Гость
Статьи
Как можно хотеть жить …

Как можно хотеть жить с кем-то?

Не беру в пример тех, у кого нет своего жилья. Но когда ты живешь в своей квартире, как можно хотеть с кем-то съезжаться? Мне собственно интересен секс с приятным мне парнем и иногда какое-то …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба

Все она знает. А стринги не хочет одевать при мне. А мне хочется . Вот и конфликт...из за трусов)))

Вот так и живи с вами , с мужчинами , в одной квартире ! 🤣А так одна жила бы и ходила в трусах от фабрики « Ромашка «

Гость
Гость

А ребенок не мешается?

Ребёнок тебе не может мешаться, ты его не воспринимаешь как чужого рядом. Тебе же не мешается твоя рука или нога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбят тут во всех темах мужопппы нищие. Просекли, что уже все девушки поняли их скотскую натуру и отмахиваются как от надоедливых мух, лишь бы не лезли 👍👍

Али- баба
Снежинка

Вот так и живи с вами , с мужчинами , в одной квартире ! 🤣А так одна жила бы и ходила в трусах от фабрики « Ромашка «

))) Это что за остановка... Бологое иль Поповка?. Снежинка, улыбнуло... фабрика" Ромашка". А вы не носите ничего, кроме фабрики " ромашка"?

Гость

Оно потом понятно будет, когда близкий человек встретится. С которым можно делать все, что и без него - потому что принимаете друг друга. Жрать, как поросенок, петь дурным голосом в душе и громко пердеть в туалете. И не бежать к дерматологу, когда зубные щётки перепутали.
А пока непонятно - и не надо.

Гость
Гость

Ребёнок тебе не может мешаться, ты его не воспринимаешь как чужого рядом. Тебе же не мешается твоя рука или нога.

Рука или нога не пищат вечно и не просят пописать, поесть, покакать

Али- баба

))) Это что за остановка... Бологое иль Поповка?. Снежинка, улыбнуло... фабрика" Ромашка". А вы не носите ничего, кроме фабрики " ромашка"?

Вообще ничего не ношу )
Я старая , мне уже можно так ходить ) Лишь бы не под себя )

Али- баба
Снежинка

Вообще ничего не ношу )
Я старая , мне уже можно так ходить ) Лишь бы не под себя )

Врете вы. Стрингов на вас не хватает.))) Иж старушки... нам дедкам куда податься? Опять на кладбище?

Поминки патриархата
Гость

Ну не живи, твоя же хата, помрешь себе как скупая королевна

Ещё один примак ущемился и порвался

Али- баба

Врете вы. Стрингов на вас не хватает.))) Иж старушки... нам дедкам куда податься? Опять на кладбище?

Зачем так далеко 😁можно пока просто садом престарелых
Там и девчонки и баян )

Гость
Поминки патриархата

Ещё один примак ущемился и порвался

При чем тут твой папка, глупая думает что всё знает, хотя по-моему тупо вброс как от чайлдфри против детей

Гость
Гость

Если девушка не выйдет замуж, то её ждёт большое разочарование в одиночестве. Девушки мечтают о парнях и хотят быть замужем. Вам нужен муж для брака, когда вы одиноки признаны ненормальной, у вас возникают трудности в социальном взаимодействии, обычно вы не знаете о своём расстройстве и пытаетесь имитировать нормальное поведение, вас выдаёт одиночество и застенчивое поведение что может привести к серьёзным расстройством личности

Лишь неполноценные, не интересные,не развитые личности,которым наедине с собой тошно,нуждаются в партнёре как в костылях

Гость

Хотят и живут, все люди разные. Если отношения в семье хорошие и не в тесноте - то то точно так же можно одной быть, когда этого хочется. А если в принципе раздражает чтоб хоть кто-то был - то и не надо ни жить ни хотеть жить вместе с кем-то, мы же не в древние века живем, никто не заставляет.

Али- баба
Снежинка

Зачем так далеко 😁можно пока просто садом престарелых
Там и девчонки и баян )

Баян? Девочки? Вы танцуете? Губки подкрасьте,костыль откиньте...А эм джеймс. Джеймс Бонд...Потанцуем, пожмемся?

Али- баба

Баян? Девочки? Вы танцуете? Губки подкрасьте,костыль откиньте...А эм джеймс. Джеймс Бонд...Потанцуем, пожмемся?

🤣🤣🤣🤣

Али- баба
Снежинка

🤣🤣🤣🤣

Рад , что вызвал улыбку. Снежинка, не грусти... одень стринги, поможет от депрессии. Зуб даю )))

Поминки патриархата
Гость

При чем тут твой папка, глупая думает что всё знает, хотя по-моему тупо вброс как от чайлдфри против детей

Да ты недоумение, ущемившись от бессилия переходит на родителей. Днище :)

Али- баба
Снежинка

🤣🤣🤣🤣

))) смейтесь... я тоже люблю смешное

Гость
Гость

Лишь неполноценные, не интересные,не развитые личности,которым наедине с собой тошно,нуждаются в партнёре как в костылях

Значит твои родители были неполноценные не развитые личности и вообще зря родили тебя

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Вы правы, кроме ребенка своего рядом никто не нужен !

Ребенок тоже не нужен.

Гость

Ну, тебе неудобно, а мне, норм.

Гость
Гость

Посмотрите, девочки, как задело этого мужичка то, что абсолютно посторонняя девушка, с которой они 99% даже не встретятся в реале, не хочет жить вместе с каким-то так же неизвестным этому комментатору мужчиной! 😃 Поистине, нет вещи более хрупкой, чем мужское самомнение.

Должна вас огорчить, здесь нет мужчин, они даже не знают про этот ресурс. Здесь есть бабы-тролли, которые пишут от имени мужчин, для срача в комментариях, они так деньги зарабатывают. Не корми троллей.

Гость
Гость

Привыкается. Я и есть не могу при ком-то…а потом, через какое-то время, привыкаю – и нормально, в одиночку уже и есть неохота.

А я люблю есть в одиночку. Я люблю жрать, чтобы жрачка на ляжки валилась и рыгать.

Гость
Гость

Вижу ты уже ущемилась

Можно я тоже ущемлюсь?

Гость
Гость

Да так и есть. Кроме своего ребенка и кота или собаки никто на своей территории и не нужен.

Ребенок с собакой, тоже не нужен. Только кот и муж.

Гость
Гость

Вы правы, кроме ребенка своего рядом никто не нужен !

Моему ребёнку 30, он тоже рядом не нужен, пусть живёт со своей девушкой.

Гость
Гость

Как выше писали жить вместе это во первых экономнее, если жильё не своё на аренде выгоднее вместе скидываться.

Вторая причина это одиночество. Очень много людей чувствуют себя одиноко без соседей, особенно по вечерам в полутьме в пустой квартире.

Третья моя любимая это семейная готовка. Свеже-приготовленная дома еда это волшебно. Но на одного её готовить не очень, из-за излишков которые надо съесть и она приедается. Поэтому имея соседа, не обязательно любовника можно украсить свой рацион. Особенно если этот кто-то помогает готовить и мыть.

Четвёртая это распределение обязанностей по дому. Ту же уборку делать легче вдвоём.

Мужики уборку делать не будут.

Гость
Гость

Я думала, что самодостаточна. Живу одна, никому ничего не должна. Подруги - на периферии моей системы ценностей. Но вот я здесь. Видимо, потому что все не так просто в этом мире, и человеку все-таки нужно общение помимо работы.

Одной хорошо, пока ты не заболела. А кто поддержит, кто в аптеку сходит, кто скорую вызовет?

Гость
Яяя

Я была в браках и сейчас вне брака.
Дак одной лучше в миллион раз!!!
Если бы не "тикали часики" то замуж бы вообще не собиралась! Никакого разочарования в одиночестве нет, это кайф, делать что хочется и встречаться с друзьями, путешествовать!

Друзья все замужем и путешествуют со своими женами-мужьями, нахрена им одинокая баба?

Гость
Гость

Также мыслю. Толпу баб приживалок уже выгнал, некоторых вынес и убежал

В ковре вынес? В розыске?

Гость
Яяя

Всем, это полюбому человек рядом со своим настроением, мнением, проблемами, хотелками... приходится учитывать всегда его мнение. Ещё может вытворить какую-то ***, высказать недовольство, критику... Короче это всё такой геморрой.
Одной просто по кайфу и всё!
Сейчас вот смотрю Падение империи и грызу фисташки и никто не бесит и не отвлекает)

А если фисташкой подавишься, кто на помощь придёт?

Гость
Гость

> Хочется быть в тишине
> Вы правы, кроме ребенка своего рядом никто не нужен !

Тишина и ребёнок несовместимы

Если ребёнку 20, совместимы.

Гость
Гость

Хорошо, когда у вас есть друзья со свободным временем, обычно с возрастом большинство окукливается в семьях

Я вот думаю, про друзей, это всё пиздёжь. У меня все подруги замужем, и я тоже. Весь досуг мы проводим с семьёй и родственниками, какие *** друзья? Максимум, на что способны друзья, это сходить с тобой в кафе раз в полгода. И никому из замужних подруг не нужна одинокая баба, чтобы ее в свою компанию замужних впускать.

