Я тоже был нищим когда то, но я жил Реалом, каждый день суетился по достать денег на курево, коктейль, еду, девок угостить.
Я не торчал на форумах от слова совсем.
Дичь всякую не писал
курева, девки.
Сам то примитив 😅
Зато, как разбогател, побежал на женский форум ерунду писать.
так это форум богачей, они ограниченные
Не суди по себе, если ты ограниченный, это не значит, что остальные тоже. Это просто твоя субъективная проекция.
Это в 90е профессора и лауреаты госпремии по помойкам рылись. И тогда между нищетой и интеллектом знак равенства ставить было не особенно релевантно. Сейчас нищие именно что тупые
А за ты че тут забыл???
Васян, пшел нах отсюда.
лучше б книги читали
Это в 90е профессора и лауреаты госпремии по помойкам рылись. И тогда между нищетой и интеллектом знак равенства ставить было не особенно релевантно. Сейчас нищие именно что тупые
Нищими обычно являются представители самых бесполезных и невостребованных профессий. У нас в России это учителя, воспитатели, научные работники, работники культуры, медсёстры и фельшеры.
Они сами ничего не производят и только паразитируют на государстве (все они получают зарплату из бюджета). Понятно, что невозможно ожидать от них такого же уровня интеллекта, как от контрактников российской армии или работников силовых структур. И это естественно. Всегда будет интеллектуальная элита, такая как герои СВО из числа бывших заключённых и будут социальные низы вроде перечисленных нищуков. Ограниченные, глупые, неинтересные, примитивные. О чём можно говорить с астрономом обсерватории САО РАН, если он получает 27,000? Как он ухитряется дотянуть от зарплаты до зарплаты? Кому это интересно?