Гость
Статьи
Обратно в школу

Обратно в школу

Кто нибудь захотел обратно в школу?
Недавно приезжала в отпуск к родителям и при походе в магазин, проходила мимо своей школы в которой пробыла 10 лет, вспомнилось что все, всегда говорили, вот закончишь школу, пойдешь учиться дальше, потом на работу и будешь хотеть вернуться школу обратно, но вот уже прошло 15 лет с моего выпускного и я ни разу за это время не захотела вернуться обратно в школу, вот в институ да, я бы хотела прожить этот период своей жизни еще раз, а вот школу, вообще нет, хотя не каких плохих ассоциаций с тем временем нет, белой вороной в школе не была, учителя не ущемляли, не принежали, вообщем обычная школьная жизнь была, но вернуться в нее, если бы была возможность, я бы не хотела
А как у вас? Хотели бы пережить это время еще раз ? )))

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
хладнопалый

неее...только не в школу. в универ - да. в школу - нет категорически

Нет, нет и еще раз нет. Я ни по садику, ни по школе, ни по колледжу не скучаю. Для меня это украденные годы жизни и какие-то приказы, распорядок дня. А я не люблю расписание. Да и знакомства важные в моей жизни происходили за пределами этих мест.

Гость

Хочу в детство, а не в школу, потому что тогда все близкие еще были живы, здоровы, жизнь была совсем другой. Университетские годы тоже вспоминаю с теплом, а вот школьные нет.

Нет )
Вообще ни в школу , ни в универ . Пройденный этап . Лет десять назад еще хотелось вернуться . Не сегодняшний день - нет. Меня полностью устраивает мой уклад жизни. Наконец - то , к сорока годам все устаканилось в моей жизни и жизнь только начинается .
Кстати , я практически не помню школу . Вчера нашла свой дневник и вспомнила всякие подробности, которые с успехом забыла ) Сожгу его нынче как жертвоприношение , чтобы боги стерли на фиг эти воспоминания 🤪

Тупой алкаш

Сначала я не хотел ходить в садик. Потом не хотел ходить в школу. Потом не хотел ходить в институт.
Потом я пошел на работу - верните меня обратно в садик!!!😂

Лиля М.

не знаю, я в домашней школе в Фоксфорде училась последние 4 года, рада что учеба закончилась, а вот с преподавтелями своими прощаться не хотелось( Очень многому научилась у них, испытываю большую благодарность и к этой школе и к педагогам🌺

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: