У меня есть знакомые, которые выкладывают в интернет свою музыку, клипы, танцы, каверы, хотя они не профессиональные певицы, у них другие профессии. Зачем тогда делиться никому не нужным творчеством? …
Автор, позоритесь только вы сейчас, своими вопросами.
Позор таки Вам, автор. Так неприкрыто завидовать...
Да что ты говоришь
Это из оперы зачем тебе второе образование когда тебе 30+
Вот такое ограниченное *** это вы, автор
То что люди выкладывают все же лучше чем никому ненужный киркоров надоевший
Интернет полон настоящих шедевров, спетых в шутку. Тот же "Стоп мобильник, стоп холодильник". Не умеешь так? Завидуй молча. Особенно умилило, что у людей в 20-30 лет уже куда-то уехал какой-то поезд)) Феерическое недоразвитие...
Ты думаешь, что Селена Гомес стала бы известной в 40? Нет. Потому что в 30-40 лет поезд уже ушел
Есть такие знакомые. Одна некрасивая и полная выкладывает видео с восточными танцами, вторая делает уродлевейшие свечки, третий музыку заставляет всех слушать. Я просто ставлю флажочки «не показывать» в ВК. Реально испанский стыд.
автор дура
Дженнифер Лопес, Мадонна. Лопес вообще ближе к 30 стала известной. Загуглите, таких певцов полно. На Фабрику звезд 20 лет назад принимали с 16 лет, но таких совсем юных было мало, было много 20-22-летних и старше. Почему в 20+ поздно делать карьеру певца? Т.е. В 18 лет было нормально, а 19 исполнилось, все, уже поздно? Вы сами-то понимаете какую ерунду пишете? Почему вы приводите в пример только детей звезд, которых родители с детства таскали по кастинтам, на танцы, вокал? Вы не понимаете, что чтобы стать известным в 16-18 лет, это надо, чтобы родители занималась детьми, отправляли в разные кружки, целенаправленно делали из них звезд. А сколько еще среди них потом оказывается, что им это и не надо было, они завершили свою творческую карьеру в 18-20 и выбрали другое направление в жизни. И хорошо, если еще с катушек не слетели и не приобрели зависимости. Где сейчас Маколей Калкин или сестры Олсен, они разве снимаются? С 18-20 лет их не слышно и не видно.
Вы лучше спросите почему разные безголосые прыгают по сцене и им не стыдно. И при этом находятся такие, кто ходят на их концерты. Вот как это назвать, если я включаю песню и даже до конца дослушать не могу, выключаю, потому что уши вянут. На их фоне почему неизвестные певцы, у которых есть голос, не могут выкладывать свое творчество в интернет? На раскрутку нужны деньги. У Шакиры богатый папа, он ей все оплатил, да и всемирноизвестной она тоже стала в возрасте 20+ и когда начала петь на английском. У Мерайи Кэри шикарный голос, но известной она стала благодаря мужу-продюссеру на 20 лет старше. А как развелась с ним, пропала, уже лет 20 ничего не выпускает, только перезаписывает свою рождественскую песню по несколько раз.
Вы лучше спросите почему разные безголосые прыгают по сцене и им не стыдно. И при этом находятся такие, кто ходят на их концерты. Вот как это назвать, если я включаю песню и даже до конца дослушать не могу, выключаю, потому что уши вянут. На их фоне почему неизвестные певцы, у которых есть голос, не могут выкладывать свое творчество в интернет? На раскрутку нужны деньги. У Шакиры богатый папа, он ей все оплатил, да и всемирноизвестной она тоже стала в возрасте 20+ и когда начала петь на английском. У Мерайи Кэри шикарный голос, но известной она стала благодаря мужу-продюссеру на 20 лет старше. А как развелась с ним, пропала, уже лет 20 ничего не выпускает, только перезаписывает свою рождественскую песню по несколько раз.
Для меня Маликов это что-то безголосое странное недосоздание
Почему он так известен я не знаю