У меня есть знакомые, которые выкладывают в интернет свою музыку, клипы, танцы, каверы, хотя они не профессиональные певицы, у них другие профессии. Зачем тогда делиться никому не нужным творчеством? …
Автор, я своего кота выкладываю постоянно. Кого бесит, может отписаться, заглушить новости, заблокировать. Или вы тоже спросите: а кота зачем выкладывать? Есть котоблогеры, там хозяева даже не показываются, одни коты на странице. И коты вполне себе успешны, у кого 20 тыс. подпичсиков, у кого и миллионы.
Зря вы так, в 20+ как раз время, когда и начинают делать карьеру. Есть певцы и актеры, которые добились успеха и после 30 и даже после 40. До этого и пели где-нибудь в пианобарах каверы или играли в театре. Т.е. они всю жизнь так и занималась творчеством, у кого как хобби, у кого работа, у кого дополнительный заработок. В сериалы и фильмы не приходят вот просто так с улицы, это все те же актеры из театров, которые не известны широкой публике, некоторые стали известыми после 30, 40, когда начали сниматься в кино, а до этого 10-20 лет посвятили театру.
Нет, певцы становятся известными в 16-18 лет. Как Селена Гомес, Ариана Гранде, участники бтс и так далее. В 30, тем более в 40 лет это уже просроченный товар считается в сфере шоубизнеса. А насчет кино, туда приходят актеры, а не бухгалтеры и продавцы
Миллионы просмотров мало у кого. Вспомнила, у меня одноклассник выкладывал, как поет, а его отец на гитаре играет, даже если для своих 300-500 подписчиков (не смотрела, сколько их у него, может больше, может меньше) что в этом плохого? Сейчас он профессионально занимается озвучкой и тоже выкладывает это. Почему нельзя, а не пойму? Не свою голую жоопу же человек выкладывает, чтобы подвергаться осуждению, хотя у этого тоже есть свои зрители. Да и все блогеры начинали когда-то с 0 подписчиков или только тех, кто уже был у них в друзьях.
Да у моих знакомых и 300 подписчиков нет
Миллионы просмотров мало у кого. Вспомнила, у меня одноклассник выкладывал, как поет, а его отец на гитаре играет, даже если для своих 300-500 подписчиков (не смотрела, сколько их у него, может больше, может меньше) что в этом плохого? Сейчас он профессионально занимается озвучкой и тоже выкладывает это. Почему нельзя, а не пойму? Не свою голую жоопу же человек выкладывает, чтобы подвергаться осуждению, хотя у этого тоже есть свои зрители. Да и все блогеры начинали когда-то с 0 подписчиков или только тех, кто уже был у них в друзьях.
Но это же позор, когда за тобой несколько человек следит, а не миллион
Нет, певцы становятся известными в 16-18 лет. Как Селена Гомес, Ариана Гранде, участники бтс и так далее. В 30, тем более в 40 лет это уже просроченный товар считается в сфере шоубизнеса. А насчет кино, туда приходят актеры, а не бухгалтеры и продавцы
Селена Гомес, Адриана Гранде дети звезды, они начинали с сериалов Диснея и Никелодион. 20+ лет совершенно нормальный возраст для того, чтобы начать карьеру. Многие приходят в кино из модельного бизнеса, после того как получили ВО.
Селена Гомес, Адриана Гранде дети звезды, они начинали с сериалов Диснея и Никелодион. 20+ лет совершенно нормальный возраст для того, чтобы начать карьеру. Многие приходят в кино из модельного бизнеса, после того как получили ВО.
Ну хорошо, но моим знакомым уже больше 20, поздно уже начинать. И они не модели. В киношколах и театральных вузах они не учились.
Ипа нько ты. У меня знакомый тектоник танцевал и выкладывал в вк, просто делился хобби. Сам шлифовщиком работал на заводе, образование-ПТУ.. Танцевал разные танцы, тупо дома и на улице летом, и знаешь что? Теперь он в тодес! По всему миру ездит! А его просто увидели в вк и пригласили на кастинг! Так что закрыла бы ты рот вонючий
Ипа нько ты. У меня знакомый тектоник танцевал и выкладывал в вк, просто делился хобби. Сам шлифовщиком работал на заводе, образование-ПТУ.. Танцевал разные танцы, тупо дома и на улице летом, и знаешь что? Теперь он в тодес! По всему миру ездит! А его просто увидели в вк и пригласили на кастинг! Так что закрыла бы ты рот вонючий
Это один случай на миллион, а то и на миллиард. Остальные так и продолжают свой тектоник танцевать для двух подписчиков
Хотят и позорятся, вам-то, что за печаль?
Сообщение было удалено
Потому что, это по вашему мнению они страшные, а по их мнению, они красотки.
А как же Стас Михайлов? Он стал известен после 40ка?
Автор 100ноеЕбанько
Творчеством можно заниматься просто ради удовольствия. Зарабатывать им совершенно не обязательно.
Предположим, что человек занимается каким-либо творчеством, потому что ему это интересно и нравится. Он развивается, добивается определенного прогресса и ему хочется этим поделиться. Что в этом плохого? Исходя из вашей позиции, если человек бухгалтер, ему нужно делиться только финансовыми отчетами, которые он хорошо делает ежедневно. Да и не все хотят успеха и всемирного признания. Элементарно хочется показать своим друзьям, что ты занимаешься чем-то большим, чем работа и не знаю прогулки.
Предположим, что человек занимается каким-либо творчеством, потому что ему это интересно и нравится. Он развивается, добивается определенного прогресса и ему хочется этим поделиться. Что в этом плохого? Исходя из вашей позиции, если человек бухгалтер, ему нужно делиться только финансовыми отчетами, которые он хорошо делает ежедневно. Да и не все хотят успеха и всемирного признания. Элементарно хочется показать своим друзьям, что ты занимаешься чем-то большим, чем работа и не знаю прогулки.
Прогресс это когда у тебя миллион просмотров
во сколько тогда снимать, в 10 лет?
ты додик, конечно
дамы занимаются творчеством, позоришься тут только ты
сгинь
ух какие у тебя комплексы
иди поплачь
Если человек захотел стать звездой и стал, то вопросов к нему нет. А если хотел, но не стал, то это позор. Хотеть стать звездой в 20+, а то и в 30+ тупо и позорно. Ты уже не стал звездой и не станешь, возраст уже не тот
Болезное, некоторые музыканты стали известны и в 40)) Ой, недоразвитие какое!
Просроченный товар - это твоя мамаша, выродившая такое, как ты?)) Нравится? А почему нет, болезное? Тебе только можно гадости писать, что ль?))
Потому что сейчас тенденция и мода такая: людям внушили, что все, что они "родят"-ценно и прекрасно и все в этом нуждаются.
Пропадает критичность к себе, не способны увидеть, что надо учится/совершенствоваться, чтобы продукт получился нормальный.
Но это же надо силы прикладывать. Куда проще просто что то делать, какую нибудь чушь, которую через один любая мартышка сможет, выкладывать себя и верить, что это кому то нужно, а значит все не зря
Зачем выкладывать? Запиши песенку на диктофон и успокойся. Если выкладывает в интернет, то хочет, чтобы все на это посмотрели, поставили лайк и подписались, то есть хочет стать звездой
Согласна. Все хотят внимания, но не хотят в
том признаваться, говорят что это "просто так".
Но правда в том, что как вы написали, хотели бы для себя-делали бы для себя, а выкладывают все на публику, и при этом совести хватает говорить, что это не для публики)))) реально деби льные других за таких же де бильных держат
Во-первых, соцсети для того и нужны, чтобы туда что-то выкладывать. Люди делятся своим творчеством и изучают реакцию публики. Вот как обычные художники выставляют свои картины на обозрение, так и тут. Одни ведут блоги про политику. Другие рассказывают и показывают, как готовить блюда. Третьи поют. Четвёртые путешествуют с камерой по миру. Им нравится это делать и видеть, что кому-то их контент интересен. У них есть фанбаза в виде подписчиков. Кто-то их любит и хвалит. В чём их позор и кто ты такая, чтобы указывать, что кому делать на своих каналах в сети?
Во-вторых, даже если человек ХОЧЕТ стать звездой – почему нет? Пусть люди креативят как могут.
Автор написал, что креатива то там часто нету.
Люди показывают банальщину, в которой нет ни таланта, ни труда, ничего.
Не разбираються, делают посредственно вместо того чтобы потратить время на усовершенствование выкладывают в сеть в ожидании внимания за банальщину. Согласна с автором, это позор. Скоро каждый пук будут раздувать до размера слова и придавать этому несуществующую важность, лишь бы смотрели и лайкали
Раз его пригласисили, ваш знакомый был профи.
Он очень много этому времени посвятил, как вы написали и дома танцевал и на улице и стал выше среднего.
Большинство-ниже среднего. Но они не оотачивают мастерство, не тренируються, не развиваюься, просто выкладывают банальщину и уровень средней паршивости. И ждут чего) Реальноп озорище
Так нет успеха, в том то и дело. Если бы у них были миллионы подписчиков и просмотров, я бы слова не сказала. Это профессионал. Но у них то почти нет просмотров и подписчиков. это позор
А я думаю, как пердеж Моргенштерна вообще удалось протолкнуть, навязать людям, что это типа прикольная музыка. А оказывается, есть примитивные люди - количество просмотров если большое, значит это хорошая музыка. То есть, если пукнул в прямом смысле в микрофон и заплатил маркетологам, чтобы это искусственно раскрутили, то толпа б. ы. длячков скажет ммм, кайф. И получается, что много людей так мыслит. Вот и проталкивают засчет таких Ковно в массы.
Мой хороший, сходи сначала к психологу и поговори с ним о своей самооценке!