Каждый день я встаю в 5-30 или 6 утра и отлично себя чувствую, жизнь полна красками, а я ощущаю счастье в душе. Но ближе к вечеру настроение меняется на грустное, тревожное и даже плаксивое. Не знаю что с этим делать. Каждый день так и ничего не меняется годами.
Это усталость и это нормально,организм не может 12 -15 часов работать на позитиве!
Хандра. Можно читать перед сном интересную книгу, подышать свежим воздухом, вышивать крестиком
Тут сложно сказать по трем фразам. Возможно - какая-то из форм депрессии, с этим к врачу. А возможно защитная реакция организма на стресс, 8 часов спите? Или же ситуативный реакции на что-то конкретное
Потому что секса нет
Потому и говорят: Утро вечера мудреннее. Вечером голова по другому работает. Отдыхать надо. Не вы одна такая.
Вы жаворонок. У меня вечером силы поднимаются и хочется общения. Днем хочется скрыться от всех, но людям интересно со мной и они хотят общения.
Ваша ситуация кажется соответствующей циклическому расстройству настроения, известному как сезонное аффективное расстройство (САР) или просто сезонное депрессивное расстройство. В этом случае, несмотря на то, что у Вас есть хороший настрой утром, к вечеру он меняется на более негативный.
Существует несколько возможных причин такого изменения настроения, включая биологические, психологические и социальные факторы.
Чтобы справиться с этим расстройством, рекомендуется обратиться к врачу-психотерапевту: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Выпейте 100 грамм ..включите фильм , музыку. Пообщайтесь с подругами ,друзьями
налей себе стакан водки и глушани !! огурец должен быть на блюдечке рядом !!
Ваша ситуация кажется соответствующей циклическому расстройству настроения, известному как сезонное аффективное расстройство (САР) или просто сезонное депрессивное расстройство. В этом случае, несмотря на то, что у Вас есть хороший настрой утром, к вечеру он меняется на более негативный.
Существует несколько возможных причин такого изменения настроения, включая биологические, психологические и социальные факторы.
Чтобы справиться с этим расстройством, рекомендуется обратиться к врачу-психотерапевту: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
еще в дурку отправит---------