Гость
Яяя

Мне повезло что половина друзей неженаты, а те кто в браке в принципе пытаются не погрязнуть в бытовухе) хотя да, многие отсеялись после замужеств (это ещё один минус замужества)

У замужних своя тусовка.

Гость
Гость

Люди не парные существа. Это глупость.

Они стайные.

Гость
Гость

Я мужа не воспринимаю, как чужого рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всё бабло отрабатываешь?

Гость
Гость

Бомбят тут во всех темах мужопппы нищие. Просекли, что уже все девушки поняли их скотскую натуру и отмахиваются как от надоедливых мух, лишь бы не лезли 👍👍

Я еще раз повторяю: здесь НЕТ мужиков, эти комментарии пишут бабы-тролли, для срача, за бабло! Не кормите троллей! Ну, вы где-нибудь в реале видели таких мужиков? Я-нет, а лет мне не мало.

женщина мечта
Гость

Если девушка не выйдет замуж, то её ждёт большое разочарование в одиночестве. Девушки мечтают о парнях и хотят быть замужем. Вам нужен муж для брака, когда вы одиноки признаны ненормальной, у вас возникают трудности в социальном взаимодействии, обычно вы не знаете о своём расстройстве и пытаетесь имитировать нормальное поведение, вас выдаёт одиночество и застенчивое поведение что может привести к серьёзным расстройством личности

😂😂😂 фееричная т у п о с т ь

Гость
Гость

Значит твои родители были неполноценные не развитые личности и вообще зря родили тебя

Как раз примитивные,личности с отсохшими мозгами были твои родители,не дав тебе должного воспитания и образования,привив поверхностное видение этого мира,а именно еда,работа,сон,,оборона..ты кастовая шудра,твой удел работать и размножаться,атрофированные,деградировавшие мозги способны лишь переходить на личности за отсутствием знания и способности вести аргументированный дискуссию,теперь сгоняй в гугл,посмотри значение слова шудра,хоть что то новое о себе узнаешь

Пока не попробуешь - не узнаешь)
Многие так ошибались, сейчас я бы тоже не съехала со своей квартиры

Гость
Гость

Глупое,заткнись уже со своими детятями
Четыре типа людей-брахманы,кшатрии,вайшьи и шудры-рождены лишь для того чтобы без пользы обременять землю.глава 10 Шивиатскикие упанишады
И знаешь глядя на столь бестолковое и беспомощное создание как ты,невольно приходит мысль,что такие никогда не эволюционируют сознанием,сколько бы раз тебя не погружали в материю

Гость

Мне даже временно мужик в моей квартире не нужен. Не хочу видеть посторонних в своей квартире.

Гость

Автор. мне 43 и я вас понимаю. Жила с родителями, с парнем, с мужем, в итоге живу одна и мне прекрасно. Ходить в туалет при других людях так и не научилась. Кто-то скажет, что мать и муж не чужие люди. Но тем более, зачем им своими пуками мучить.

Гость
Гость

Одной хорошо, пока ты не заболела. А кто поддержит, кто в аптеку сходит, кто скорую вызовет?

Курьер привезет лекарство, еду, воду минеральную, а скорую я сама вызывала себе и не раз.

Гость

Легко, если это твой человек... и он тебя не бесит, и не напрягает в быту. Конечно мы все хотим побыть одни, так не мешает уехать в путешествие, пойти с друзьями погулять. Для меня кайф когда любимый человек приходит домой и обнимает тебя до утра, а кто то не любит. Сериал зимой лучше смотреть на двоих. Вот жить со взрослыми детями я бы не хотела.

Гость

а как ваши мама-папа жили?

Гость
Гость

Как выше писали жить вместе это во первых экономнее, если жильё не своё на аренде выгоднее вместе скидываться.

Вторая причина это одиночество. Очень много людей чувствуют себя одиноко без соседей, особенно по вечерам в полутьме в пустой квартире.

Третья моя любимая это семейная готовка. Свеже-приготовленная дома еда это волшебно. Но на одного её готовить не очень, из-за излишков которые надо съесть и она приедается. Поэтому имея соседа, не обязательно любовника можно украсить свой рацион. Особенно если этот кто-то помогает готовить и мыть.

Четвёртая это распределение обязанностей по дому. Ту же уборку делать легче вдвоём.

просто мой самый лютый кошмар описали

Гость

Я тоже за гостевые отношения. Не могу с кем-то постоянно на одной территории, а уж спать с кем-то в одной кровати - самый страшный кошмар.

Гость

А почему в туалет нельзя сходить? Отрываете большой кусок туал. бумаги, ходите в свою ладошку. Потом тихонечко кладете ... в унитаз. Потом освежителем брызгаете. И всë, нет ни звука, ни запаха.