Гость
Статьи
Сколько бы я не …

Сколько бы я не боролась с предрассудками — не могу справиться

Сколько бы я не читала и не смотрела на многие темы, в голове пуленепробиваемые, железобетонные принципы. Любая поддержка и похвала, любая попытка помочь идет мимо, зато новое подкрепление предрассудку способствует его вдалбиванию в мозги на тысяу процентов. Проблема в том, что, допустим, этого не поддерживает большинство и не может принять этот форум, так как «потенциальный холивар», или об этом на публике не говорят — и всё. Как будто меня вообще пробить нельзя и никакая психотерапия в своих советах для самопомощи не пробивает их. Как будто мышление застыло и я не могу выйти. Это нормально? Почему у остальных получается переубедиться, в я стою в каком то смешанном состоянии и не могу определиться и переубедиться тем более?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солевое, самовыпились, достала твоя бредятина

Гость

Солевое, самовыпились, достала твоя бредятина

И как по твоему я должна на это ответить?

Гость
kAmIlA12

И как по твоему я должна на это ответить?

Не напрягай главное попочку, а то кал потечет 🤣

Гость

Сделаешь неосторожный шаг и на тебя накинутся, все вдруг станут лютыми врагами.

Гость

Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина

Простмте , но после прочтения рассуждений автора можно дать только такой ответ

Гость

Если не получается сразу внятный текст писать, то пиши вечером, а утром перечитай, поправь и только потом делай пост. А то шиза какая-то.

Искатель

Предрассудки влияют на самоуважение человека, на представление, которое он составляет о самом себе... Отказаться от определенных взглядов и представлений так же тяжело, как расстаться с рукой или ногой». Для того, чтобы люди отказались от своих закоренелых взглядов и предрассудков, требуются убедительные мотивы. У многих тысяч людей такие мотивы развились благодаря изучению Библии. Она достигает сердца и, как никакая иная книга в мире, поощряет к действию. " ибо слово Божие живо и действенно." ( Евреям 4:12)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема