Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так позорятся?

У меня есть знакомые, которые выкладывают в интернет свою музыку, клипы, танцы, каверы, хотя они не профессиональные певицы, у них другие профессии. Зачем тогда делиться никому не нужным творчеством? Зачем так позориться? Тебе 20+, а то и 30+, твой поезд уже ушел, тебе не стать звездой. И не надо говорить, что ты и не хотела. Всем понятно, что ты всегда мечтала об этом, если выкладываешь свои песни и клипы. Ты хотела и не смогла. Это позор. Зачем продолжать позориться?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем такое смотреть? Слушать? Обсуждать на полном серьезе?

Гость

Так не смотрите и не слушайте. Никто же вас не заставляет

Хотят и выкладывают. Они то думают у них в друзьях адекватные люди, но вы своей темой доказали обратное.

хладнопалый

не заниматься чем-то надо ж в этой жизни. это не история, физия или химия вам))) а так пошел в зал, пофоткался с гантелями, поплясал, да и день прошел не зря) бгг

Гость

У меня есть знакомые, которые выкладывают в интернет свою критику чужой музыки, клипов, танцев, каверов, хотя они не профессиональные критики, у них другие профессии. Зачем тогда делиться никому не нужной писаниной? Зачем так позориться? Тебе 20+, а то и 30+, твой поезд уже ушел, тебе не стать музыкальным критиком. И не надо говорить, что ты и не хотела. Всем понятно, что ты всегда мечтала об этом, если выкладываешь свои оценки песен и клипов. Ты хотела и не смогла. Это позор. Зачем продолжать позориться?

Гость

Люди так самовыражаются, и это здорово. Я обычно таких поддерживаю. Молодцы!!!

Гость
Гость

У меня есть знакомые, которые выкладывают в интернет свою критику чужой музыки, клипов, танцев, каверов, хотя они не профессиональные критики, у них другие профессии. Зачем тогда делиться никому не нужной писаниной? Зачем так позориться? Тебе 20+, а то и 30+, твой поезд уже ушел, тебе не стать музыкальным критиком. И не надо говорить, что ты и не хотела. Всем понятно, что ты всегда мечтала об этом, если выкладываешь свои оценки песен и клипов. Ты хотела и не смогла. Это позор. Зачем продолжать позориться?

Ну да, тем более, что на музыкального критика нужно отучиться 9 лет сначала в музыкальном колледже, а потом в консерватории.

Жена обеспечуна

Делятся своими успехами. Соц сети вроде для этого и придуманы были, помимо выceра подобных тем

Гость
Гость

Зачем такое смотреть? Слушать? Обсуждать на полном серьезе?

Они же хотят, чтобы на это посмотрели

Гость
Гость

Так не смотрите и не слушайте. Никто же вас не заставляет

Так никто это не смотрит и не слушает

Гость
Delta bravo

Хотят и выкладывают. Они то думают у них в друзьях адекватные люди, но вы своей темой доказали обратное.

Я адекватнее их. Они себя мнят звездами, это неадекватно

Гость
Гость

Критик это вообще не профессия. Критиковать все умеют. Зайдите лучше почитайте отзывы о фильме от обычных людей. Вот вам и критика

Гость
Аристократка

Сообщение было удалено

Хороший вопрос

Гость
Жена обеспечуна

Делятся своими успехами. Соц сети вроде для этого и придуманы были, помимо выceра подобных тем

Так нет успеха, в том то и дело. Если бы у них были миллионы подписчиков и просмотров, я бы слова не сказала. Это профессионал. Но у них то почти нет просмотров и подписчиков. это позор

Гость
Гость

Критик это вообще не профессия. Критиковать все умеют. Зайдите лучше почитайте отзывы о фильме от обычных людей. Вот вам и критика

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Девушка, есть такая профессия. Называется "музыкальный критик". И критика в данном контексте это вовсе не то, что вы думаете. Это не хейт и не негативные отзывы. Это научные статьи в журналах и с подробным анализом творчества музыканта.

