии - одинаковые!!! Где ему вручают грамоту. Он был музыкант и работал в сфере культуры. Я открыла сообщение, а абонент онлайн!!!!!! Я конечно соскочила и побежала на кухню, взяла его телефон, открыла телеграмм, там в отправленных сообщениях и были две эти фото. Я закрыла телеграмм, снова зашла в чат на своем телефоне - статус оффлайн. И больше подобного не было! Что это было?! Мне не дает покоя это! Кто то из близких думает, что это кто то со стороны отослал. Кто то думает, что это якобы поздно сообщения пришли, ранее отосланные им. Но я знаю, что все это бред. Он жил один. Доступа к его телефону и контактам кроме меня ни у кого не было! И так поздно сообщения тоже не могут приходить…. К чему я это написала? Не знаю!!! Может у кого то было что то подобное… Мама думает, что папа со мной попрощался таким образом… и я тоже так думаю, хотя в мистику не верю… ну а как это еще объяснить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорят, иногда что-то подобное случается. Сложно объяснить. Иррациональные вещи.

Гость

Попробуйте ответить. Это действительно он.

Гость

Солевое, во ты пукнуло из психушки

гость

может, действительно телефон только тогда был подключен к интернету, что думаете?

Приветствую, Автор!
Это не мистика. Это непознанное явление.
Душа (биополе) человека бессмертна. Редко, но всё же случается контакт с душой человека, которого принято считать (в телесном смысле) умершим.
Мне самой множество раз приходилось контактировать с умершими (в т.ч. и очень давно) людьми. Правда, не совсем в обычных условиях. Вы, конечно, вправе мне не верить (как не верит большинство форумчан), но я часто совершаю полёты на Сириус, бывало и к другим звёздам (см.мои повествования "И вы взлетите лебедями", "Исповедь избранницы Вселенной", и др.). Во время телепортационных скачков космолёта (космолёт в одной точке пространства "исчезает", и через сутки на удалении в несколько световых лет восстанавливается, без этих скачков были бы невозможны межзвёздные полёты) я, словно во сне, разговаривала с умершими и погибшими.
Так что всё реально. Нет мистики. Но есть непознанные явления.

гость
Принцесса Эльза

Приветствую, Автор!
Это не мистика. Это непознанное явление.
Душа (биополе) человека бессмертна. Редко, но всё же случается контакт с душой человека, которого принято считать (в телесном смысле) умершим.
Мне самой множество раз приходилось контактировать с умершими (в т.ч. и очень давно) людьми. Правда, не совсем в обычных условиях. Вы, конечно, вправе мне не верить (как не верит большинство форумчан), но я часто совершаю полёты на Сириус, бывало и к другим звёздам (см.мои повествования "И вы взлетите лебедями", "Исповедь избранницы Вселенной", и др.). Во время телепортационных скачков космолёта (космолёт в одной точке пространства "исчезает", и через сутки на удалении в несколько световых лет восстанавливается, без этих скачков были бы невозможны межзвёздные полёты) я, словно во сне, разговаривала с умершими и погибшими.
Так что всё реально. Нет мистики. Но есть непознанные явления.

а вы реально, физически садитесь в космолет, или все происходит в вашем сознании?

гость

а вы реально, физически садитесь в космолет, или все происходит в вашем сознании?

Я уже множество раз (с лета 2014 года), совершенно реально, на космолёте следовала на Планету Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Солнца) и обратно.
Когда я впервые (в начале 2015) вернулась на Землю, то (боже мой, какая я была наивная!) бросилась в СМИ, на ТВ...Думала, "буду нарасхват". Не шутка ведь, "в других мирах" побывала...
Но...
Практически все редакторы мне полушёпотом говорили практически одно и то же - "понимаете, официально этого нет, и мы не можем об этом...".
Я очень много об этом писала здесь, на Форуме. Всё доступно в моём профиле.
См. роман "Очищение" (размещаю в эти дни), повествования "Последняя встреча", "Исповедь избранницы Вселенной", "И тогда я вернусь", "Пояс Предтеч", "Огненные стрелы", "Во имя жизни", "Травля", и многое другое.
Вряд ли я столько писала бы, если б этого не было...

гость
Принцесса Эльза

Я уже множество раз (с лета 2014 года), совершенно реально, на космолёте следовала на Планету Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Солнца) и обратно.
Когда я впервые (в начале 2015) вернулась на Землю, то (боже мой, какая я была наивная!) бросилась в СМИ, на ТВ...Думала, "буду нарасхват". Не шутка ведь, "в других мирах" побывала...
Но...
Практически все редакторы мне полушёпотом говорили практически одно и то же - "понимаете, официально этого нет, и мы не можем об этом...".
Я очень много об этом писала здесь, на Форуме. Всё доступно в моём профиле.
См. роман "Очищение" (размещаю в эти дни), повествования "Последняя встреча", "Исповедь избранницы Вселенной", "И тогда я вернусь", "Пояс Предтеч", "Огненные стрелы", "Во имя жизни", "Травля", и многое другое.
Вряд ли я столько писала бы, если б этого не было...

