10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас.
1. дети это единственный способ остаться в вечности. это твое будущее. твоему роду 300 тысяч лет, в нем были великие люди, воины и рабы и ученые. было бы глупо его не продолжить.
2. дети дают смысл жизни. у тебя появляются возможности воспитать человека который принесет уникальную пользу человечеству и возможно оставит след в истории.
3. дети будут тебя любить несмотря на твое положение в обществе и если ты будешь о них заботиться сейчас, они позаботятся о тебе в старости.
4. рожая детей ты помогаешь своему народу. население твоей страны сокращается из-за низкой рождаемости? так останови же это! не дай своим людям исчезнуть как египтянам.
🖕
Русским надо рожать , а то скоро будут одни таджики и узбеки в России
По п 3 не факт .
Автор
У Вас сколько детей? Какие имеются знаменитые предки в роду?Имеется ли материальная возможность поднять детей на ноги?
Так уж важно для Вас исчезнет после Вас цивилизация или нет?)
Тогда почему нужно платить за детей самому если так нужна рождаемость государству?
"исчезнуть как египтянам"
Автор бухает.
Где остальные 6? Не убедили. Египтяне никуда не исчезли. Вам надо - рожайте, другим не навязывайте.
в какой вечности, даунша? в вечности будут те, кто перейдёт в высокие мерности и рожание детей на это не влияет. влияет осознанность
даунша, египтяне не исчезли. а фараоны были просто иной расой, которая прибыла из Сириуса
1. Остаться в вечности можно с помощью других родственников, не обязательно самой рожать для этого.
2. Воспитать можно и убийцу и вора. Но, скорее всего, ребёнок будет совершенно обычным и в историю развития человечества он не войдёт.
3. Так не работает, ты о них заботишься сейчас, а они в старости. О детях все родители заботились, а дети мало о ком потом заботятся, старики часто одиноки и дети даже звонят редко
А если нет пары
Есть жуткая лень и убеждение
Что ребёнку нужен отец и не самый плохой???
Если средств хватает чтобы обеспечивать исключительно себя
Сейчас детям гаджеты нужны
Поколение потребления
Иначе загнобят в той же школе
Потом образование
И это ещё если родится здоровым
Вы думали об этих моментах?
4. Если ли бы ребёнок это не было так сложно и дорого, то можно было бы и позаботиться о народе, но нет, спасибо
Женщина никому ничего не должна! Это во-первых. Во-вторых, какая разница, что там будет лет через 100? Нас все равно не будет, и мы об этом не узнаём.
в какой вечности, даунша? в вечности будут те, кто перейдёт в высокие мерности и рожание детей на это не влияет. влияет осознанность
тоже никогда не понимала что там за вечность. все помрут и всех закопают. все. и уже внукам будет на вас абсолютно пох если вы не Чайковский какой-нибудь условный))))
А если нет пары
Есть жуткая лень и убеждение
Что ребёнку нужен отец и не самый плохой???
Если средств хватает чтобы обеспечивать исключительно себя
Сейчас детям гаджеты нужны
Поколение потребления
Иначе загнобят в той же школе
Потом образование
И это ещё если родится здоровым
Вы думали об этих моментах?
Ребенку нужен хороший отец , это правда.
1. Остаться в вечности можно с помощью других родственников, не обязательно самой рожать для этого.
2. Воспитать можно и убийцу и вора. Но, скорее всего, ребёнок будет совершенно обычным и в историю развития человечества он не войдёт.
3. Так не работает, ты о них заботишься сейчас, а они в старости. О детях все родители заботились, а дети мало о ком потом заботятся, старики часто одиноки и дети даже звонят редко
Все так!)
А потом ребенок подрастет и скажет:Я вас не просил меня рожать....
Не надо мне вашего нарядного платья и куклу
Купите модный телефон и оплатите модное окрашивание с причинном
Я личность и моя комната это моя
И я решу буду я там убирать или нет
И с бабушкой не хочу общаться
Я модных психологов блогеров начитался
Заставлять меня что то делать нельзя
Спасибо
недостаток пушечного мяса?
к сожалению умираем. может и есть бессмертная душа (я надеюсь) но к сознанию нашему она отношения не имеет. или вы думаете что после смерти полетите как облачко и продолжите мыслить как сейчас?))))))
умирает тело, но не наша суть. и дух есть. всё есть. я видела немного другие миры реальным зрением. так что на этом мир не заканчивается
при молитвах, практиках, я стала видеть красивые свечения-огни разных цветов. мама когда-то посещала рериховские лекции, тоже видела эти искры. у Рерих в книге я находила, что она называла нечто подобное искрами Фохата. вот что об этом пишется:"Именно, в духовные явления притягиваются искры Фохата, ибо Огонь Космический насыщает тождественные утверждения. Потому прикосновение к течению Космического Магнита притягивает фохатические искры. Эти огненные помощники утверждают каждое заградительное явление. "
А где заявленные 10 причин?Вижу только 4
Сейчас стоматологи занимаются пропагандой формирования правильного прикуса,разного рода профилактикой ..Я считаю финансовая сторона не последняя,на детях и животных хорошо играть...
Да,я с Вами согласна на сто процентов.Дичь.
Ничего мы выросли и дети сейчас вырастут.
Пусть сладкого едят меньше,поколение Макдака.
при молитвах, практиках, я стала видеть красивые свечения-огни разных цветов. мама когда-то посещала рериховские лекции, тоже видела эти искры. у Рерих в книге я находила, что она называла нечто подобное искрами Фохата. вот что об этом пишется:"Именно, в духовные явления притягиваются искры Фохата, ибо Огонь Космический насыщает тождественные утверждения. Потому прикосновение к течению Космического Магнита притягивает фохатические искры. Эти огненные помощники утверждают каждое заградительное явление. "
спасибо за объяснения. тоже считаю что некий нематериальный мир существует, но дети ни при чем
А еще чьи-то дети вырастают наркоманами,принося слезы и горе.И не факт,что там мать и отец конченные и нанесли ему кучу травм,поэтому он и ударился в котики.
С чего вы взяли что были великие люди если родство с ними неизвестно
спасибо за объяснения. тоже считаю что некий нематериальный мир существует, но дети ни при чем
еще поясню, что медитировала тоже, визуализировала. эти упражнения почему-то открыли мне такой опыт, я просто очень искренне делала без ожидания, но тогда моя голова не была занята большим количеством бытовых вопросов
еще поясню, что медитировала тоже, визуализировала. эти упражнения почему-то открыли мне такой опыт, я просто очень искренне делала без ожидания, но тогда моя голова не была занята большим количеством бытовых вопросов
и еще, видела их не при взгляде на небо, как некоторые могут подумать. там есть тоже блуждающие двигающиеся точки! нет. я это видела в комнате, в помещении, иногда даже в полутьме