Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так позорятся?

У меня есть знакомые, которые выкладывают в интернет свою музыку, клипы, танцы, каверы, хотя они не профессиональные певицы, у них другие профессии. Зачем тогда делиться никому не нужным творчеством? …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну а зачем вообще что-то выкладывать, селфи, детей, путешествия, рецепты? Так можно сказать про что угодно.

Она вообще, по-моему, никаких объяснений не понимает. Переклинило. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Она вообще, по-моему, никаких объяснений не понимает. Переклинило. 🤦‍♀️

Ну а форум для чего, зачем здесь какие-то темы, автор зачем свою тему выложила, зачем здесь писать комментарии?))). Я же говорю так можно сказать про что угодно.

Гость

Автор, я своего кота выкладываю постоянно. Кого бесит, может отписаться, заглушить новости, заблокировать. Или вы тоже спросите: а кота зачем выкладывать? Есть котоблогеры, там хозяева даже не показываются, одни коты на странице. И коты вполне себе успешны, у кого 20 тыс. подпичсиков, у кого и миллионы.

Гость
Гость

Зря вы так, в 20+ как раз время, когда и начинают делать карьеру. Есть певцы и актеры, которые добились успеха и после 30 и даже после 40. До этого и пели где-нибудь в пианобарах каверы или играли в театре. Т.е. они всю жизнь так и занималась творчеством, у кого как хобби, у кого работа, у кого дополнительный заработок. В сериалы и фильмы не приходят вот просто так с улицы, это все те же актеры из театров, которые не известны широкой публике, некоторые стали известыми после 30, 40, когда начали сниматься в кино, а до этого 10-20 лет посвятили театру.

Нет, певцы становятся известными в 16-18 лет. Как Селена Гомес, Ариана Гранде, участники бтс и так далее. В 30, тем более в 40 лет это уже просроченный товар считается в сфере шоубизнеса. А насчет кино, туда приходят актеры, а не бухгалтеры и продавцы

Гость
Гость

Автор, а что вы из себя представляете?

То же, что и все. Обычного, адекватного человека

Гость
Гость

Миллионы просмотров мало у кого. Вспомнила, у меня одноклассник выкладывал, как поет, а его отец на гитаре играет, даже если для своих 300-500 подписчиков (не смотрела, сколько их у него, может больше, может меньше) что в этом плохого? Сейчас он профессионально занимается озвучкой и тоже выкладывает это. Почему нельзя, а не пойму? Не свою голую жоопу же человек выкладывает, чтобы подвергаться осуждению, хотя у этого тоже есть свои зрители. Да и все блогеры начинали когда-то с 0 подписчиков или только тех, кто уже был у них в друзьях.

Да у моих знакомых и 300 подписчиков нет

Гость
Гость

Миллионы просмотров мало у кого. Вспомнила, у меня одноклассник выкладывал, как поет, а его отец на гитаре играет, даже если для своих 300-500 подписчиков (не смотрела, сколько их у него, может больше, может меньше) что в этом плохого? Сейчас он профессионально занимается озвучкой и тоже выкладывает это. Почему нельзя, а не пойму? Не свою голую жоопу же человек выкладывает, чтобы подвергаться осуждению, хотя у этого тоже есть свои зрители. Да и все блогеры начинали когда-то с 0 подписчиков или только тех, кто уже был у них в друзьях.

Но это же позор, когда за тобой несколько человек следит, а не миллион

Гость
Гость

Нет, певцы становятся известными в 16-18 лет. Как Селена Гомес, Ариана Гранде, участники бтс и так далее. В 30, тем более в 40 лет это уже просроченный товар считается в сфере шоубизнеса. А насчет кино, туда приходят актеры, а не бухгалтеры и продавцы

Селена Гомес, Адриана Гранде дети звезды, они начинали с сериалов Диснея и Никелодион. 20+ лет совершенно нормальный возраст для того, чтобы начать карьеру. Многие приходят в кино из модельного бизнеса, после того как получили ВО.

Гость
Гость

Селена Гомес, Адриана Гранде дети звезды, они начинали с сериалов Диснея и Никелодион. 20+ лет совершенно нормальный возраст для того, чтобы начать карьеру. Многие приходят в кино из модельного бизнеса, после того как получили ВО.

Ну хорошо, но моим знакомым уже больше 20, поздно уже начинать. И они не модели. В киношколах и театральных вузах они не учились.

Гость
Гость

Но следят же. И даже темы о них на форумах создают.

Гость
Гость

Ну хорошо, но моим знакомым уже больше 20, поздно уже начинать. И они не модели. В киношколах и театральных вузах они не учились.

Да хоть 30, хоть 40. Хобби есть, и они поют.

Гость
Гость

То же, что и все. Обычного, адекватного человека

Ипа нько ты. У меня знакомый тектоник танцевал и выкладывал в вк, просто делился хобби. Сам шлифовщиком работал на заводе, образование-ПТУ.. Танцевал разные танцы, тупо дома и на улице летом, и знаешь что? Теперь он в тодес! По всему миру ездит! А его просто увидели в вк и пригласили на кастинг! Так что закрыла бы ты рот вонючий

Гость
Гость

Но следят же. И даже темы о них на форумах создают.

