Я уже потупела, что сижу за компьютером все свободное время. Глаз дёргается. И все из-за того, что меня гнобят. У новой бывшего жизнь получше чем у меня складывалась, так она хочет отобрать остатки того, что есть. Это моя бывшая подруга. И мне кажется, когда сплетни начались, все за мной начаи следить и в общем чате обсуждают мое поведение, где и как я вышла на улицу. Все все знают. У меня нос болел внутри, я покупала капли лечебные. А одна женщина подходит ко мне и говорит: как ваш нос? Выздоровели? И много таких историй было, когда мои тайны узнавали другие. Такое ощущение, что передают о каждом моем шаге. И я не знаю, почему.
Вообще чем раньше ты полностью раскорешься миру тем тебе станет легче. Это похоже вообще обязательное условие если хочешь чтобы жилось как то полегче а в идеале легко
Ну она наверное по названию капель поняла, что они от носа, ничего такого в этом нет. Вообще как-то по описанию похоже на мнительность. Люди больше думают о себе, чем о других, вы скорее всего загоняетесь.
Если тебя держат в плену тупо маргни, мы увидим)
Где ж мне эти деньги взять. А вы вот и живите в своей шкуре и не лезьте комментировать, особенно, когда нечего сказать.
это вы писали о том что живете в маленьком городе уехать не можете и все вас гнобят и на работе и везде и под вашим балконом бывший свою девушку целует?))) это проблема всех жителей периферии-зависимость от чужого мнения и мнительность. Они все живут этими слухами, тк жить скучно похоже без них. Нас-ите на парня на всех и на слухи и живите свою жизнь так, как надо вам. Вот вам дельный совет.
кстати когда образно говоря не прячешь себя от окружающих , как то так получается потом , что они даже и не догадываются о многом причем о том что ты даже и не пыталась скрывать 👀 Ты как буд то само развиваться начинаешь и окружение как бы начинает не поспевать за тобой . На самом же деле, это не непоспеванте за тобой а банальное Всем наплевать на тебя , а ты наивное считало что вме следят за каждым твоим шагом😏
У меня есть муж, с которым мы связаны исламским браком. Хочу дотянутся до него интеллектом и отсутствием проблем со здоровьем.
Паранойя
На счет мужа образно погорячилась. Просто человек, в которого я влюблена и хотела бы посмотреть мир его глазами.
кстати когда образно говоря не прячешь себя от окружающих , как то так получается потом , что они даже и не догадываются о многом причем о том что ты даже и не пыталась скрывать 👀 Ты как буд то само развиваться начинаешь и окружение как бы начинает не поспевать за тобой . На самом же деле, это не непоспеванте за тобой а банальное Всем наплевать на тебя , а ты наивное считало что вме следят за каждым твоим шагом😏
Когда я иду кому-то навстречу и делаю так, он достает телефон и начинает там что-то писать.
А если я ш л ю. Х а, это как показывать? Меня на работе чуть не избили эа это.
А что там писать надо про кого?
Я так делала.
О, я такая наивная тупая феминистка, что мужики с меня все хорошее слизывают)) А хочется-то любви. Да, он мне лизал и я нравлюсь парням и у меня их было много ;Р А ты так и сгниешь в своей злобе.
Твари на я тебя ненавижу ***
Это психопаты.Помойтесь с солью и сходите в церковь .
Может переезд в город пьбольше?
А ну пошел н. А х. У. Й с моей темы урод чо радуешься, что я в таком дерьме? Какие же вы мужики уроды а бабы дуры ну и пошли все н а. Х. у. Й. Урод ещё что то пишешь тварь да как тебе не стыдно вообще со мной заговаривать
Ты псих больная. По весне обострение