Гость

Чтоб Вы тему тут создали об этих девушках))) видимо, обс@рать других - это Ваше творчество😂

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Девушка, есть такая профессия. Называется "музыкальный критик". И критика в данном контексте это вовсе не то, что вы думаете. Это не хейт и не негативные отзывы. Это научные статьи в журналах и с подробным анализом творчества музыканта.

Я знаю, что есть такая профессия, но для меня это не профессия. Я критиков не читаю. Лучше почитаю отзывы обычных людей

Жена обеспечуна
Гость

Так нет успеха, в том то и дело. Если бы у них были миллионы подписчиков и просмотров, я бы слова не сказала. Это профессионал. Но у них то почти нет просмотров и подписчиков. это позор

Успех — это состояние или условие удовлетворения определенного диапазона ожиданий. (Википедия)
Если человек задал себе цель связать свитер или испечь торт, и у него получилось-это определенно успех. То, что это не соответствует именно вашим ожиданиям-это уже другой вопрос))

А что по вашему такое успех и как его измерить?

Гость
Жена обеспечуна

Успех — это состояние или условие удовлетворения определенного диапазона ожиданий. (Википедия)
Если человек задал себе цель связать свитер или испечь торт, и у него получилось-это определенно успех. То, что это не соответствует именно вашим ожиданиям-это уже другой вопрос))

А что по вашему такое успех и как его измерить?

Если человек выкладывает музыкальный клип, то он мечтает стать звездой, набирать миллионы просмотров, подписчиков и собирать стадионы. Но просмотров у человека мало, подписчиков тоже, стадионы не собирает. Это не успех, а провал. А провал это позор

Жена обеспечуна
Гость

Если человек выкладывает музыкальный клип, то он мечтает стать звездой, набирать миллионы просмотров, подписчиков и собирать стадионы. Но просмотров у человека мало, подписчиков тоже, стадионы не собирает. Это не успех, а провал. А провал это позор

Если человек выкладывает музыкальный клип, то он просто хочет нести свое творчество людям, делиться мыслями и чувствами.
Сомневаюсь что они рассчитывают на многомиллионную аудиторию) иначе бы нанимали себе целую команду для продвижения блога

Гость
Гость

Я знаю, что есть такая профессия, но для меня это не профессия. Я критиков не читаю. Лучше почитаю отзывы обычных людей

Ну тогда и врач это не профессия, читай отзывы людей чем язву желудка лечить. А то ишь, развелось тут умных.

Какая же ты душная п*зда.

Гость
Жена обеспечуна

Если человек выкладывает музыкальный клип, то он просто хочет нести свое творчество людям, делиться мыслями и чувствами.
Сомневаюсь что они рассчитывают на многомиллионную аудиторию) иначе бы нанимали себе целую команду для продвижения блога

Зачем выкладывать? Запиши песенку на диктофон и успокойся. Если выкладывает в интернет, то хочет, чтобы все на это посмотрели, поставили лайк и подписались, то есть хочет стать звездой

Гость
Жена обеспечуна

Знаете сколько денег надо вбухать в запись песни и съемку клипа? Дорогое удовольствие

Гость

А если они хорошо поют и голос есть, почему нет?

Гость
Жена обеспечуна

Команда для продвижения блога это очень дорого. Миллион подписчиков они наверняка хотят, но финансы не позволяют себя рекламировать

Гость
Гость

Ну тогда и врач это не профессия, читай отзывы людей чем язву желудка лечить. А то ишь, развелось тут умных.

Какая же ты душная п*зда.

Врачи спасают людей, а критики просто высказывают свое мнение. Неужели вы правда не видите разницы?

Гость
Гость

А если они хорошо поют и голос есть, почему нет?

А зачем?

Жена обеспечуна
Гость

Зачем выкладывать? Запиши песенку на диктофон и успокойся. Если выкладывает в интернет, то хочет, чтобы все на это посмотрели, поставили лайк и подписались, то есть хочет стать звездой

Если выкладывает в интернет, значит хочет что бы друзья и знакомые увидели. Не более

Гость
Гость

Ну да, тем более, что на музыкального критика нужно отучиться 9 лет сначала в музыкальном колледже, а потом в консерватории.

