Не беру в пример тех, у кого нет своего жилья. Но когда ты живешь в своей квартире, как можно хотеть с кем-то съезжаться? Мне собственно интересен секс с приятным мне парнем и иногда какое-то …
Всем, это полюбому человек рядом со своим настроением, мнением, проблемами, хотелками... приходится учитывать всегда его мнение. Ещё может вытворить какую-то ***, высказать недовольство, критику... Короче это всё такой геморрой.
Одной просто по кайфу и всё!
Сейчас вот смотрю Падение империи и грызу фисташки и никто не бесит и не отвлекает)
Да, мы с мужиком о необходимости посудомойки разглагольствовали неделю. Неделю мляяяять. Сейчас одна живу, что хочу то и делаю.
Я вот думаю, про друзей, это всё пиздёжь. У меня все подруги замужем, и я тоже. Весь досуг мы проводим с семьёй и родственниками, какие *** друзья? Максимум, на что способны друзья, это сходить с тобой в кафе раз в полгода. И никому из замужних подруг не нужна одинокая баба, чтобы ее в свою компанию замужних впускать.
Ахаха, каста привелигированных типа. Заезженные бытом курицы, обсуждающие как мы покакали, мы уроки вот так учим, а вася мой такой борщ любит?))) Все прям так и рвутся к вам))))) (нет)
Я вот думаю, про друзей, это всё пиздёжь. У меня все подруги замужем, и я тоже. Весь досуг мы проводим с семьёй и родственниками, какие *** друзья? Максимум, на что способны друзья, это сходить с тобой в кафе раз в полгода. И никому из замужних подруг не нужна одинокая баба, чтобы ее в свою компанию замужних впускать.
боитесь, что АдИнокая_бАба всех ваших мужей перетрахает?
Я не хочу жить одна, а туалет может быть у каждого свой. Есть и готовить норм вместе
Да ну, спать, приармянившись к теплой, мягкой, уютно сопящей женщине - это ж красота. Или наоборот, ты подальше лег, потому что жарко, а она к тебе ползет, ногу на тебя закинет, пискнет довольно и дрыхнет дальше. Ну, как можно такое не любить?
Одеяло, правда, тырит, зараза. Приходится на свой край стратегически размещать кота, для весу.