Я периодически ходу в пвз за посылками и там появился новый сотрудник - полный мужчина лет 42-44, который очень сильно пахнет. Это просто невозможно. Когда только начинаешь открывать дверь пвз, этот запах уже бьёт в нос. Это не тот случай, когда чуть чуть пахнет от человека, а запах прям на все помещение. Поверьте, я терпимо отношусь к запахам,но это что-то из ряда вон. Вам встречались такие люди ? Это что-то со здоровьем или такая особенность? Теперь даже не хочется туда ходить(
Скорее всего что-то со здоровьем, с гормонами. Ваше право выбрать другой ПВЗ, их на каждом шагу натыкано сейчас.
Не хотите ходить из-за запаха, ходите в другой пвз. А если вы надумали настрочить жалобу, что человека уволили, и пришли сюда за одобрением, то не стоит, сама потом в болезнях погрязнешь.
Не хотите ходить из-за запаха, ходите в другой пвз. А если вы надумали настрочить жалобу, что человека уволили, и пришли сюда за одобрением, то не стоит, сама потом в болезнях погрязнешь.
Я с ней рядом вчера ехал на метро. От нее воняетстрашно, чуть сознание не потерял. Убежал в другой конец состава.
я сама сотрудник и с наступлением весны нам с сестрой в смену прилетело 6 отзывов на данную тему. могу сказать что это не прям меня трясет, работаю там больше года (уже ничему не удивляюсь) но вот сестру очень печалит данное наличие отзывов. она девушка полная 101 кг на 167 см роста, ей еще тяжело быстро передвигаться соответственно, гормоны не в лучшем состоянии, и когда люди пишут подобные отзывы - её это демотивирует работать совершенно, да что уж там, и мне становятся противны ВСЕ человеки что заходят на пвз. в нашем случае, рядом находится военная часть, к нам приходят мужчины в бушлатах, которые вышли из машин, соответственно, либо уже спотевшие, либо потеющие в очереди, это факт, потом пахнет от людей, знаю я это потому как мы с сестрой пользуемся регулярно дезодорантами, и о, боже, ходим в душ дважды в день, а то люди думают что мы вообще в мире до нашей эры живем и мясо до сих пор сырым едим..! у нас работа активная, помимо выдачи есть и другие виды работ, жаль что не все это понимают... в вашем случае, когда вы являетесь клиентом, от лица оператора могу сказать что вы можете обратится с этим вопрос непосредственно к самому оператору или руководителю пвз, и соответственно, сменить пункт на другой близ лежащий, до решения данной проблемы пунктом вз, их сейчас больше, чем шаурмечных...
увы, больше тут подсказать вам ничего не могу( но писать 2, а то и 3-4 отзыва после каждого получения товара - очень глупая идея... (((