Здравствуйте! Я не знаю, стоит ли мне злиться или по другому себя вести... Дело в том, что я живу на первом этаже, окна около подъезда, собираются все бабки(лавочек нет), молодёжь, еще и другие мамы со своими нервными детьми... Моей малышке только исполнился месяц, реагирует на их резкие голоса, крики, эмоции... Что мне делать... Устаю от нервов...
Купи со своей малышкой тугосерей домик в лесу.
Низкие этажи это ад. Зачем рожала в родительской квартире? Бери 10 этаж, вообще ничего не слышно.
Это где такое, что бабки на лавочках галдят? Они все сейчас в интернетах, да возле телека сидят, маловых и прочую муть смотрят? А мамаши с детьми, тоже под окнами не собираются, кто в парке, кто на игровых площадках. Или у вас нет ни парков, ни игровых площадок?
бесполезно
одних если и прогоните - придут другие
вы станете местной знаменитостью - сумасшедшей теткой орущей из окна
оно вам надо?
хотя проблема понятна
я тоже живу на первом этаже, но лавочек возле дома нет и бабок нет, потому что первой этаж в коттедже. может быть первый этаж у тебя в бараке? так с этим ничего поделать нельзя, потому что ты не одна в бараке живешь, а с другими людьми. другие люди тоже могут звуки издавать, как и ты. вы друг другу мешаете жить, но почему же живете вместе под одной крышей?
Это твои проблемы, а не их. С чего бы им думать о твоëм выcepe. Ты для себя рожала. Знала, что на первом этаже всë будет слышно. Надо было в частный дом переезжать. А если нет такой возможности, то и нех было рожать. И вообще, будто им нравится, когда твоя *** орëт днëм и ночью.
Поэтому иди н_а_х_у_й.
Поставить стеклопакеты с хорошей звукоизоляцией