Ну, родила ребёнка, и что? У всех есть (или будут) дети, и все мы тоже чьи-то дети. Лично мне вообще не интересно, есть у кого-то дети или нет. Если женщине не о чем больше рассказать, кроме как о детях, то это ниочёмная женщина. Почему некоторые люди детность возводят в культ, считая это главным предназначением женщины?
А ещё бесят фразы типа: а что им ещё делать, детей же нет...
Наивняк вы. Это просто повод прицепиться. Если девушка не замужем-значит старая дева. Замужем без детей-пустоцвет. Замужем с детьми-яжемать. Цель сделать неприятно.
тебя обидели?
Ну вы сами ответили на это.
Если больше нечего......
Вы много знаете женщин которые могут еще чем то похвататся?думаю нет,а статус поддерживать надо вот и возводят в культ хоть что то
Что бы терпилы рожали за свой счёт, да ещё и думали, что это - величайшее счастье. В действительности, деторождение как счастье и смысл жизни женщины - есть манипуляция. С какой целью, я уже сказала, что бы рожали для себя и за свой счёт. Если женщины поймут как сильно их на٤бали, и как дрючили и наڠбывали всё это время, то рожать перестанут вообще все.
1. Потому что большинство людей - махровые эгоисты, больше никого любить не могут, кроме СВОЕГО ребенка.
2. Потому что больше ни на что не способны и ничего не хотят, по большому счету. Спроектировать сложный мост, блестяще провести сложную врачебную операцию, написать гениальный роман - для этого огромный труд нужен и талант. Родить может даже олигофрен.
3. Потому что нужна иллюзия смысла жизни. Страна загибается, идеологии нет никакой, развития, движения вперед нет. Медленно загнивающее болото. Какая может быть цель жизни в таких условиях? Только на уровне животных - обустроить свою нору и оставить в ней потомство. Надо же чем-то для себя оправдать эту бесконечную гонку за баблом и барахлом - приобретение машин, дач, квартир и т.д.
Я, как бездетный человек считаю, это потому, что в современном мире дети - это дорого и сложно. Женщина, становясь матерью, по сути жертвует своей жизнью, свободой, своими интересами, рабочими успехами (и большим количеством денег). Те, кто может успешно совмещать семью и работу в некотором роде героические люди.
Не надо связывать тупость и наличие детей- это разные вещи. Знаю много баб 30+ бездетных или вообще незамужних. Абсолютно безынтересные пустые личности, вечно сетующие на какие-то придуманные проблемы. Так что смените круг общения.