Гость
Статьи
Будет ли налог на …

Будет ли налог на бездетность???

Последние два года, государство все сильнее обращает внимание на демографию. Вот недавно читал, что хотят проверить россиян на фертильность. Понятно, что это прошупывание почвы. Я бы например не …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если парень лох или толстый то ему по жизни трудно найти девушку чтобы отдать долг государству да к это же государство хочешь его ещё больше обобрать.
Вот парень в армии служить отдаёт долг Родине а послу армии его Родина грузит на бабки...

Гость
Гость

Толстые вроде тяжело рожают. Я не знаю, но моей знакомой, сказали похудеть, так как зачать не получается

Ну вот и ответ. Тебя такие не привлекают, тебе надо, симпатичную, стройную, спортивную, но такой зачем ты?
Обеспечивать хоть будешь ее?

Гость
FurFur

По поводу инвалидов: вроде как при проверке фертильности населения уже ввели группы способных рожать и не способных. В первую входят все здоровые, само собой. Во вторую с болезнями репродуктивных огранов. Но с направлением на обязательное лечение у гинекологов/урологов. Инвалиды- вторая группа, думаю. Одно только интересно- как они это будут исполнять: в виде вызова на деспансеризацию или осмотры с работы, например🤔
Серьезно? Не прошли естественный отбор и пишете об этом? Женщины поумнели, выбирают достойных

Ну например косой кривой низенький страшненький с которым даже за деньги не согласятся - это уже издевательство

Гость

Суррогатная мать положена только супружеским парам. Мужчинам - холостякам по закону запрещено пользоваться услугами сурмам

Не знала. Ну тогда один вариант для мужчин- искать среди так же не востребованных женщин и создавать семью с ними. Ну или в тень, если ни налог ни семью не хочется. Иначе власть насядет.

Гость
Гость

А что ты можешь дать женщине, чтоб она хотела понести от тебя?
Ну правда?

Я не хочу ни государству ни женщинам что то быть должным. Вроде живу спокойно, плачу налоги. Женщин не трогаю. В данный момент недоволен тем, что государство может залезть в мою личную жизнь. Вот и все. Разбиваться в лепешку и рожать не собираюсь. Если не нравлюсь ну что поделать. А государство обману как нить, мож спрпвку куплю. Потому что платить деньги на выдуманную фигню нет никакого желания. Детей я не рожу, поэтому врача, который мне выписал справку никак не подставлю

Гость
Гость

А если парень лох или толстый то ему по жизни трудно найти девушку чтобы отдать долг государству да к это же государство хочешь его ещё больше обобрать.
Вот парень в армии служить отдаёт долг Родине а послу армии его Родина грузит на бабки...

Во во. Это больше всего возмущает. Хотя еще не приняли а я уже напрягся))

Гость
Гость

Я не хочу ни государству ни женщинам что то быть должным. Вроде живу спокойно, плачу налоги. Женщин не трогаю. В данный момент недоволен тем, что государство может залезть в мою личную жизнь. Вот и все. Разбиваться в лепешку и рожать не собираюсь. Если не нравлюсь ну что поделать. А государство обману как нить, мож спрпвку куплю. Потому что платить деньги на выдуманную фигню нет никакого желания. Детей я не рожу, поэтому врача, который мне выписал справку никак не подставлю

Так если все равно платишь налоги, так и ещё один налог оплатишь, в чем проблема - то?

Гость

Абсолютный бред.Если такой закон издадут,то они тогда должны открыть рынок свах и бесплатно подбирать пары одиночкам,женить их и сразу выдавать квартиру,сперва однушку,а после рождения первенца-двушку.

Гость
Гость

Абсолютный бред.Если такой закон издадут,то они тогда должны открыть рынок свах и бесплатно подбирать пары одиночкам,женить их и сразу выдавать квартиру,сперва однушку,а после рождения первенца-двушку.

+++

Гость
Гость

Не отвечай гостю 1750195573 - это толстый тролль

Гость

На мужчин надо вводить, обрюхатил женщину и смылся? Плати налог! Без участия мужчин, ни одна не родит. За донорской спермой бегают только обеспеченные дамочки, все остальные, естесственным путем залетают. Так что с мужчин не меньший спрос, а больший, потому что с презиком, вам видите ли некомфортно. 100 раз подумаете, прежде чем на женщину ради перепиха без защиты залезать.
С такими темпами, вам скоро давать перестанут без женитьбы.

Гость
Гость

А мне кажется введут. Семьеведение и прочее первые звоночки. А почему именно на женщин??? Так е мое. Любая женщина нарасхват, она не рожает (ну ероме того что бесплодна) только из за того, что не хочет. А вот я допустим, и хотел бы например ребенка, да только нашим женщинам на фиг не уперся. Мне что насиловать их?) То есть, я мало того, что не пользуюсь популярностью у женщин, так мне еще и налог сверху. Да ну на фиг

Не,в духовно-скрепной стране это не прокатит.

Гость
Гость

Если хотят повысить демографию, пусть на счёт фертильных молодых женщин перечислят по 20 млн руб за каждого ребёнка

Рискованно.За 18 лет курс превратит эти деньги в пыль.

Гость

С бесплодным тогда как поступать? Родить они не могут,а налог сдирать с больных как то не этично.

Гость
Гость

Введут налог только на тех, кто не женат.

Если в браке детей нет - будут платить

Гость
Гость

С бесплодным тогда как поступать? Родить они не могут,а налог сдирать с больных как то не этично.

Насколько я знаю - в СССР таких освобождали от налога

Гость
Гость

На мужчин надо вводить, обрюхатил женщину и смылся? Плати налог! Без участия мужчин, ни одна не родит. За донорской спермой бегают только обеспеченные дамочки, все остальные, естесственным путем залетают. Так что с мужчин не меньший спрос, а больший, потому что с презиком, вам видите ли некомфортно. 100 раз подумаете, прежде чем на женщину ради перепиха без защиты залезать.
С такими темпами, вам скоро давать перестанут без женитьбы.

Так это алименты. А могут ввести для таких как я, которые на женщин не залазят

Гость
Гость

Если в браке детей нет - будут платить

Когда люди женятся,они могут сперва копить средства,чтобы потом родить ребёнка,а если государство эти средства будет забирать на налоги,то рождение ребёнка придётся отодвигать дальше,либо не регистрировать брак.Думаю к не женатым лезть не будут,дети ведь в браке должны родиться.

Гость
FurFur

Скорее всего. Я представила уже, как прям в кабинете гинеколога мне выносят мужчину и говорят, что вот вариант здоровый, иди рожай😄 через 3 месяца ждем на постановку на учет (или сколько там)

Ваши мужчины все сбежали с войны А кто не сбежал тот умрёт на войне от кого выражать будете непонятно.

Гость

Подобный налог может иметь цель обязать алиментщиков выплачивать пособия. Если мужик не платит налог на бездетность, то государство может обязать этого питара платить алики на детей которых он кинул, только я не могу понять почему бездетный, не ликвидные в кой-то мере люди должны платить за то что они не хотят или не могут иметь детей.
Мне кажется данный закон не примут.

Гость

Ваши мужчины все сбежали с войны А кто не сбежал тот умрёт на войне от кого выражать будете непонятно.

Я рожать не собираюсь) как и все выкручусь как нибудь) в России живем, уже научились выходить из ситуаций.

Гость
Гость

Когда люди женятся,они могут сперва копить средства,чтобы потом родить ребёнка,а если государство эти средства будет забирать на налоги,то рождение ребёнка придётся отодвигать дальше,либо не регистрировать брак.Думаю к не женатым лезть не будут,дети ведь в браке должны родиться.

А чтобы вы поскорее решились - платите налог

Гость

Вот я себе член отрежу чтобы детей не иметь😃, они меня обяжут платить налог на бездетность а я возьму и сменю себе пол стану девушкой. Буду ли я платить за себя налог на бездетность когда я был мужчиной и обяжут ли меня платить новый налог+ потому что я *** и стал другим человеком(девушкой)?
Тут полным полно подводных камней.

Гость

Подобный налог может иметь цель обязать алиментщиков выплачивать пособия. Если мужик не платит налог на бездетность, то государство может обязать этого питара платить алики на детей которых он кинул, только я не могу понять почему бездетный, не ликвидные в кой-то мере люди должны платить за то что они не хотят или не могут иметь детей.
Мне кажется данный закон не примут.

Да не примут конечно) просто тема для размышления "а как бы, если бы".

Гость
Гость

Это Вы не подставите, а сколько есть недалёких и импульсивных, врач как психолог каждого отсеет, что ли, если будет на нем висеть 10 лет срока за подделку документов. Или взятка будет сравнима с суммой за 10 лет, типа сегодняшних 3 млн руб.

Гость
Влад

👉Потому что мужчине женшину найти сейчас нереально

Реально, плохо стараетесь)

Да ладно, полно женщин на любой вкус. Но тебе же на инстапысю, а они тебя не хотят, вот у тебя и подгорает.

Гость
Гость

А чтобы вы поскорее решились - платите налог

Тогда перед этим надо принять другой закон,что все люди рабы государства,а пока мы свободные люди вправе поступать как хотим.

Гость

Слава богу у меня фимоз, лечить не буду, укажу это как причину отсутствия отношений и соответственно бездетность.

Гость
Гость

А мне кажется введут. Семьеведение и прочее первые звоночки. А почему именно на женщин??? Так е мое. Любая женщина нарасхват, она не рожает (ну ероме того что бесплодна) только из за того, что не хочет. А вот я допустим, и хотел бы например ребенка, да только нашим женщинам на фиг не уперся. Мне что насиловать их?) То есть, я мало того, что не пользуюсь популярностью у женщин, так мне еще и налог сверху. Да ну на фиг

А вы, мужжло, все "хотите ребенка", ровно до того момента, как он родится.
Потом все сваливается на женщину, потому что это "ее хотелКа", она ж его родила , а у вас, у бедных, х..й необслуженный, стоИт(

Гость
FurFur

Не всегда для себя. Иногда и потому, что муж "плеш проедает". Банк спермы хорошая идея, но почему тогда невостребованные не пользуются сурматеринством? Тоже нет алиментов, получаешь ребёнка и воспитываешь один. Все довольны.

Для одиноких мужчин в РФ эта опция недоступна.

Гость
Гость

Для одиноких мужчин в РФ эта опция недоступна.

а че с беларусью уже граница появилась?

Гость
Гость

Вот я себе член отрежу чтобы детей не иметь😃, они меня обяжут платить налог на бездетность а я возьму и сменю себе пол стану девушкой. Буду ли я платить за себя налог на бездетность когда я был мужчиной и обяжут ли меня платить новый налог+ потому что я *** и стал другим человеком(девушкой)?
Тут полным полно подводных камней.

Тебе пришлют налог и штраф за членовредительство, уж найдут предлог. И обяжут пришить обратно. Так что члены стричь так себе идея... 😁

Влад
Гость

Да ладно, полно женщин на любой вкус. Но тебе же на инстапысю, а они тебя не хотят, вот у тебя и подгорает.

Не угадали. В инсте никогда не был. Как раз привлекает естественная красота

Гость

В союзе этот налог платили НЕ женатые мужчины и ЗАмуэние женщины. А сейчас хотят всех обложить. Пара в браке будет платить 2 налога,не замужняя женщина то же будет платить.
Это жесткий удар по тем кто и рад бы родить,лечится,ЭКО делает,выкидыши переносит но не получается. И так все плохо,так еще и платить. И по тем,кто в браке копит на жилье и на декрет-с чего им копить то;или искать подработки,к 30 годам быть настолько вымотанными,что уже не до детей.
Я сама живу на зарплату бюджетницы в квартире студии,не замужем. Какие дети? Какой налог???

Гость
Гость

Тебе пришлют налог и штраф за членовредительство, уж найдут предлог. И обяжут пришить обратно. Так что члены стричь так себе идея... 😁

С такой логикой должен быть штраф за самоубийство. Не важно кто его должен платить главное чтобы был штраф. Хрен им на потном масле.

Гость

Нас уже 8 миллиардов, рожалкам надо дырки затыкать и приплод проверять на качество

Гость
Гость

С такой логикой должен быть штраф за самоубийство. Не важно кто его должен платить главное чтобы был штраф. Хрен им на потном масле.

Да ладно, на общую сумму предполагаемого налога на бездетность, придумают лучше много мелких безопасных налогов, на мангалы, на дороги, на бензин, на электросамокаты..

Гость
Гость

Да ладно, на общую сумму предполагаемого налога на бездетность, придумают лучше много мелких безопасных налогов, на мангалы, на дороги, на бензин, на электросамокаты..

На хрен собачий?

Гость
Гость

На хрен собачий?

Не на хрен, а на какашки, ну и туристический в каждом городе

Гость

Если мою зарплату тронут этим налогом, присоединюсь к И́ҐИ́Л.😉🔪

Гость
Гость

На хрен собачий?

Если хрен, тогда много бродячих собак мальчиков появиться, а так и мальчики и девочки, можно на хомяков ещё.

Гость
Гость

Нас уже 8 миллиардов, рожалкам надо дырки затыкать и приплод проверять на качество

эхм...

Гость
Гость

эхм...

а вы думаете, планета и ресурсы резиновые?

Гость
Гость

Не на хрен, а на какашки, ну и туристический в каждом городе

Штраф на музыку в голове которую никто не слышит.

Гость
Гость

😀

Гость
Гость

Это Вы не подставите, а сколько есть недалёких и импульсивных, врач как психолог каждого отсеет, что ли, если будет на нем висеть 10 лет срока за подделку документов. Или взятка будет сравнима с суммой за 10 лет, типа сегодняшних 3 млн руб.

Женщины будут рожать, а потом убивать своих детей "несчастными случаями". Или ГосДура считает, что народ лыком шит?🤣 Если хотят окончательно уничтожить мораль — пусть вводят.

Гость
Гость

Не, не штраф. Налог на музыку в голове, которую никто не слышит😃

Гость
Гость

😀

Скорее за отсутствие или неправильное расположение портрета пересидента.

Гость
Гость

Согласно статистике, каждую секунду на Земле женщина рожает ребëнка. Эту женщину надо найти и остановить. 😁

Гость
Гость

Согласно статистике, каждую секунду на Земле женщина рожает ребëнка. Эту женщину надо найти и остановить. 😁

Каждую женщину нужно найти?

Следующая тема