Может только я и создала, а остальные люди подписались из вежливости и не следят за тем, что они выкладывают. А может вообще накрутка

Гость
Гость

Да хоть 30, хоть 40. Хобби есть, и они поют.

А зачем это выкладывать и столько денег в это вбухивать?

Гость
Гость

Ипа нько ты. У меня знакомый тектоник танцевал и выкладывал в вк, просто делился хобби. Сам шлифовщиком работал на заводе, образование-ПТУ.. Танцевал разные танцы, тупо дома и на улице летом, и знаешь что? Теперь он в тодес! По всему миру ездит! А его просто увидели в вк и пригласили на кастинг! Так что закрыла бы ты рот вонючий

Это один случай на миллион, а то и на миллиард. Остальные так и продолжают свой тектоник танцевать для двух подписчиков

Гость
Гость

Это один случай на миллион, а то и на миллиард. Остальные так и продолжают свой тектоник танцевать для двух подписчиков

Это ты о других не знаешь, мир твой ограничен.
Даже если для двух, то что? Это их право.

Гость
Гость

Это ты о других не знаешь, мир твой ограничен.
Даже если для двух, то что? Это их право.

Они просто позорят себя таким образом

Гость

Хотят и позорятся, вам-то, что за печаль?

Гость
Гость

Люди так самовыражаются, и это здорово. Я обычно таких поддерживаю. Молодцы!!!

А мне наплевать на этих людей. Я даже не смотрю на их творчество.

Гость
Аристократка

Сообщение было удалено

Потому что, это по вашему мнению они страшные, а по их мнению, они красотки.

Гость
Гость

Я адекватнее их. Они себя мнят звездами, это неадекватно

Так неадекватно, это по вашему мнению, а по их-адекватно и талантливо. Так, как вы не музыкальный критик, то на ваше мнение, можно просто наложить и дальше развлекаться.

Гость
Гость

Так нет успеха, в том то и дело. Если бы у них были миллионы подписчиков и просмотров, я бы слова не сказала. Это профессионал. Но у них то почти нет просмотров и подписчиков. это позор

Позор, это тоже пиар.

Гость
Жена обеспечуна

Если выкладывает в интернет, значит хочет что бы друзья и знакомые увидели. Не более

Или бывший, чтоб увидел и локти грыз.

Гость
Гость

Какая фанбаза? Если бы она была, я бы слова не сказала

Так, а что меняют твои слова?

Гость
Гость

А как же Стас Михайлов? Он стал известен после 40ка?

Гость

Автор 100ноеЕбанько

Гость

Творчеством можно заниматься просто ради удовольствия. Зарабатывать им совершенно не обязательно.

Гость

Предположим, что человек занимается каким-либо творчеством, потому что ему это интересно и нравится. Он развивается, добивается определенного прогресса и ему хочется этим поделиться. Что в этом плохого? Исходя из вашей позиции, если человек бухгалтер, ему нужно делиться только финансовыми отчетами, которые он хорошо делает ежедневно. Да и не все хотят успеха и всемирного признания. Элементарно хочется показать своим друзьям, что ты занимаешься чем-то большим, чем работа и не знаю прогулки.

Гость
Гость

Хотят и позорятся, вам-то, что за печаль?

Ну как так можно позориться? Неужели нравится быть неудачником и ***?

Гость
Гость

Так неадекватно, это по вашему мнению, а по их-адекватно и талантливо. Так, как вы не музыкальный критик, то на ваше мнение, можно просто наложить и дальше развлекаться.

Я простой обыватель, на которого музыка и расчитана

Гость
Гость

А как же Стас Михайлов? Он стал известен после 40ка?

Кто это вообще? Его только бабули слушают

Гость
Гость

Творчеством можно заниматься просто ради удовольствия. Зарабатывать им совершенно не обязательно.

Они же много на это тратят

Гость
Гость

Предположим, что человек занимается каким-либо творчеством, потому что ему это интересно и нравится. Он развивается, добивается определенного прогресса и ему хочется этим поделиться. Что в этом плохого? Исходя из вашей позиции, если человек бухгалтер, ему нужно делиться только финансовыми отчетами, которые он хорошо делает ежедневно. Да и не все хотят успеха и всемирного признания. Элементарно хочется показать своим друзьям, что ты занимаешься чем-то большим, чем работа и не знаю прогулки.

Прогресс это когда у тебя миллион просмотров

Гость
Гость

Нет. Прогресс - это когда ты никогда не держал в руках гитару и вот после определенных усилий можешь сыграть «ёлочку».

Гость

во сколько тогда снимать, в 10 лет?
ты додик, конечно
дамы занимаются творчеством, позоришься тут только ты
сгинь

Гость

ух какие у тебя комплексы
иди поплачь

Гость
Гость

Они же хотят, чтобы на это посмотрели

а ты нах.уй иди))

Гость
Гость

А зачем?

Интернет полон настоящих шедевров, спетых в шутку. Тот же "Стоп мобильник, стоп холодильник". Не умеешь так? Завидуй молча. Особенно умилило, что у людей в 20-30 лет уже куда-то уехал какой-то поезд)) Феерическое недоразвитие...

Гость
Гость

Если человек захотел стать звездой и стал, то вопросов к нему нет. А если хотел, но не стал, то это позор. Хотеть стать звездой в 20+, а то и в 30+ тупо и позорно. Ты уже не стал звездой и не станешь, возраст уже не тот

Болезное, некоторые музыканты стали известны и в 40)) Ой, недоразвитие какое!

Гость
Гость

Просроченный товар - это твоя мамаша, выродившая такое, как ты?)) Нравится? А почему нет, болезное? Тебе только можно гадости писать, что ль?))

Гость
Гость

Позор - это твоё рождение)))

Гость
Гость

Они просто позорят себя таким образом

Хуже позора, чем твое рождение, не сыскать))

Гость
Гость

Прогресс - это своевременное абортирование моральных инвалидов вроде тебя)) Чище было бы, на одну злобную завистницу было бы меньше. Именно такие, как ты, и писали миллионы доносов. Не удивлюсь, если твои предки этим и занимались))

Гость

Потому что сейчас тенденция и мода такая: людям внушили, что все, что они "родят"-ценно и прекрасно и все в этом нуждаются.
Пропадает критичность к себе, не способны увидеть, что надо учится/совершенствоваться, чтобы продукт получился нормальный.

Но это же надо силы прикладывать. Куда проще просто что то делать, какую нибудь чушь, которую через один любая мартышка сможет, выкладывать себя и верить, что это кому то нужно, а значит все не зря

Гость
Гость

Зачем выкладывать? Запиши песенку на диктофон и успокойся. Если выкладывает в интернет, то хочет, чтобы все на это посмотрели, поставили лайк и подписались, то есть хочет стать звездой

Согласна. Все хотят внимания, но не хотят в
том признаваться, говорят что это "просто так".

Но правда в том, что как вы написали, хотели бы для себя-делали бы для себя, а выкладывают все на публику, и при этом совести хватает говорить, что это не для публики)))) реально деби льные других за таких же де бильных держат

Гость
Гость

Во-первых, соцсети для того и нужны, чтобы туда что-то выкладывать. Люди делятся своим творчеством и изучают реакцию публики. Вот как обычные художники выставляют свои картины на обозрение, так и тут. Одни ведут блоги про политику. Другие рассказывают и показывают, как готовить блюда. Третьи поют. Четвёртые путешествуют с камерой по миру. Им нравится это делать и видеть, что кому-то их контент интересен. У них есть фанбаза в виде подписчиков. Кто-то их любит и хвалит. В чём их позор и кто ты такая, чтобы указывать, что кому делать на своих каналах в сети?

Во-вторых, даже если человек ХОЧЕТ стать звездой – почему нет? Пусть люди креативят как могут.

Автор написал, что креатива то там часто нету.
Люди показывают банальщину, в которой нет ни таланта, ни труда, ничего.
Не разбираються, делают посредственно вместо того чтобы потратить время на усовершенствование выкладывают в сеть в ожидании внимания за банальщину. Согласна с автором, это позор. Скоро каждый пук будут раздувать до размера слова и придавать этому несуществующую важность, лишь бы смотрели и лайкали

Гость
Гость

Раз его пригласисили, ваш знакомый был профи.
Он очень много этому времени посвятил, как вы написали и дома танцевал и на улице и стал выше среднего.

Большинство-ниже среднего. Но они не оотачивают мастерство, не тренируються, не развиваюься, просто выкладывают банальщину и уровень средней паршивости. И ждут чего) Реальноп озорище

Гость
Гость

Так нет успеха, в том то и дело. Если бы у них были миллионы подписчиков и просмотров, я бы слова не сказала. Это профессионал. Но у них то почти нет просмотров и подписчиков. это позор

А я думаю, как пердеж Моргенштерна вообще удалось протолкнуть, навязать людям, что это типа прикольная музыка. А оказывается, есть примитивные люди - количество просмотров если большое, значит это хорошая музыка. То есть, если пукнул в прямом смысле в микрофон и заплатил маркетологам, чтобы это искусственно раскрутили, то толпа б. ы. длячков скажет ммм, кайф. И получается, что много людей так мыслит. Вот и проталкивают засчет таких Ковно в массы.

Гость
Гость

Если человек выкладывает музыкальный клип, то он мечтает стать звездой, набирать миллионы просмотров, подписчиков и собирать стадионы. Но просмотров у человека мало, подписчиков тоже, стадионы не собирает. Это не успех, а провал. А провал это позор

А, разводчица. Ясно.

Мой хороший, сходи сначала к психологу и поговори с ним о своей самооценке!