Болею, боль, страдание, температура. Страдала неделю. Пила отвары, бульон, и питалась салатиками, куриной грудкой. В итоге, пришел человек который небезразличен, стал бухать, взяв виски, я выпила и вдруг мне стало нормально. Удивилась. Вроде алкоголь это токсическое средство. Я думаю, в долгом периоде да. Но почему вдруг отпустило, почувствовала себя здоровой?
Алкоголикам
мне тоже как выпью хорошо и проблемы пропадают
Сам бухаю часто, поднимает настроение. Но на готове цитрамон, активированный уголь и снотворное от отходняков. Но по сравнению с немцами или скандинавами, практически не пью...) ИМХО, лучше не бухать, если и так штырит от жизни. Лет до 27 ваще не пил.
Погоди сейчас организм начнет этот алкоголь расшиплять так сказать), вот тогда станет хуже чем было до приема алкоголя
Сам бухаю часто, поднимает настроение. Но на готове цитрамон, активированный уголь и снотворное от отходняков. Но по сравнению с немцами или скандинавами, практически не пью...) ИМХО, лучше не бухать, если и так штырит от жизни. Лет до 27 ваще не пил.
Если уже бухаешь, то алкоголь входит в метаболизм. И от такой штуки избавляться надо осторожно.