Последние два года, государство все сильнее обращает внимание на демографию. Вот недавно читал, что хотят проверить россиян на фертильность. Понятно, что это прошупывание почвы. Я бы например не вводил налог на бездетность, от этого мало пользы, уже проверено. Ну или. Если бы и ввел, то распространил только на женщин - ведь именно они рожают. Это им и мотивация. Ну а если хотят какой то фонд , то пусть алиментщиков трясут. Потому что мужчине женшину найти сейчас нереально, так еще плюсом и налог плати. Несправедливо
Введут налог только на тех, кто не женат.
Не бедет такого налога ,слишком сильный прицидент в обшестве с нашими законами и условиями,но даде если и введут предсиавляете какая розьнь начнется,в обшестве и так нелюбят яжемамок многодетных,а тут вообще аврал начнется за копейки
Это нарушение прав человека . Разве не противоречит конституции ? )
Я не работаю, не с чегт платить и не на что рожать
Хотел бы я посмотреть на массовые волнения россиян, введя этот закон) Будут ли разгонять митинги или нет, мол, поноют, а потом смирятся, ведь терпилы же)
Введи налог на свое существование и распространи его на себя
А почему только женщин? Вы в курсе, что в зачатии участвуют и женщина и мужчина? Одинокие женщины должны ловить мужчин в темном переулке и насиловать?)
А если серьезно, то бредовый налог. Смысл в нем будет только если он будет больше, чем содержание ребёнка. Иначе смысла просто 0
А почему только женщин? Вы в курсе, что в зачатии участвуют и женщина и мужчина? Одинокие женщины должны ловить мужчин в темном переулке и насиловать?)
А если серьезно, то бредовый налог. Смысл в нем будет только если он будет больше, чем содержание ребёнка. Иначе смысла просто 0
Ну как, пособия по декрету будут огромными) Кормить молодых мам будут из кармана бездетных)
👉Потому что мужчине женшину найти сейчас нереально
Реально, плохо стараетесь)
Сообщение было удалено
🤦♂️
А кто от налогов ждёт смысл, главное чтобы казна наполнилась, вот недавно утку (а может и нет) пускали будет налог на мангалы для шашлыков, в каждый покупаемый мангал будет заложен типа акциза, на уборку использованных мангалов из парка, но убирать будут для вида, истратив 5% налога, где то в крупных парках Москвы, чтобы отчитаться.
Потому что в основе потребления именно женщины получают большинство няшек от государства в связи с данным действом
Мы бессильны перед ними. Скорее просто лазейки будут искать в законах и хитро обходить) всё как всегда, короче)
Согласна )
Но, опять же . Если все будут против, то можно хотя бы попробовать отстоять свои права .
По факту , у меня есть ребёнок . Но, и такие как я молчать не должны . Сегодня закон о налогах на бездетность , а завтра закон для тех , у кого один ребёнок . И так далее )
А у меня один только вопрос - а если мужчина/женщина инвалид???
Да и вообще почитаем этот форум - женщины очень требовательные стали - прошли времена когда был один парень на всю деревню - сейчас ...да даже если ты и зарабатываешь прилично к мужику куча требований!
Ерунда все равно. Мне вот всё равно, куда уходят мои деньги с налога. Хоть на спасение Единорогов. Если человек не хочет детей- никакие деньги это не исправят. И тогда уже обязать рожать от 2 и более- за себя и за платящего налог😄
Ерунда все равно. Мне вот всё равно, куда уходят мои деньги с налога. Хоть на спасение Единорогов. Если человек не хочет детей- никакие деньги это не исправят. И тогда уже обязать рожать от 2 и более- за себя и за платящего налог😄
Надо лучше ввести налог на освоение луны, Венеры и Марса, а то конкуренты на хвост наступают, единороги подождут, потом клонируем.
Согласна )
Но, опять же . Если все будут против, то можно хотя бы попробовать отстоять свои права .
По факту , у меня есть ребёнок . Но, и такие как я молчать не должны . Сегодня закон о налогах на бездетность , а завтра закон для тех , у кого один ребёнок . И так далее )
А как? Без нас там всё решают. Митинги- плохая идея. Проще тогда перейти на зп в конверте
Проверять на фертильность - это как? 😳🙄 Ну вот прям буквально... Тема не раскрыта.
А мне кажется введут. Семьеведение и прочее первые звоночки. А почему именно на женщин??? Так е мое. Любая женщина нарасхват, она не рожает (ну ероме того что бесплодна) только из за того, что не хочет. А вот я допустим, и хотел бы например ребенка, да только нашим женщинам на фиг не уперся. Мне что насиловать их?) То есть, я мало того, что не пользуюсь популярностью у женщин, так мне еще и налог сверху. Да ну на фиг
А кто от налогов ждёт смысл, главное чтобы казна наполнилась, вот недавно утку (а может и нет) пускали будет налог на мангалы для шашлыков, в каждый покупаемый мангал будет заложен типа акциза, на уборку использованных мангалов из парка, но убирать будут для вида, истратив 5% налога, где то в крупных парках Москвы, чтобы отчитаться.
