Почему бумерское поколение за столько лет не освоило интернет? и кто-то даже не пытается, отрицает любые технологии и негативно к ним настроен.
Потомственных богачей раскулачивали и ссылали, как моих предков в 30х годах.
Так что, будь точна, ты из нуворишей 😜
твоих предков раскулачивали потому, что они крестьянами были. образования крестьянине не имели и не имели воспитания, от чего не имели даже родственников за границей, которые бы смогли их приютить.
богачи в любой стране мира могут позволить себе жить. это во все время такое было, так есть и так и дальнейшем будет. поэтому всегда нужно предусматривать возможность для отступления, когда начнутся смутные времена. все богачи имеют недвижимость не только в россии, как это известно, нынче тебе. так почему же твои предки такой недвижимость не имели? а не имели они ее потому, что не были они никакими богачаи, а были они самыми обычными кулаками, т.е. фактически деревенскими ду-ра-ками, не в обиду это будет сказано тебе, но это так и изменить свое происхождение не в силах ты. как это было уже сказано не родятся от осинки апельсинки.
Все мои родственники и я, возрастом вокруг 50 лет, активно пользуются интернетом или работают в нем. А мои родители 80+ тоже вовсю сидят в интернете.
Лично я имею дело с интернетом уже более 20 лет, некоторая молодёжь тогда только родилась.
Потому, что это крестьяне. Не по роду занятий, а по образу жизни. Точно такие же, как те, которых большевики прикладами загоняли на трактора, потому что те были уверены, что в тракторе сидит черт и заберёт их душу. В начале 20-го века. Такова природа крестьянина - все новое есть зло, и он будет его избегать всеми силами. Поэтому наши бабушки и дедушки готовы сделать любой крюк, чтобы проскользнуть мимо "госуслуг" к своим любимым грядкам. Россия слишком долго была страной крестьян, и слишком мало - страной рабочих.
Кстати, поколение 40-х и 30-х, как ни парадоксально, более восприимчиво к технологиям - это поколение покорителей космоса и укротителей атома, у них техника вызывает интерес, а не ужас. А поколение 50-х 60-х - это реинкарнация дореволюционной всероссийской деревни. Поэтому они не просто наслаждаются своим невежеством - они им гордятся и несут его, как знамя победы.
Кстати, если кто-то думает, что среди поколений 90-х и нулевых таких нет - они есть. Тысячи и миллионы их.
не много потеряли...это бездна, которая мозги людям скручивает. Т.к с пользой его использовать подавляющее большинство не умеет. Молодое поколение - вообще жесть в этом плане
Потому, что это крестьяне. Не по роду занятий, а по образу жизни. Точно такие же, как те, которых большевики прикладами загоняли на трактора, потому что те были уверены, что в тракторе сидит черт и заберёт их душу. В начале 20-го века. Такова природа крестьянина - все новое есть зло, и он будет его избегать всеми силами. Поэтому наши бабушки и дедушки готовы сделать любой крюк, чтобы проскользнуть мимо "госуслуг" к своим любимым грядкам. Россия слишком долго была страной крестьян, и слишком мало - страной рабочих.
Кстати, поколение 40-х и 30-х, как ни парадоксально, более восприимчиво к технологиям - это поколение покорителей космоса и укротителей атома, у них техника вызывает интерес, а не ужас. А поколение 50-х 60-х - это реинкарнация дореволюционной всероссийской деревни. Поэтому они не просто наслаждаются своим невежеством - они им гордятся и несут его, как знамя победы.
Кстати, если кто-то думает, что среди поколений 90-х и нулевых таких нет - они есть. Тысячи и миллионы их.
потому что тебе твои управители загоняют в цифровое рабство, для чего подсаживают тебя на наркотик 21 века - интернет, от которого ты теряешь голову и становишься интернет-зависимым. профукать свою жизнь ничего не стоит, родившись и не повидав настоящей жизни, не испытав настоящих чувств. от интернета богачи ограждают своих детей, чтобы у детей было детство. а бедняки ничего детям взамен интернета не могут дать. вот и получается, чтобы люди, которые не пользуются интернетом, правят людьми которые не могут обходиться без интернета, потому что утратили всякие навыки жизни без него.
новое, что крестьянину предложено было большевиками, - это колхозы.
колхозы нужны были лишь для того, чтобы крестьян обирать. крестьяне не желали мириться с такими положением дел и бунтовали. большевики сумели крестьянские бунты подавить и крестьян покорить. крестьяне стали покорными и послушными. такими было несложно управлять. а всех бунтарей казнили.
твоих предков раскулачивали потому, что они крестьянами были. образования крестьянине не имели и не имели воспитания, от чего не имели даже родственников за границей, которые бы смогли их приютить.
богачи в любой стране мира могут позволить себе жить. это во все время такое было, так есть и так и дальнейшем будет. поэтому всегда нужно предусматривать возможность для отступления, когда начнутся смутные времена. все богачи имеют недвижимость не только в россии, как это известно, нынче тебе. так почему же твои предки такой недвижимость не имели? а не имели они ее потому, что не были они никакими богачаи, а были они самыми обычными кулаками, т.е. фактически деревенскими ду-ра-ками, не в обиду это будет сказано тебе, но это так и изменить свое происхождение не в силах ты. как это было уже сказано не родятся от осинки апельсинки.
Ты дворянских кровей?
Фвмилию, плииз.
Почему "не освоило"?
Очень даже освоило. Насоздавало огромные сети рекламных и пропагандистких ботов, которые вешают мегатонны лапши на уши "продвинутым" зумеркам.
какие увлечения, такой и человек. от осинки не родятся апельсинки.
если родители твои необразованными были, то с чего бы образованной тебе быть? ведь ты впитала всю ту нищету, которая тебя окружала. это все в тебе и ты это уже никогда не сможешь из себя вывести, потому что ты из этого состоишь. это твоя сущность. и это считывается с тебя другими людьми из образованного, воспитанного общества, которые, глядя на тебя, понимают, что ты человек не их круга.
Вы больное какое-то
потому что тебе твои управители загоняют в цифровое рабство, для чего подсаживают тебя на наркотик 21 века - интернет, от которого ты теряешь голову и становишься интернет-зависимым. профукать свою жизнь ничего не стоит, родившись и не повидав настоящей жизни, не испытав настоящих чувств. от интернета богачи ограждают своих детей, чтобы у детей было детство. а бедняки ничего детям взамен интернета не могут дать. вот и получается, чтобы люди, которые не пользуются интернетом, правят людьми которые не могут обходиться без интернета, потому что утратили всякие навыки жизни без него.
Ну,я же говорю - в тракторе черт, и он, как ты на него сядешь, тут же твою душу украдёт. Вы буквально это мне и написали. Лучшей иллюстрации к моему тезису просто не придумать
Вы какое именно поколение называете " бумерами"? По определению " бумеры" , это люди 60-80 годов рождения, то есть 40-60 летние. Люди этих возрастов прекрасно разбираются в интернете. Мне 51, первый компьютер у меня появился 25 лет назад. А до того, как купила первый компьютер, пользовалась интернетом на работе. Мой папа умер в 2008, и у него тоже был компьютер с выходом в интернет. А с появлением смартфонов интернет ещё больше распространился. У меня нет ни одного знакомого моего возраста и старше, который не пользуется интернетом.
Бумеры: люди, которые родились в период с 1943 по 1960 год
51 год поколение Х