Консьержки подпаивают жильцов в доме, кто пьет знают и скрывают. Участковый ничего не делает. Если я установлю веб камеру свою в подьезде и на этом их поймаю. Куда можно обратиться, к тому же участковому, который не занимается этой проблемой?
Участковый это её крыша
У нас вроде не запрещено употреблять алкоголь. Если консьержки на рабочем месте с жильцами употребляют - Вам в ТСЖ, или что там у Вас, к председателю. Если нарушают общественный порядок - тогда к участковому или 112.
Какие у вас коварные консьержки.
а почему надо " выявлять" тех, кто пьет?
Что значит - скрывают?
Обращайтесь сразу к психиатору. Зачем мелочиться?
Сначала поймайте консъержек за продажей спиртного, потом будете говорить, что они спаивают. В домах с консъержками, небедные люди живут, нужна им эта паленка сто лет, когда в состоянии купить водку в магазине за 250 и дороже.
Не смешно проблема очень серьезная. Отец пьет и у них пасется. Водка паленая, потому что сразу дурной. Деньги у него отобрали. Но видно угощают. У консьержек утром моет уборщица и для них это видно дискомфорт в доставке паленой продукции.
Зачем деньги отобрали? Купи не паленую, поставь в холодильник.
Налей отцу 100 грамм к борщу за ужином - он не будет женскую ласку искать на стороне.
Он скоро жить уйдёт к консьержке, будет ей зарплату отдавать, она его любит
То что отец пасется у консьержки это еще не значит что именно она ему наливает. Он может прибухивать в другом месте, а с консьержкой просто анекдоты травят.
То что отец пасется у консьержки это еще не значит что именно она ему наливает. Он может прибухивать в другом месте, а с консьержкой просто анекдоты травят.
Скорее всего он берет водку и идёт туда пить, потому что дома его ругают.
Консьержки это пенсионерки, на работе, зачем им поить какого-то мужика.
Он тебя на карусели катал и сладкую вату покупал, а ты у него деньги отбираешь. Ох и дочурка!
Человек не избавится от зависимости, пока сам не захочет.
Даже если ты всех консьержек поменяешь
Не установишь.
консьержки и паленая водка как две параллельные прямые- не пересекаются
я так думаю
Не смешно проблема очень серьезная. Отец пьет и у них пасется. Водка паленая, потому что сразу дурной. Деньги у него отобрали. Но видно угощают. У консьержек утром моет уборщица и для них это видно дискомфорт в доставке паленой продукции.
Это, прям, мафия какая-то. На консъержей жаловаться туда, куда жалуются на незаконную торговлю спиртным. Я не знаю куда, не доводилось этим заниматься. Но глобально проблему пьющего родственника это не решит. Ну, будет он проходить не 30, а 530 метров до ближайшего алкомаркета.
Алкоголик ВСЕГДА найдет алкоголь. Или нужно убедить человека лечиться, или с ним жить вместе не надо, вот и всё. В конце концов, пить или нет - личное дело, хочет спиваться, пусть спивается, почему семье нужно терпеть дискомфорт? Живите отдельно от пьющего человека.
Установи камеру и подерись с консьержкой. Ты же моложе.
Участковый точно отреагирует. Выведешь их на чистую воду
При чем тут вахтерши ваши. Алкоголик везде компанию найдёт. Не зависнет у консьержки, зависнет у соседа, или с бомжами на теплотрассе.
Был бы муж, написала б - разводитесь, пока не случилось беды. А с отцом сложнее. Отселить есть куда? Чтоб можно было приехать, еды ему привезти, и уехать, если там пьянка - вообще не заходить? Можно, конечно, лечить, кодировать. Но это без гарантий, если сам не захочет, то никто не поможет.
Жалко отца, да. Но себя и своих детей жальче.
Наверное ему не комфортно дома..
Бросай его! Он тебя не любит и не ценит
Какие я горячие темы пишу.)))