которые под мужиков стелятся
Не знаю как вас, но меня уже достали такие по горло, просто ужасно раздражает когда подруга ходит в компании других подруг, вся такая без настроения, как кислый лимон, а мы пытаемся её развеселить или поднять ей настроение, но как только встречаем нашего знакомого или ещё что-то, она прилипает к нему как банный лист забив на нас и становится звездой с незатыкающимся ртом и донимает его как подросток, то по пятой точке шлепнет то ещё что, при том в отношениях состоит и бесится если её парень, просто с другой разговаривает. Ещё и коллеги некоторые, рожи недовольные корчат когда пытаешься с ними поговорить, спросить, но как только мужчина в коллективе, сразу расцветают, дорогие женщины, вас самих не задрало? Это же жесть, тошно от таких
Это в основном патриархалки, которые в жизни ничего не достигли. Приложение к мужчине и не больше. Там и мужчины не большого ума и со своими тараканами, не смогли зацепить достойную.
Не бесят, скорей удивляют. Тоже была такая из знакомых.
Наверное, вы что-то неприятное про женщину знакомую говорите,да и в лицо практически хамите, а потом удивляетесь, что с мужчинами, которые так не делают ей общаться больше нравится. Как странно, да?
.......... вся такая без настроения, как кислый лимон, а мы пытаемся её развеселить или поднять ей настроение.........
А зачем вы под нее стелетесь? 😜
Я терпеть не могу таких на работе.
По ним со школы еще видно было "мальчики головного мозга".
Но где угодно мне это все равно, только на работе злит.
как Виолетта из Вокзала для двоих?
это гормоны, ей лет через 20 самой будет чуднО, что она так себя вела
Никакие не бесят- ни те кто "стелится ", ни те кто "не стелится", ни детные, ни бездетные, ни разведанные, ни те кто живет за счет мужчин и т. д. Абсолютно все эти факты мне не важны сами по себе. Если кто-то начинает давать ненужные советы, лезть в душу и т. д. - просто ограничиваю или поекращаю общение в зависимости от обстоятельств. Вам тоже ничего не мешает общаться с теми, кто вам приятен, а не беситься
Это *** мораль с нравственностью тёток загнали в такие рамки. Если б она могла свободно портится, если б ее базовые потребности были удовлетворены, она не прыгала б перед каждым чмом, а шла бы заниматься самой собой, своей жизнью и деньги зарабатывать. На себя.
А что? Ей сказать иди домой проспись, или как?
Возможно тот мужчина её не безразличен. Люди вообще склонны образовывать пары, это естественно. Уж лучше так речами проявлять свою заинтересованность, чем молчать или идти в пруд топиться.
Возможно тот мужчина ей не безразличен. Люди вообще склонны образовывать пары, это естественно. Уж лучше так речами проявлять свою заинтересованность, чем молчать или идти в пруд топиться.
Ищут трамплин. В своей семье она сидит как беременная рыба, а как спонсор на горизонте - так довольная лама.
На самом деле, дело не в "подруге" или "коллеге".
Если в Вас лично все хорошо- есть СВОИ поклонники, друзья и просто знакомые , какая будет разница до того, что какая-то женщина общается с приятелем, но вас я вижу это неприятно уязвляет, до такой степни, что вы готовы пойти на незаконные действия.
Спросите себя, почему?
Половые инстинкты, гормоны или что?
Мне не нравятся женщины, которые прощают мужчинам побои, которые занимаются аналом, потому что мужчина так сказал. А когда настроение в присутствии мужчины поднимается, это нормально. Особенно, если мужчина нравится или он просто веселый
А почему вы не вычеркнете её из своего круга подруг, а продолжаете терпеть?
Если к моему мужчине не пристают, то нет, не раздражают
Мне не нравятся женщины, которые прощают мужчинам побои, которые занимаются аналом, потому что мужчина так сказал. А когда настроение в присутствии мужчины поднимается, это нормально. Особенно, если мужчина нравится или он просто веселый
Да, это по теме… конечно.Данная тема не про побои и анал.
Сама видела много раз таких женщин. Как только на горизонте мужчина, при чем любой, сразу же оживляется, начинает прихорашиваться, поправлять волосы, мило улыбаться. И наооборот. Это некрасиво. Но они себя со стороны не видят, и не понимают, как глупо выглядят.
Да точно! А еще есть вот эти из низшей касты-такие, которые с глазами сырой бездомной псины под дождем смотрят на мужика, голодающие вообщем. Очень сложно себя сдержать и не заржать .
Если честно да. Общаешься , вроде нормальный человек. Появился мужик на горизонте- тушите свет, хи-хи хаха, сюсю мусю, улыбки до ушей и.д. Просто *** какая то по моему, я с такими не общаюсь, привыкла с нормальными людьми общаться. И главное до них даже не доходит, как тупо это со стороны. Хоть бы видимость приличий было.
Если честно да. Общаешься , вроде нормальный человек. Появился мужик на горизонте- тушите свет, хи-хи хаха, сюсю мусю, улыбки до ушей и.д. Просто *** какая то по моему, я с такими не общаюсь, привыкла с нормальными людьми общаться. И главное до них даже не доходит, как тупо это со стороны. Хоть бы видимость приличий было.
По-моему, это один из признаков низкого интеллекта., вот и всё! Ну не всем дано себя видеть со стороны. Сколько знаю умных женщин, никто из них не замечен в таком поведении. И наоборот.
Никогда таких не встречала .
Меня вообще редко кто-то прям бесит, только если это маньяки какие-нибудь из трукрайм историй. Если прям раздражает чье-то поведение зачем общаться.
Мне вообще плевать. Я таких даже не замечаю.
Никакие не бесят- ни те кто "стелится ", ни те кто "не стелится", ни детные, ни бездетные, ни разведанные, ни те кто живет за счет мужчин и т. д. Абсолютно все эти факты мне не важны сами по себе. Если кто-то начинает давать ненужные советы, лезть в душу и т. д. - просто ограничиваю или поекращаю общение в зависимости от обстоятельств. Вам тоже ничего не мешает общаться с теми, кто вам приятен, а не беситься
Так может она беситься хочет?
Да, это по теме… конечно.Данная тема не про побои и анал.
Сама видела много раз таких женщин. Как только на горизонте мужчина, при чем любой, сразу же оживляется, начинает прихорашиваться, поправлять волосы, мило улыбаться. И наооборот. Это некрасиво. Но они себя со стороны не видят, и не понимают, как глупо выглядят.
А вам-то, что, как выглядят посторонние бабы? Почему вам до них есть дело?
А они ничего неприличного не делают. Это флирт называется, имеют право.