Я вроде читал есть налог на то, что путешесвуешь. 3 %. Щас вроде только питер. Но читал, что хотят распространить на всю Россию
Да и вообще почитаем этот форум - женщины очень требовательные стали - прошли времена когда был один парень на всю деревню - сейчас ...да даже если ты и зарабатываешь прилично к мужику куча требований!
Не, ну вроде если не можешь ребенка иметь, вроде как освобождают. Но то, что популярностью не пользуешься никого не колышет
По поводу инвалидов: вроде как при проверке фертильности населения уже ввели группы способных рожать и не способных. В первую входят все здоровые, само собой. Во вторую с болезнями репродуктивных огранов. Но с направлением на обязательное лечение у гинекологов/урологов. Инвалиды- вторая группа, думаю. Одно только интересно- как они это будут исполнять: в виде вызова на деспансеризацию или осмотры с работы, например🤔
Серьезно? Не прошли естественный отбор и пишете об этом? Женщины поумнели, выбирают достойных
По поводу инвалидов: вроде как при проверке фертильности населения уже ввели группы способных рожать и не способных. В первую входят все здоровые, само собой. Во вторую с болезнями репродуктивных огранов. Но с направлением на обязательное лечение у гинекологов/урологов. Инвалиды- вторая группа, думаю. Одно только интересно- как они это будут исполнять: в виде вызова на деспансеризацию или осмотры с работы, например🤔
Серьезно? Не прошли естественный отбор и пишете об этом? Женщины поумнели, выбирают достойных
Ну будет входить в обязательный медосмотр. Или по умолчанию ты можешь рожать. А хочешь доказпть обратное - сам за свой счет собирай необходимые справки
Толку ноль. Ни демография, ни наполняемость казны не улучшатся. Можно выдумать ещё хоть 100500 налогов, но известно, что при превышении некоей суммы сборы падают, люд уходит в тень. А рожалкам всë неймëтся посторонних мужчин пограбить...
А мне кажется введут. Семьеведение и прочее первые звоночки. А почему именно на женщин??? Так е мое. Любая женщина нарасхват, она не рожает (ну ероме того что бесплодна) только из за того, что не хочет. А вот я допустим, и хотел бы например ребенка, да только нашим женщинам на фиг не уперся. Мне что насиловать их?) То есть, я мало того, что не пользуюсь популярностью у женщин, так мне еще и налог сверху. Да ну на фиг
Хорошо) а вы в курсе, что есть не привлекательные/полные женщины, которые хотят семью и детей? Им тогда что делать? Готовы их осчастливить? Невостребованные есть с обеих сторон)
Сами выпустили мужиков которые с войны бежали. Сами соотечественников с территории СССР не собрали А теперь люди должны им рожать.
Ну будет входить в обязательный медосмотр. Или по умолчанию ты можешь рожать. А хочешь доказпть обратное - сам за свой счет собирай необходимые справки
Скорее всего. Я представила уже, как прям в кабинете гинеколога мне выносят мужчину и говорят, что вот вариант здоровый, иди рожай😄 через 3 месяца ждем на постановку на учет (или сколько там)
Если хотят повысить демографию, пусть на счёт фертильных молодых женщин перечислят по 20 млн руб за каждого ребёнка
Их в банке спермы осчастливят. Не бесплатно, ессно. И никаких алиментов. Как будто не для себя рожают.
Не всегда для себя. Иногда и потому, что муж "плеш проедает". Банк спермы хорошая идея, но почему тогда невостребованные не пользуются сурматеринством? Тоже нет алиментов, получаешь ребёнка и воспитываешь один. Все довольны.
Мне очень интересно, например- есть некий мужчина, недиагностированное РАС, он вроде как знает о своем диагнозе, живёт тихо отношений завести не пытается, и давай - плати налог!
Хотя сами жетна форуме пишите таким нельзя размножаться.
Да мало ли кто невостребован на рынке отношений как мужчины так и женщины.
Вот ты не супер мужчина - что тебе делать? Не приставай к женщинам вот что делать. Хорошо не пристаю в мужья не навязываюсь ни к кому не лезу - и тут на тебе должен платить налог!
Кого-то реально замуж не берут даже не предлагали - им теперь что делать - взять прописать себе бомжа с улицы и выйти за него замуж?
Смысла нет, его будут обходить так же,как при совке был закон на туниядство, количество охранников, сторожей, либо кочегаров как Виктор Цой работал увеличится в геометрической прогрессии.
Не всегда для себя. Иногда и потому, что муж "плеш проедает". Банк спермы хорошая идея, но почему тогда невостребованные не пользуются сурматеринством? Тоже нет алиментов, получаешь ребёнка и воспитываешь один. Все довольны.
Суррогатная мать положена только супружеским парам. Мужчинам - холостякам по закону запрещено пользоваться услугами сурмам
А что ты можешь дать женщине, чтоб она хотела понести от тебя?
Ну правда?