Гость
Статьи
Почему с реальными …

Почему с реальными людьми страшно, а в интернете легче?

Я могу познакомиться с человеком в интернете, если вижу лишь один общий интерес у человека и я смотрела его тикток/твиттер/тд, а в реальности страшно заговорить с кем то на публике. Я понимаю, что это скорее всего не социофобия, потому что я раскрываюсь с близкими людьми, но в основном с ними я общаюсь. Но при этом общение длится не особо долго, если только один интерес — а если человек в целом симпатизирует, то возможно.
Почему-то завести намеренные знакомства очень тяжело — намеренные это принцип «хочу общаться, а не знаю с кем, пойду поищу». Особенно на сайтах и в чатах знакомств — ни разу не получалось общаться больше одного дня или нескольких дней. А в реальности так вообще ничего не выходит…
Вот почему так? Я конечно осознаю некоторые причины — например то, что я живу в посёлке и не могу найти такого человека, который бы интересовался мной и при этом я тоже, или то, что я боюсь предательства и того, что надо мной будут издеваться. Но ведь у других как-то получается: постоянно вижу, как в школе у всех дружба, а я всегда по одиночке, я всегда одинокий волк, которого интересуют все, но никто не интересуется им. И меня даже бабушка иногда чморит, мол, чего это у тебя нет подружки, хотя я говорила об интернет друзьях. Она просто в них не верит…

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что все люди пидарасыво нючие. А мой бойфренд афроамериканец классный альфа самец мы познакомились в интернете п потом поженились у него 27 см я в раю!!!!!!!

l;

выбирай друзей и подруг по интересам например те нравится чтение или писать картины или петь или бродить по улицам гулять под дождем или собирать что то или что то из спорта - бег турники зал, или театр кино и тд у вас тогда будут общие темы и дружба и общение будет долгими

хладнопалый

молоды еще, видимо. не успели понять , что все люди плюс-минус предсказуемы и довольно похожи

l;
Гость

Потому что все люди пидарасыво нючие. А мой бойфренд афроамериканец классный альфа самец мы познакомились в интернете п потом поженились у него 27 см я в раю!!!!!!!

от это тя штырит))))))))))))))

В интернете анонимность, даже если вы выставляете свое фото и т.д., вас в жизни не знают. В интернете есть время на продумывание ответа, в жизни надо прямо сейчас отвечать(обычно). Это наверно одни из самых главных причин для меня...

Гость

Чтобы подружиться,надо чем-то заинтересовывать людей,это может быть что угодно...подумайте, интересно ли с вами ,приятно ли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: