Это все же нездоровые люди, эти проблемы идут из детcтва? Я уже молчу о каких-то настоящих преступниках, но даже в обычной жизни люди часто лишены вообще какой-либо совести. Часто встречаются истории, как дети выгнали из дома пожилых родителей, которые переписали на них единственное жилье. Недавно мама рассказывала, как дочь обманула пожилую женщину (которая живет в их доме). У дочери была доверенность на снятие денег с накопительного счета (где эта женщина копила деньги на похороны, на немощную старость). Дочь пошла, сняла все деньги и забрала себе. Когда пожилая женщина узнала, ей еще и скорую пришлось вызывать. Или в долг у друзей возьмут и не отдают большие суммы. И все эти люди спокойно дальше живут
Рождаются, обычным способом. Точно так же, как и мужчины.
Господь велел делиться, отсюда все правила. Когда находят клады, это говорит, хозяин в свое время, не хотел делиться.
их специально в мудераторы на этом сайте отбирают
при том из мигрантов
они даже убийства детей оправдывают, потому что дети-то русские
а "точики" конечно "неувиновны"
Сообщение было удалено
У кого у вас? Это свойственно всему человечеству
Автор. Вот такие попадаются без совести.
А сейчас ещё и безнаказанность т вседозволенность.
Знаете, видела в паблике фото, как жрут руками еду в транспорте,а потом обтирают об сиденья.
И знаете что? Большинство: а че такова? За собой следи, ты не мог/ла дать вилку, салфетку?
😳
Это что вообще такое? Жрут ссут гадят, а ц нас: я не я,ж-пп не моя, влезать не буду.
Нет. я понимаю, что сейчас очень опасно стало делать замечания кому-либо, особенно гостям столицы.
Но где же культура и воспитание и их совесть? А их нет.
И приходится вот с такими пох-и-стами жить в одном мире.
Не мы бессовестные- жизнь такая! 🤷♂️
Сообщение было удалено
Какая нация? У кого 'у вас' ?
А у других как? Убивать неверных, Делать теракты с поясами смертников, расстреливать, пырнуть ножом, насиловать (животных и людей), грабить?
Это в у вас такая нация "игорёк" ?
Оно и видно.
Ну в семье не без урода. Попадаются такие никчемные личности
Как люди измываются над другими?
Сегодня одна сзади меня стояла на кассе, и начала откидывать мои товары ближе к кассе. Хотя места было полно для её товаров. Просто решила вот так показать свою значимость.
А с виду то обычная женщина (была с мужем и отцом или кто он там ей).
А эти, которые дерутся и убивают на замечание?
Сколько уже русских погибло !
Где совесть у этих гостей приезжих? Вот и ответ. нет у них совести.
Им за честь убить русского (неверного).
Дела Блиновских живут!
А это модная ныне теория про то, что жить надо только для себя, любить себя пуще всего и всех на свете и начхать на весь мир, который пусть как-нибудь подождёт. Пока Вселенная любителям себя будет всецело во всём способствовать. Ля, иди.оты...
Бабы зло
Знаете, видела в паблике фото, как жрут руками еду в транспорте,а потом обтирают об сиденья.
И знаете что? Большинство: а че такова? За собой следи, ты не мог/ла дать вилку, салфетку?
😳
Это что вообще такое? Жрут ссут гадят, а ц нас: я не я,ж-пп не моя, влезать не буду.
Нет. я понимаю, что сейчас очень опасно стало делать замечания кому-либо, особенно гостям столицы.
Откуда культура в деревне?! Це ж не украйина.
Жырухи, РСПэхи, Каркадымово племя, кубаноиды и прочий скам.
Да один раз форум этот почитать и совесть нафик улетучивается, особенно, в отношении женщин. Норм. по мне, не амёбы, усваиваем опыт, учимся, адаптируемся.
😳
Думаете, все это развивается от того, что считают, что безнаказанно останется?
То есть считаете, только страх настоящего наказания имеет значение? А моральное - ни в счет?
😳
Почему теперь стало всяким психам вести себя вольготно?
Почему так закрываем глаза на это? Как же, ругаться не хочется, скандалить, быть в драке/перестрелке, испортить отношения с кем-то.
А эти без совести, ничего и никого не бояться.
Вот вроде поговорка " ДАЙ ДОРОГУ Дураку".
А с чего вдруг? Значит поощряем этих дураков? Они делают что хотят.эти невменько будут убивать, буянить,а он покажет справочку что "псих/шиза" и полиция ничего не сделает.
Ведь у него ж справка.
Ну и что-то разбил окна, поджегает, убил животных.
Почему у нас вообще повадилось : Это ж ребенок, это ж старик, это ж псих, это ж мамаша беременная с гормонами.
🤔 получается они себя могут вести как хотят и им ничего. А нормальным, воспитанным гражданам за такое будет прилетать в виде осуждения, порицания, травли, административка/ уголовка.?
Это ли не дискриминация хороших, добрых воспитанных граждан ("терпил"удобных)?
А это модная ныне теория про то, что жить надо только для себя, любить себя пуще всего и всех на свете и начхать на весь мир, который пусть как-нибудь подождёт. Пока Вселенная любителям себя будет всецело во всём способствовать. Ля, иди.оты...
Да, почему-то всегда крайность какая-то. Ну себя в обиду тоже давать не нужно, но должны какие-то приличия быть
У некоторых это врожденное, социопатия. У некоторых - приобретенное, когда человек часто сталкивается с такими людьми в своей жизни, он думает - а чем я хуже, почему им можно, а мне - нельзя. И сам начинает так же поступать (нехорошо).
Почему теперь стало всяким психам вести себя вольготно?
Почему так закрываем глаза на это? Как же, ругаться не хочется, скандалить, быть в драке/перестрелке, испортить отношения с кем-то.
А эти без совести, ничего и никого не бояться.
Вот вроде поговорка " ДАЙ ДОРОГУ Дураку".
А с чего вдруг? Значит поощряем этих дураков? Они делают что хотят.эти невменько будут убивать, буянить,а он покажет справочку что "псих/шиза" и полиция ничего не сделает.
Ведь у него ж справка.
Ну и что-то разбил окна, поджегает, убил животных.
Почему у нас вообще повадилось : Это ж ребенок, это ж старик, это ж псих, это ж мамаша беременная с гормонами.
🤔 получается они себя могут вести как хотят и им ничего. А нормальным, воспитанным гражданам за такое будет прилетать в виде осуждения, порицания, травли, административка/ уголовка.?
Это ли не дискриминация хороших, добрых воспитанных граждан ("терпил"удобных)?
Именно. Занимай правильную сторону или зздохни!
Думаете, все это развивается от того, что считают, что безнаказанно останется?
То есть считаете, только страх настоящего наказания имеет значение? А моральное - ни в счет?
Ну раньше было и дружины и порицание общественное. Какая-то культура во всем мире.
Потом, была религия, что грех, нельзя так, к совести взывали.
А сейчас что? 《 Да плевать на других; Пофиг что скажут; Кому какая разница? ; За собой следи лучше》.
Ну вот послежу я за собой. Но почему я(и другие люди) должны садиться на грязное сальное ссаное сиденье? Или держаться за поручень который в го¡вне; слушать крики детей, маты подростков.
Вот многие орут про то что в транспорте люди дебоширы пьянь.
А дети? Если их считают что они такие же граждане, то почему их нельзя вместе с родителями ссаживать как дебошира?
Ребенок мешает окружающим своей истерикой и ором.
Что мы сейчас имеем? Мамашки и подобные им хамы:
《 Не нравится, купи себе вагон/самолет/бизнес-класс, наушники себе вставь в уши; выпей таблетку для сна чтоб не слушать; не летай, не мешай другим 》.
?? А с чего вдруг человек который не причиняет дискомфорт другим должен себе портить слух наушниками, тем более потом могут уши болеть от наушников ?
Что за наглость?
Эти наглецы без совести, пользуются тем что мы (я) терпилы на это закрываем глаза и уши и рот 🙈🙉🙊 ' Ну ладно, ничего страшного, потерпим , подождем, и пройдет'.
И вот имеем что имеем. Потому что тенденция идет такая, человек который делает замечание (реально по делу), его не поддерживают, все почти молчат. Типа разбирайтесь сами...
Ну подумаешь орут, матюкаются, слушают музыку на весь ТЦ , двор, транспорт, грязнят ломают...
Ведь " пусть делают что хотят, а для всего остального есть уборщики/др.спец-ти кто приведет в порядок..."
Многое зависит от воспитания, характер формируется с детства, в итоге люди и совершают плохие поступки.
Ну раньше было и дружины и порицание общественное. Какая-то культура во всем мире.
А сейчас что? 《 Да плевать на других; Пофиг что скажут; Кому какая разница? ; За собой следи лучше》.
Ну вот послежу я за собой. Но почему я(и другие люди) должны садиться на грязное сальное ссаное сиденье? Или держаться за поручень который в го¡вне; слушать крики детей, маты подростков.
А дети? Если их считают что они такие же граждане, то почему их нельзя вместе с родителями ссаживать как дебошира?
《 Не нравится, купи себе вагон/самолет/бизнес-класс, наушники себе вставь в уши; выпей таблетку для сна чтоб не слушать; не летай, не мешай другим 》.
?? А с чего вдруг человек который не причиняет дискомфорт другим должен себе портить слух наушниками, тем более потом могут уши болеть от наушников ?
Что за наглость?
Эти наглецы без совести, пользуются тем что мы (я) терпилы на это закрываем глаза и уши и рот 🙈🙉🙊 ' Ну ладно, ничего страшного, потерпим , подождем, и пройдет'.
И вот имеем что имеем. Потому что тенденция идет такая, человек который делает замечание (реально по делу), его не поддерживают, все почти молчат. Типа разбирайтесь сами...
Ну подумаешь орут, матюкаются, слушают музыку на весь ТЦ , двор, транспорт, грязнят ломают...
Ведь " пусть делают что хотят, а для всего остального есть уборщики/др.спец-ти кто приведет в порядок..."
И знаете некоторые оправдывают это:
' это ж ребенок, это ж дети, они так играются, мир познают. Вы что детьми не были? Вы были комнатными, удобными домоседами? Зато таким детям/взрослым будет что вспомнить ! '
Вот и идет, прикрываются то детьми, то сами дети (яжребенок вы мне ниче не сделаете/ мои родители ЗНАЕТЕ КТООО?) ;
то старики, то психбольные, шизики .
Очень удобно этим защищаться. А другим то как жить в этом хаосе?
Причём все эти хамы и наглецы, хотят порядка и чистоты, но сами не придерживаются этого. Считают себя выше этого чтобы что-то убрать за собой, сделать что-то. Ведь куда проще разрушить и "будет что вспомнить".
Как говорила Шапокляк 'Хорошими делами прославиться нельзя' .
Заметьте, у нас больше фильмов про маньяков снимается (чернуха), чем про героев.
И знаете некоторые оправдывают это:
' это ж ребенок, это ж дети, они так играются, мир познают. Вы что детьми не были? Вы были комнатными, удобными домоседами? Зато таким детям/взрослым будет что вспомнить ! '
Вот и идет, прикрываются то детьми, то сами дети (яжребенок вы мне ниче не сделаете/ мои родители ЗНАЕТЕ КТООО?) ;
то старики, то психбольные, шизики .
Очень удобно этим защищаться. А другим то как жить в этом хаосе?
Причём все эти хамы и наглецы, хотят порядка и чистоты, но сами не придерживаются этого. Считают себя выше этого чтобы что-то убрать за собой, сделать что-то. Ведь куда проще разрушить и "будет что вспомнить".
Как говорила Шапокляк 'Хорошими делами прославиться нельзя' .
Заметьте, у нас больше фильмов про маньяков снимается (чернуха), чем про героев.
И ведь оправдывают себя: это нормально разрушать...
😱 Я когда это прочла, думаю: ну ничего себе заявочка ! Безобразие.
Что за наглость?
Ну тебе же что то не нравится, ты и меняйся. Логично вроде, не?! А ты требуешь чтоб гора к тебе шла сама.
Из семьи и принципов воспитания в ней. Все оттуда.
Из живота мамы берутся
У меня со стороны отца есть родня. Они все такие. Загрызть готовы друг друга. Опасные для жизни. Избегаю их.
Самый страх, когда такие по соседству живут, начинают например постоянно заливать говноом. Реальную историю знаю, как наших двух соседей пожилого возраста одни придурки говноом заливали, и ничего не могли с этим сделать, никто им не помог. Правда это много лет назад было.
Или например начинают мусор выставлять на лестничную клетку, или своих животных на самовыгул в подъезд выпускать. 🤦
Никакие разговоры, разборки с такими не помогают, только нервные клетки портится начинают и всё.
Читайте кто такие психопаты. Многое поймёте. У них чувство совести нет.
Это психическое заболевание.
Ну да ,женщине важно ,как человеку нормальному ,ценности ,похороны ,чтобы все зватило ,как надо ..
И тут паразит ..и нет резко денег ни на что ..
И кто-то помогает сейчас этой бабуле ?в таких случаях лучше скидываться ..
Эта тварьь просто потеряет эти деньги, ведь они тяделые и с болью .. бабуля ричегг себе не позволяла .. а сколько реклам этих конченных со вкусностями ,которые даже не могла себе позволить ,собирала все
Такие люди потом идут в президенты как оказалось и поэтому все так и живут как сейчас в полном бесправии и несправедливости. Всё что вы можете делать держаться от них подальше
На форуме «Я хочу отдать сына в психушку» посоветовали видео про невидимый мир духов. Суть в том, что во время игры на компьютере с молодым человеком через компьютер общался злой дух, который предложил ему дар видеть судьбы людей. Там история длинная, очень печальная, но вот, что мне запомнилось. Благодаря этому дару от темных сил, молодой человек, идя по улице, мог видеть цвета людей. Одни были светлыми, другие были темными, а третьи как будто без кожи - одно голое мясо и при этом тело имело очень неприятный запах.
Мне кажется эта история многое объясняет.