Да не нужно, конечно, главное, чтобы людям нравилось. Если на песенном конкурсе профессиональное жюри (певцы, люди с музыкальным образованием) раскритиковали или наоборот похвалили, это еще не приговор. Обычные люди тоже не глухие, если голос приятен для их ушей, значит все нормально, а вкусы у всех разные. А так можно сказать и про кулинарный конкурс, что если непрофессиональный шеф-повар, не имеешь право высказывать мнение и пробовать🤣. Ну уж извините, вкусовые рецепторы и уши у всех есть, проблема лишь в том, что на вкус и цвет товарищей нет.

Гость
Гость

Так можно сказать, что непрофессионалы, т.е. люди, не работающие в сфере кино, тоже не имеют право критиковать. И если не филолог, не лингвист, не драматург, не сценарист, не имеешь права на книги отзывы писать😂.

Гость
Гость

Странное у вас представление. А вариант, что человек просто делится своим творчеством не рассматривается? Вот у меня в школе учительница музыки пела на всех праздниках, и голос у нее есть, и вокал преподавала, и в театр работала. Если бы она захотела, почему бы ей не выложить видео, как она поет? Может и выкладывала, я за ней не слежу.

Гость
Гость

У меня, например, закрытый профиль, и если я что-то выкладываю, я не хочу, чтобы на это смотрели все, а только те, кто у меня в друзьях.

Гость
Гость

А зачем?

Делятся своим творчеством, что в этом плохого? Есть люди, которые выкладывают свои фанфики, рассказы, причем все это бесплатно, а могли бы ведь книгу выпустить и продавать за деньги. Это для тоже провал, а не хобби?

Гость
Гость

Во-первых, соцсети для того и нужны, чтобы туда что-то выкладывать. Люди делятся своим творчеством и изучают реакцию публики. Вот как обычные художники выставляют свои картины на обозрение, так и тут. Одни ведут блоги про политику. Другие рассказывают и показывают, как готовить блюда. Третьи поют. Четвёртые путешествуют с камерой по миру. Им нравится это делать и видеть, что кому-то их контент интересен. У них есть фанбаза в виде подписчиков. Кто-то их любит и хвалит. В чём их позор и кто ты такая, чтобы указывать, что кому делать на своих каналах в сети?

Во-вторых, даже если человек ХОЧЕТ стать звездой – почему нет? Пусть люди креативят как могут.

Гость

Молодцы все,кто занимается творчеством,раскрепощен и свободен от мнения окружающих...Когда-то от критиков и завистников мучился великий Паганини, при жизни не был признан Ван Гог,оперу "Кармен" сто лет не хотели ставить в театре,поэтому не дайте загубить свой талант и дерзайте ,товарищи.

Гость
Гость

Странное у вас представление. А вариант, что человек просто делится своим творчеством не рассматривается? Вот у меня в школе учительница музыки пела на всех праздниках, и голос у нее есть, и вокал преподавала, и в театр работала. Если бы она захотела, почему бы ей не выложить видео, как она поет? Может и выкладывала, я за ней не слежу.

Никто не следит. Тогда зачем выкладывать?

Гость
Гость

У меня, например, закрытый профиль, и если я что-то выкладываю, я не хочу, чтобы на это смотрели все, а только те, кто у меня в друзьях.

А мне зачем твои песнопения даже если мы друзья?

Гость
Гость

Делятся своим творчеством, что в этом плохого? Есть люди, которые выкладывают свои фанфики, рассказы, причем все это бесплатно, а могли бы ведь книгу выпустить и продавать за деньги. Это для тоже провал, а не хобби?

Это тоже желание повторить судьбу стефани майер

Гость
Гость

Во-первых, соцсети для того и нужны, чтобы туда что-то выкладывать. Люди делятся своим творчеством и изучают реакцию публики. Вот как обычные художники выставляют свои картины на обозрение, так и тут. Одни ведут блоги про политику. Другие рассказывают и показывают, как готовить блюда. Третьи поют. Четвёртые путешествуют с камерой по миру. Им нравится это делать и видеть, что кому-то их контент интересен. У них есть фанбаза в виде подписчиков. Кто-то их любит и хвалит. В чём их позор и кто ты такая, чтобы указывать, что кому делать на своих каналах в сети?

Во-вторых, даже если человек ХОЧЕТ стать звездой – почему нет? Пусть люди креативят как могут.

Какая фанбаза? Если бы она была, я бы слова не сказала

Гость
Гость

Молодцы все,кто занимается творчеством,раскрепощен и свободен от мнения окружающих...Когда-то от критиков и завистников мучился великий Паганини, при жизни не был признан Ван Гог,оперу "Кармен" сто лет не хотели ставить в театре,поэтому не дайте загубить свой талант и дерзайте ,товарищи.

Да и у Эйнштейна говорят, была тройка по физике. У кого-то из писателей аналогично была тройка по литературе.

Гость
Гость

Если человек захотел стать звездой и стал, то вопросов к нему нет. А если хотел, но не стал, то это позор. Хотеть стать звездой в 20+, а то и в 30+ тупо и позорно. Ты уже не стал звездой и не станешь, возраст уже не тот

Гость
Гость

Зачем выкладывать творчество? Выкладывают, чтобы узнать мнение окружающих

Гость
Гость

Маловероятно, что кто-то из них неожиданно выстрелит

Гость
Гость

Никто не следит. Тогда зачем выкладывать?

Ну как минимум вы следите, посмотрели, послушали же и раскритиковали и даже тему на форуме создали. Никто, хотите сказать у них только 1 подписчик и 1 просмотр это вы?

Гость
Гость

А мне зачем твои песнопения даже если мы друзья?

Так можно сказать про что угодно: а селфи зачем выкладывают, а детей, а фото из отпуска, а еду и т.д. Ну если вам не надо, отпишитесь, зачем вы за ними следите?

Гость
Гость

Ну как минимум вы следите, посмотрели, послушали же и раскритиковали и даже тему на форуме создали. Никто, хотите сказать у них только 1 подписчик и 1 просмотр это вы?

Но там не миллионы просмотров, знаете ли, а очень даже мало. И я написала про их творчество в негативном ключе. Вряд ли это была их цель

Гость
Гость

Если человек захотел стать звездой и стал, то вопросов к нему нет. А если хотел, но не стал, то это позор. Хотеть стать звездой в 20+, а то и в 30+ тупо и позорно. Ты уже не стал звездой и не станешь, возраст уже не тот

Зря вы так, в 20+ как раз время, когда и начинают делать карьеру. Есть певцы и актеры, которые добились успеха и после 30 и даже после 40. До этого и пели где-нибудь в пианобарах каверы или играли в театре. Т.е. они всю жизнь так и занималась творчеством, у кого как хобби, у кого работа, у кого дополнительный заработок. В сериалы и фильмы не приходят вот просто так с улицы, это все те же актеры из театров, которые не известны широкой публике, некоторые стали известыми после 30, 40, когда начали сниматься в кино, а до этого 10-20 лет посвятили театру.

Гость
Гость

Зачем выкладывать творчество? Выкладывают, чтобы узнать мнение окружающих

Ну а зачем вообще что-то выкладывать, селфи, детей, путешествия, рецепты? Так можно сказать про что угодно.

Гость

Автор, а что вы из себя представляете?

Гость
Гость

Но там не миллионы просмотров, знаете ли, а очень даже мало. И я написала про их творчество в негативном ключе. Вряд ли это была их цель

Миллионы просмотров мало у кого. Вспомнила, у меня одноклассник выкладывал, как поет, а его отец на гитаре играет, даже если для своих 300-500 подписчиков (не смотрела, сколько их у него, может больше, может меньше) что в этом плохого? Сейчас он профессионально занимается озвучкой и тоже выкладывает это. Почему нельзя, а не пойму? Не свою голую жоопу же человек выкладывает, чтобы подвергаться осуждению, хотя у этого тоже есть свои зрители. Да и все блогеры начинали когда-то с 0 подписчиков или только тех, кто уже был у них в друзьях.