Добрый день. Произошла такая ситуация, я пошла на ресницы в салон к одному и тому же мастеру второй раз, она мне сделала и вроде бы все нормально, но я стала замечать, что они быстро выпадают. Потом я уехала в свой родной город и т.к ресницы почти все выпали буквально за неделю, я пошла к своему мастеру, которая делает ресницы очень много лет. Она спросила у меня сколько стоит классика в салоне где я делаю, а я ответила что не знаю, потому что делаю 2д, а она мне отвечает, что у меня не 2д сделана, а классика. Кто знает что в такой ситуации делать? Мне очень обидно даже не столько за деньги, больше обидно за то, что меня обманули, вдруг мастер и других обманывает.Кому пожаловаться на мастера и можно ли чего-то добиться если уже прошел месяц с ее наращивания?
Не не можете видеть что у вас там ,а по мастеру из вашего города уже видно ,если она обсиррвет другого мастера ,то это тоже низкого уровня спец .. и ради двух копеек ,чтобы к ней ходили ,сказать могла .
Быстро выпали это не относится к классика или 2д ..
Вы визуально не увидели что они намного реже? Если нет и они такие же ,то это 2д ..
А мастер из маленького города давно не ходила на семинары
Не не можете видеть что у вас там ,а по мастеру из вашего города уже видно ,если она обсиррвет другого мастера ,то это тоже низкого уровня спец .. и ради двух копеек ,чтобы к ней ходили ,сказать могла .
Быстро выпали это не относится к классика или 2д ..
Вы визуально не увидели что они намного реже? Если нет и они такие же ,то это 2д ..
А мастер из маленького города давно не ходила на семинары
Если вы такой супер специалист, подскажите пожалуйста, почему ресницы то выпали?
Нам пожалуйтесь. Больше вы ничего не сделаете. Вообще не понимаю как можно тратить столько нервов на какого-то ресничного мастера. Не ходите к ней больше, и всё.
добро пожаловать в этот мир
Какая вам разница что вам сделали, если вас визуально все устроило. Или цена намного отличается?