а вы берете форумчан с собой?

гость

а вы берете форумчан с собой?

Нет. Никто никого с собой не берёт.
И вот почему.
Земляне - это потомки Предтеч. 25 тысяч лет назад свершился огромный массовый Десант Предтеч на тогда ещё нецивилизованную Землю. Так и появились новоземляне...
Но около 2 тысяч лет назад, после того, как земляне подчинились варварам (и их историческим мутациям), и отреклись от своего Предтеченского Начала, Предтечи прекратили сотрудничество со своими блудными детьми.
Правда, помогают в крайних случаях. Например, в 2011 году, после аварии на АЭ Фукусимы, радиационные потоки нейтрализовала спасательная эскадра космолётов Предтеч (это довольно известный факт, даже фотки в интернете были).
Но землян на Планету Предтеч призывают лишь в исключительных случаях. Почему призвали в 2014 меня? Об этом подробно написано в моих повествованиях "Исповедь избранницы Вселенной" и "Последняя встреча".

Психиатр
Принцесса Эльза

И вот почему.
Земляне - это потомки Предтеч. 25 тысяч лет назад свершился огромный массовый Десант Предтеч на тогда ещё нецивилизованную Землю. Так и появились новоземляне...
Но около 2 тысяч лет назад, после того, как земляне подчинились варварам (и их историческим мутациям), и отреклись от своего Предтеченского Начала, Предтечи прекратили сотрудничество со своими блудными детьми.
Правда, помогают в крайних случаях. Например, в 2011 году, после аварии на АЭ Фукусимы, радиационные потоки нейтрализовала спасательная эскадра космолётов Предтеч (это довольно известный факт, даже фотки в интернете были).
Но землян на Планету Предтеч призывают лишь в исключительных случаях. Почему призвали в 2014 меня? Об этом подробно написано в моих повествованиях "Исповедь избранницы Вселенной" и "Последняя встреча".

Так докажи это материальными вещами,. возьми с этого корабля какую нибудь физическую деталь, или сфоткай. Уверена ты не сможешь, так как это игра мозга твоего.

гость
Принцесса Эльза

И вот почему.

я погуглила, Предтеч это какая то планета из видео игры

гость

Эльза наверное фанфики пишет или игру пересказывает

Гость

Ну у вас-то, конечно, разводка. А у меня был реальный случай с мимолетным ощущением "звонка с того света". На момент смерти отца я искала работу, и где-то через месяц после похорон обнаружила во входящих пропущенный звонок с номера, последние 4 цифры которого совпадали с номером отца. Позже выяснилось, это перезванивали из компании, где я проходила собес )

гость

я погуглила, Предтеч это какая то планета из видео игры

Так игры разные есть. В интернете можно много что найти.
В 2014, когда я была призвана на Планету Предтеч, волею судьбы и Разума Вселенского я через пол года была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч, т.е. стала руководительницей Цивилизации Предтеч.
На Форуме впервые об этом поведала в 2019 году (до этого писала на другом Форуме, но его уничтожили "сильные мира земного").
Несколько лет назад некто, представившись журналистом, попросил меня дать интервью. Встретиться я отказалась, мне инструкция не рекомендует. Предложила вопросы здесь задать.
И...Первый его вопрос был как раз про эту компьютерную игру, о которой я ничего не знаю.
Больше я с ним не разговаривала.
Повторюсь - именно от Цивилизации Предтеч 25 тысяч лет назад произошли современные земляне.
В интернете и об этом можно найти (о том, что земляне -- выходцы с системы Сириуса). Правда, в искажённом виде.

Психиатр

Так докажи это материальными вещами,. возьми с этого корабля какую нибудь физическую деталь, или сфоткай. Уверена ты не сможешь, так как это игра мозга твоего.

Какую ещё деталь? Не успею я её показать, как тут же услышу - "это обычная вещь", "это скопировано", "это монтаж",...Ну, что больше подойдёт...
А все видеозаписи стираются во время телепортационного скачка космолёта.
В 1977 году наш космолёт довольно длительное время зависал над Петрозаводском. Казалось бы, какое ещё доказательство требуется? Но нет. Прошло несколько месяцев, "очухались", и состряпали какую то глупую "официальную версию"...
Вас, землян, убедили (и заставили поверить), что вы единственные во Вселенной, а произошли от обезьян. Поэтому вы перевернёте "на свой лад" любые доказательства, любые свидетельства...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: