Гость
Статьи
Как можно хотеть жить …

Как можно хотеть жить с кем-то?

Не беру в пример тех, у кого нет своего жилья. Но когда ты живешь в своей квартире, как можно хотеть с кем-то съезжаться? Мне собственно интересен секс с приятным мне парнем и иногда какое-то …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А почему в туалет нельзя сходить? Отрываете большой кусок туал. бумаги, ходите в свою ладошку. Потом тихонечко кладете ... в унитаз. Потом освежителем брызгаете. И всë, нет ни звука, ни запаха.

А если пукнет?

Гость
Гость

Я тоже за гостевые отношения. Не могу с кем-то постоянно на одной территории, а уж спать с кем-то в одной кровати - самый страшный кошмар.

В разных комнатах можно спать.

Гость
Гость

можно, но зачем мне лишние сложности? В моём доме всё так, как хочу и люблю я. и не приходится идти ни с кем на компромисс

Гость
Яяя

Всем, это полюбому человек рядом со своим настроением, мнением, проблемами, хотелками... приходится учитывать всегда его мнение. Ещё может вытворить какую-то ***, высказать недовольство, критику... Короче это всё такой геморрой.
Одной просто по кайфу и всё!
Сейчас вот смотрю Падение империи и грызу фисташки и никто не бесит и не отвлекает)

Да, мы с мужиком о необходимости посудомойки разглагольствовали неделю. Неделю мляяяять. Сейчас одна живу, что хочу то и делаю.

Гость
Гость

Просто вы его тоже бесили. Раз недовольство высказывал и критиковал.

Разумеется, кто то спорит думаешь?

Гость
Гость

Значит твои родители были неполноценные не развитые личности и вообще зря родили тебя

Да, я это поняла еще лет в 10. И что?

Гость
Гость

Я вот думаю, про друзей, это всё пиздёжь. У меня все подруги замужем, и я тоже. Весь досуг мы проводим с семьёй и родственниками, какие *** друзья? Максимум, на что способны друзья, это сходить с тобой в кафе раз в полгода. И никому из замужних подруг не нужна одинокая баба, чтобы ее в свою компанию замужних впускать.

Ахаха, каста привелигированных типа. Заезженные бытом курицы, обсуждающие как мы покакали, мы уроки вот так учим, а вася мой такой борщ любит?))) Все прям так и рвутся к вам))))) (нет)

Гость
Гость

А если пукнет?

вы пукаете во время дефекации?

Гость
Гость

а не проще просто не жить вместе?

Гость
Гость

А если пукнет?

Ну и что такого?

Гость
Гость

Разумеется, кто то спорит думаешь?

Тогда зачем было навязываться ему?

Гость
Гость

Ну и что такого?

зачем чувствовать неловкость, пукая, когда мужик в квартире. когда можно спокойно пукать, живя одной?

Гость
Xanda

Да никто и не хочет :)) Когда есть деньги, никто и не съезжается, встречаются себе без напрягов :)) Все эти съезжания - от бедности.

Нет. 90% состоятельных людей состоят в браке, еще и детьми обзаводятся почти все.

Гость
Гость

Я вот думаю, про друзей, это всё пиздёжь. У меня все подруги замужем, и я тоже. Весь досуг мы проводим с семьёй и родственниками, какие *** друзья? Максимум, на что способны друзья, это сходить с тобой в кафе раз в полгода. И никому из замужних подруг не нужна одинокая баба, чтобы ее в свою компанию замужних впускать.

боитесь, что АдИнокая_бАба всех ваших мужей перетрахает?

Гость
Гость

Я еще раз повторяю: здесь НЕТ мужиков, эти комментарии пишут бабы-тролли, для срача, за бабло! Не кормите троллей! Ну, вы где-нибудь в реале видели таких мужиков? Я-нет, а лет мне не мало.

это ты тролль и мужик

Похудейка

Я не хочу жить одна, а туалет может быть у каждого свой. Есть и готовить норм вместе

Гость
Гость

Тогда зачем было навязываться ему?

Муж.ло) навязываются вам только ваши мамки. Больше вы не нужны никому, особенно если не входите в 10% богатых и толковых.

Гость
Гость

боитесь, что АдИнокая_бАба всех ваших мужей перетрахает?

Или начнет разговор о театрах, прочитанных книгах, путешествиях. А бабенция в ответ: а зато мы покакали без усилий сегодня)))

Гость

Да ну, спать, приармянившись к теплой, мягкой, уютно сопящей женщине - это ж красота. Или наоборот, ты подальше лег, потому что жарко, а она к тебе ползет, ногу на тебя закинет, пискнет довольно и дрыхнет дальше. Ну, как можно такое не любить?
Одеяло, правда, тырит, зараза. Приходится на свой край стратегически размещать кота, для весу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: