Гость
Статьи
Бывшая свекровь …

Бывшая свекровь мужчины

Девочки ваше мнение ? Отношения с мужчиной , ему немного за 40 . Жена ушла к другому , оставив сына с отцом (4 года назад ) но всегда на связи , у них теплые отношения , шлет всегда приколы ей/ картинки , всегда на связи с ней . После развода каждые почти выходные ездит на дачу к бывшей Теще ( сажает огурцы / помидоры) зачем ему новые отношения если там бывшей теще помидоры сажает )) приглашает на эту дачу и теща бывшая не против . Какова была бы ваша реакция ??

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну, нормально, хорошая семья...без меня

Гость

меня бы не устроила роль вечно третей в этом теплом семейном кругу)

Гость

А чё за отношения -то имеются ввиду? Товарно-денежные? Какие могут ещё быть с таким мужчиной?

Гость

Ну так присоединяйтесь к огурцам.

Вы либо понимаете мужчины либо нет.

Тутта

Там просто гостевой брак. Все дружные но живут раздельно. Он ещё не ушёл от б.жены и её семьи, поэтому быть второй женой не каждая согласится.

Гость
Гость

А чё за отношения -то имеются ввиду? Товарно-денежные? Какие могут ещё быть с таким мужчиной?

В том то и дело нет , настроен серьезно , говорит о любви , но кроме слов о любви поступков особо не вижу , подруга говорит наслаждайся букетно конфетным периодом, но мне не 16 лет , и время идет … и эта ситуация с дачей , помидорки сажает , либо там еще он на что то надеятся , либо я не знаю … говорит просто пользуется дачей , почему бы мол и нет .

Гость
Тутта

Там просто гостевой брак. Все дружные но живут раздельно. Он ещё не ушёл от б.жены и её семьи, поэтому быть второй женой не каждая согласится.

Вот тоже так же думаю , что просто лапшу вешает , она родила от другого мужчины , звонила ему рассказывала про роды как прошли , он ей всегда картинки шлет и пытается меня переубедить что я все вижу негативно и там просто они в хороших дружеских отношениях , он живет на 1 этаже в городе, бывшая свекровь на 2-м ))))) ржака

Можео помогает по привычке или слишком добрый и на нем ездят. Мне вот было бы неприятно, если только ради детей общался бы и с детьми.

Тутта
Гость

Вот тоже так же думаю , что просто лапшу вешает , она родила от другого мужчины , звонила ему рассказывала про роды как прошли , он ей всегда картинки шлет и пытается меня переубедить что я все вижу негативно и там просто они в хороших дружеских отношениях , он живет на 1 этаже в городе, бывшая свекровь на 2-м ))))) ржака

Бывшая тёща будет правильнее. Вы будете в большой дружной семье, а хотите вы это или нет вам решать. Некоторым и так нормально.

Гость
Снежинка

Можео помогает по привычке или слишком добрый и на нем ездят. Мне вот было бы неприятно, если только ради детей общался бы и с детьми.

Говорит раньше ее семья им пользовалась , теперь мол он ( что ездит на дачу и ничем там не вкладывается )

Гость
Тутта

Бывшая тёща будет правильнее. Вы будете в большой дружной семье, а хотите вы это или нет вам решать. Некоторым и так нормально.

Нет , не хочу . Хочу свой дом , свою дачу , а не туда ездить .

Тутта
Гость

Нет , не хочу . Хочу свой дом , свою дачу , а не туда ездить .

Скажите это вашему мужчине, а вот что он вам ответит. Вы поймёте он с вами или с бывшей семьёй. Если там то вы лишняя.

Гость
Тутта

Скажите это вашему мужчине, а вот что он вам ответит. Вы поймёте он с вами или с бывшей семьёй. Если там то вы лишняя.

Да вы правы

Гость
Тутта

Я говорила , я говорила что я хочу свой дом , и ездить в свой дом , он промолчал .

Гость

Свекровь? У мужчины?

Гость
Гость

Свекровь? У мужчины?

Я ошиблась , тёща

Гость
Гость

В том то и дело нет , настроен серьезно , говорит о любви , но кроме слов о любви поступков особо не вижу , подруга говорит наслаждайся букетно конфетным периодом, но мне не 16 лет , и время идет … и эта ситуация с дачей , помидорки сажает , либо там еще он на что то надеятся , либо я не знаю … говорит просто пользуется дачей , почему бы мол и нет .

Автор, ну Вы же взрослая женщина. Вот именно что не 16 же лет. Ну как бы он это ни старался объяснить, ситуация же очевидная. У людей прочно сложившиеся семейные отношения. На бумаге как угодно можно их называть. В жизни -то мужик живёт на тещиной даче))) ну, Вы чё))

Гость
Гость

Я говорила , я говорила что я хочу свой дом , и ездить в свой дом , он промолчал .

Ну вот Вам и ответ. Отсутствие реакции тоже реакция. Ясно и понятно, что его устраивает всё как есть.

Гость

Хороший мужик,сумевший достойно разойтись и относиться к бывшим тёще и жене по -человечески. Я бы съездила,познакомилась)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: