Гость
Статьи
Будет ли налог на …

Будет ли налог на бездетность???

Последние два года, государство все сильнее обращает внимание на демографию. Вот недавно читал, что хотят проверить россиян на фертильность. Понятно, что это прошупывание почвы. Я бы например не …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нас уже 8 миллиардов, рожалкам надо дырки затыкать и приплод проверять на качество

Тебя тоже пусть проверять )

Гость
Снежинка

Тебя тоже пусть проверять )

А я не собираюсь плодиться

Гость
Гость

Вот я себе член отрежу чтобы детей не иметь😃, они меня обяжут платить налог на бездетность а я возьму и сменю себе пол стану девушкой. Буду ли я платить за себя налог на бездетность когда я был мужчиной и обяжут ли меня платить новый налог+ потому что я *** и стал другим человеком(девушкой)?
Тут полным полно подводных камней.

Ты в курсе что в июле 2023 в рф ПОЛНОСТЬ запретили вот это вот (смену п.ла). Запретили абсолютно всё, распустили комиссии, хирурги и остальные врачи получат срок.

Гость
Гость

Ты в курсе что в июле 2023 в рф ПОЛНОСТЬ запретили вот это вот (смену п.ла). Запретили абсолютно всё, распустили комиссии, хирурги и остальные врачи получат срок.

А рашка единственная страна, если очень захочется?)

Гость
Гость

Почему я должен быть в курсе кто и кому там запретил отрезать *** или пришивать его туда где ему не место?

Гость
Гость

Почему я должен быть в курсе кто и кому там запретил отрезать *** или пришивать его туда где ему не место?

Так ты когда подобную дичь несешь, хоть инфу проверяй.

Гость
Гость

А рашка единственная страна, если очень захочется?)

Там по этому есть пункт, если что. Короче если в др стране, то это не считается.

Гость
Гость

Я ничено от государства не получала
А кто и получает эти гроши на себя не тратят,а на детей идут

Какая разница кто что....есть масса пособоюий и няшек от мат капитала до молочки

Гость
Гость

Так ты когда подобную дичь несешь, хоть инфу проверяй.

Делать мне нечего. Здесь многие инфу когда базарят не проверяют, принимают на веру. Трудно бывает найти адекватных людей, не вините в этом меня. А некоторые не хотят инфу проверять.

Гость
Гость

Какая разница кто что....есть масса пособоюий и няшек от мат капитала до молочки

А мастурбация анального отверстия государства считается пособием?

Гость
Гость

А мастурбация анального отверстия государства считается пособием?

А может это льгота такая?

Гость

У меня вот фимоз, и я подумывал решить проблему, но когда услышал про налог, решил остаться при фимозе.
У меня это психологическая проблема, отношений никогда не было из за комплексов, соответственно и детей у меня быть не может.
Будет хоть чем оправдываться...

Гость

Демография падает, потому что те кто поактивнее уезжает. Есть уже целые города, заселенные русскими, за границей. Этим законом еще народ напугают, что последние уедут. А вообще что ни говори, законодательной защиты у нас никакой, поэтому женщины не хотят рожать, что будет завтра - непонятно. Так например в европе мужчина после развода обязан обеспечивать жену и детей до совершенноления, так что не отвертишься. Поэтому они опасаются изменять или грубо себя вести по отношению к женщине. Развод крест на их жизни. А у нас после развода женщина может оказаться с детьми без жилья и без алиментов. Были такие случаи. И даже мужики умудрялись, купленную женой до брака квартиру, как-то на себе перевести после развода, а жену оставить ни с чем.

Гость

Очень надеюсь, что введут. Я бы сделала выбор: или на СВО, или плати немаленький налог. Плюс женщинам-чф сделала бы пенсию в одном возрасте с мужчинами. Все вырученные средства направила на детские пособия, лечение детей, улучшение садиков, открытие яслей и пр.

Гость

Очень надеюсь, что введут. Я бы сделала выбор: или на СВО, или плати немаленький налог. Плюс женщинам-чф сделала бы пенсию в одном возрасте с мужчинами. Все вырученные средства направила на детские пособия, лечение детей, улучшение садиков, открытие яслей и пр.

Сейчас граница открыта большинство просто уедет

Гость

Если налог будет, то он будет как в СССР - и на мужчин тоже.

Гость
Гость

Не бедет такого налога ,слишком сильный прицидент в обшестве с нашими законами и условиями,но даде если и введут предсиавляете какая розьнь начнется,в обшестве и так нелюбят яжемамок многодетных,а тут вообще аврал начнется за копейки

Ничего не будет, да же бухтеть не будут. Не веришь? Посмотри как легко прошло повышение пенсионного возраста.

Гость
FurFur

А почему только женщин? Вы в курсе, что в зачатии участвуют и женщина и мужчина? Одинокие женщины должны ловить мужчин в темном переулке и насиловать?)
А если серьезно, то бредовый налог. Смысл в нем будет только если он будет больше, чем содержание ребёнка. Иначе смысла просто 0

Почему бредовый? Ещё один источник доходов в госбюджет.

Гость
Гость

Никто возмущатся не будет, как всегда

Бездетных не много, либо детные либо бесплодные

Это невозможно. Это статья вмешательство в частную жизнь
В советское время его платили только бездетные мужчины и вроде как неженатые.

Гость
Гость

Налог на бездетность уже был и никаких мятежей по этому поводу не было.

Потому что он был небольшой и платили мужчины, которые работали.

Гость
Гость

Мне очень интересно, например- есть некий мужчина, недиагностированное РАС, он вроде как знает о своем диагнозе, живёт тихо отношений завести не пытается, и давай - плати налог!
Хотя сами жетна форуме пишите таким нельзя размножаться.
Да мало ли кто невостребован на рынке отношений как мужчины так и женщины.
Вот ты не супер мужчина - что тебе делать? Не приставай к женщинам вот что делать. Хорошо не пристаю в мужья не навязываюсь ни к кому не лезу - и тут на тебе должен платить налог!
Кого-то реально замуж не берут даже не предлагали - им теперь что делать - взять прописать себе бомжа с улицы и выйти за него замуж?

Причем тут востребованность. Девушка не замужем не потому, что одни бомжи предлагают. А просто не нравится никто. У вас прям все одинокие никому не нужные, а замужние хорошие, на деле это не так.

Гость
Гость

Это невозможно. Это статья вмешательство в частную жизнь
В советское время его платили только бездетные мужчины и вроде как неженатые.

А вот и нет. Замужние женщины тоже платили.

Гость
Beauty1

Сейчас граница открыта большинство просто уедет

И прекрасно. Чайлдфри стране не нужны.

Гость
Гость

От нерастраченной любви вы людей прогоняете?

Гость
Гость

Причем тут востребованность. Девушка не замужем не потому, что одни бомжи предлагают. А просто не нравится никто. У вас прям все одинокие никому не нужные, а замужние хорошие, на деле это не так.

А не нравится никто потому что никто и не старался ей понравится.

Гость
Гость

Почему бредовый? Ещё один источник доходов в госбюджет.

Верно. Я бы из этих денег увеличила пособия на детей, платила бы зарплату всем многодетным родителям. Открыла бы ЯСЛИ (а не ГКП!!!) с 1,5 лет. Открыла бы кризисные центры для беременных женщин в трудной ситуации, в каждом районе установила бы беби-боксы. Отменила бы алименты в роддоме при отказе от ребëнка.
И рождаемость начала бы расти.

Гость
Гость

От нерастраченной любви вы людей прогоняете?

Где конкретно я прогоняю? Я лишь ответила на сообщение.

Влад

Можно, конечно, но это фигня.
Нужны серьезные карательные меры.
Например:
1. Женщина без детей - это мужчина. Значит на пенсию - в 65.
2. Поражение бездетных в гражданских правах. Например, лишение права голоса.
3. Поскольку не рожают главным образом богатые - лишение права выезжать из страны не имеющим двух детей.
Можно еще что-нибудь придумать. А пряники раздавать бесполезно. Только кнут.

Гость
Влад

Например:
3. Поскольку не рожают главным образом богатые - лишение права выезжать из страны не имеющим двух детей.

Абсолютно с Вами согласна!

Гость
Влад

Например:

П.1 интересен, остальные натянутые, на сову

Гость
Влад

Например:

в Беларуси своей попробуй повякать

ты сам кто - 33 летний девственник. живущий с мамкой в ПГТ

Гость

Ах-ха , мужчине не проблема найти женщину. Он даже может не обязательно быть красивым. Достаточно средней внешности, аккуратный и не бедный

Гость
Гость

Маткапитал 600 тыс на квартиру не хватит, мы племяннику собирали всей родней что бы он купил маленькую квартирку на верхнем этаже

Гость
Гость

Абсолютно с Вами согласна!

+15 руб

Гость

> Будет ли налог на бездетность???

Пусть попробуют

Гость
Гость

Почему это ты решаешь за правительство, кто "нужен" стране, а кто нет, ***?

Гость
Гость

Введут налог только на тех, кто не женат.

Введут налог только на тех, кто не замужем.

Гость

Да пройдено это все. Была уже одна баба с таким решением. Налоги платим в фонд который она сама создала. Во думаю дура. Нажится захотела с россиян в какой то ее личный фонд мы должны платить налоги. 😃🤣 прикрыли ее замутку быстро

Гость

Да давайте уже сразу налог на бедность. А потом налог на налог.

Гость

Государство само себя закопает, если введет этот налог, т.к. повысится количество чернорабочих, получающих "чёрную заработную плату", т.е. не трудоустроенных официально. Таким образом они будут держать свои доходы от государства как можно качественнее в секрете, а платить налоги неработающим, ясен ясень, не с ***.
Плюс выше уже отметили, что это будет большой удар по тем, кто уже планирует или хочет ребенка, но в ппоцесса (ипотека, эко, мед.услуги, здоровье, где нужны БЕШЕНЫЕ деньги на всё). Такой материальный удар только ударит по таким женщинам и вынудит их:
1) либо мигрировать (тем самым уменьшив и без того малое количество репродуктивного населения страны);
2) либо создавать больше нелегальных рабочих мест (неофициальных), уменьшив таким образом многократно поступления в бюджет.
Советую государству не вмешиваться в жизнь женщин) а то может ответочка жёсткая прилететь.

Гость
Гость

Верно. Я бы из этих денег увеличила пособия на детей, платила бы зарплату всем многодетным родителям. Открыла бы ЯСЛИ (а не ГКП!!!) с 1,5 лет. Открыла бы кризисные центры для беременных женщин в трудной ситуации, в каждом районе установила бы беби-боксы. Отменила бы алименты в роддоме при отказе от ребëнка.
И рождаемость начала бы расти.

Вы кучу здоровых мужиков отпустили. Где вы были тогда почему молчали почему вообще нет темы что вы ресурсы страны разбазарили выпустив мужиков во время войны?))) клоуны.

Гость
Влад

Например:

Где были карательные меры во время бегства с войны мужиков которые бежали в Грузию среднюю Азию?)))) а бабы теперь должны за них опять отдуваться. Государство накосячило точка бабы вам родили кучу мужиков а вы их отпустили и дальше на бабносили рожайте нам ещё вы больные что ли там все? Чокнутые

Гость

Это что-то решит? Ну будут платить этот налог и все.
Надо быть идиотами конченными, чтобы рожать в этой стране и обрекать детей на муки. На страну мне ссрать с высокой колокольни, пусть хоть пусть совка повторит.

Гость
Гость

Это что-то решит? Ну будут платить этот налог и все.
Надо быть идиотами конченными, чтобы рожать в этой стране и обрекать детей на муки. На страну мне ссрать с высокой колокольни, пусть хоть пусть совка повторит.

Путь

Гость

Лучше налог платить, чем рожать от тупого васи, даже сам процесс делания ребёнка - это блевотина. Фу блятьь

Гость

Могут ввести. В нашей стране все что угодно быть может. Аборты же запретить хотят, чего бы и налог не ввести. Сначала на бездетность, потом на воздух

Гость
Снежинка

Это нарушение прав человека . Разве не противоречит конституции ? )

У нас есть Конституция разве?

Гость

Для мужчин будет, женщины практически фертильного возраста все уехали, единицы остались, ну женщины 50+ много

Жена обеспечуна

Надеюсь не будет
Иначе у чайлдфришников совсем крыша поедет

Влад
Гость

П.1 интересен, остальные натянутые, на сову

Может и натянутые на сову, но лично я думаю что п.3 наиболее эффективен. Еще несколько аналогичных и рожать будут аж бегом.
Запрет на регистрационные действия для бездетных например. Ни купить ничего крупного, ни продать, ни наследство получить.

Следующая тема