Гость
Статьи
Чувствую себя чужой в …
Обсуждение закрыто

Чувствую себя чужой в своей стране

Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была …

Чужая ?
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Чужая ?

У нас нет чистокровных людей,наций. У каждого из нас много смешений. Так почему же то,что мне с рождения является родным - мне нужно взять просто,оторвать и выбросить ?

Повышайте свой образовательний уровень и тогда вам не придеться повторять за методичками, потому что у вас будет собственное мнение, основанное на фактах, а не на ненависти к другим народам и внушенных вам страхах.

Nina77
Чужая ?

Речь идёт не про язык только. А про культуру , менталитет , русский - родной язык. Отождествление метя в данной социальной группе и культуре.

Автор, Вы сильно заморачиваетесь. У нас все намешано в стране, люди, которые не акцентируются на этом и не получают соответствующих реакций. Всем вообще пофиг, кто там что сказал. Никто о Вас не думает, глупый человек ляпнул что то и забыл о Вас, а Вы крутите в своей голове всякую фигню. У меня есть знакомые с примесью негроидной крови и никаких проблем у них нет или они на них внимания не обращают. В кругу знакомых вообще не вызывают странных реакцй. Наоборот - экзотика.
Также могут жаловаться на дискриминацию люди толстые, рыжие, кривоногие, лысые и так далее. Это у Вас внутри сидит. Притягиваете такое извне. Начните с прочистки собственных мозгов и мир вокруг изменится

Гость

У вас может и нет, а у нормальных людей во всем мире есть))
Ну, попробуйте сказать бельгийцу, что он француз))
В мире были, есть и будут чистокровные люди и нации. На вопрос в другой стране «Кто вы?» в первое, что любой человек ответит, будет: «Я - португал, нигериец, японец.» И да, на каком языке люди разговаривают с родителями, тем происхождением они и являються.
Моя немецкая коллега, после смерти своей прабабушки, забрала в свою квартиру в городе ее портрет и сейчас он висит в комнате ее дочери-подростка; ребенок знает и помнит, кто она и кто ее предки.
Весь мир понимает ценность самоидентификации и принадлежности к роду; чтят, берегут и передают по наследству историю корней, семейные реликвии.

По идентификации РФ вы - нацистка.

Nina77
Гость

Тема - вранье для срача.

Тоже не верю

Гость
Гость

Тема - вранье для срача.

Для пропаганды в стиле: чистых наций нет, все перемешались со всеми,🤣 так что пусть везде будет московия.🤮

Гость

Именно с целью безнаказанного завоевания других стран и порабощения свободных народов тупая и примитивная рашинская пропаганда твердит, что: «у КАЖДОГО из нас много смешений.» Читай: Вы все - непонятно кто без рода и племени, и тепер вы - наши рабы и будете на нас работать, и это отныне - не земля ваших предков, а - “нашы исконно русские земли.” Это чушь, просто потому, что это ложь и неправда, а отец лжи дьявол.

Уточнение: не у каждого, а у каждого русского, ибо за каждого каждый нацмен голову отрежет тому депутату))

Гость

Но для поддержании этой лжи империи зла нужны хоть какие-то убогие аргументы, что повсюду враги и рептилоиды. Поэтому и происходит Чечня 1994, Грузия 2008, Сирия 2011, 2016, Украина 2014, 2022.
И имя им легион. Ведь если у маньяка-россии отобрать возможность поставки оружия и финансирования преступних режимов, то войны, терракты и кровавые диктатуры в мире прекратяться.

Вот уж не думал что сойдусь со мнениями с либералкой))

Nina77
Гость

Автор, просто люди у нас бестактные и небольшого ума (не все, конечно) У незамужней подруги спрашивают, когда уже родишь. У меня, матери троих детей, а четвертого рожать будешь, а на что Вы все живете, а что тебе сложно озвучить сколько твой муж получает? Ещё у меня ребенок-инвалид, недавно посоветовали в церкви освятить, чтоб бесов изгнать. 🤣

Так люди везде такие. Во всем мире, без исключения. Может на западе более законопослушные, потому что есть рабочие статьи за дискриминацию, поэтому они обсеррают за закрытыми дверями из-за страха. А так - вездее одно и тоже

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. В кругу моих знакомых каких национальностей только нет, никто не жалуется, как автор. Автор, поосторожнее тут, есть статья за разжигание межнациональной розни

Nina77
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Они не виноваты, их технично обработали. Россиянам повезло больше, их обработать не позволили, хотя пытались

Гость

Вы остро это воспринимаете, когда то вас это очень задело. У меня татарские корни, я смуглая, раскосая, но с русыми волосами. Конечно я русская. Татарстан входит в состав РФ как и многие другие народности. Вам нужно быть просто позубастее, уметь отвечать. "Ой, а я вижу вы похудели. Но у меня из подруг все кто худели потом ещё больше набрали, так что вы готовьтесь. Если уж родился жирным, тут уж ничего не сделаешь". Ну как-то ьае в общем

Nina77
Чужая ?

Абсолютная правда. Это реальность,к сожалению…

Это Ваша реальность, которую Вы культиивируете. Займитесь чем-нибудь приятным

Nina77

Так люди везде такие. Во всем мире, без исключения. Может на западе более законопослушные, потому что есть рабочие статьи за дискриминацию, поэтому они обсеррают за закрытыми дверями из-за страха. А так - вездее одно и тоже

В мире таджиков выпилили по нацпризнаку все страны, единственная старана, принимающая их и афганцев - Россия. Наверное потому что русские девушки от них любят рожать.

Nina77
Чужая ?

Цель темы указана в конце,если вы прочитали. В тексте указано,что у меня тёмные волосы и глаза,но внешность европейская . Я не монголоидной расы внешне.

Чистите свое мышление. У Вас затык, окружающие ни при чем

Nina77

Они не виноваты, их технично обработали. Россиянам повезло больше, их обработать не позволили, хотя пытались

Что обработало? Арабский ислам?

Nina77
Гость

Я вам как смесь бульдогов с носорогами скажу, просто забейте. Это ваша страна? Ваша. Гражданство есть?Есть. Так с каких *** какая-то дурно воспитанная *** считает, что она тут главнее, кореннее и традиционно скрепнее? Профессор Преображенский всё ещё жив и продолжает оперировать собак, к сожалению.
Это ж просто работает. Смотрите. Вот я пытаюсь обозвать вас толстой, жопастой австралийской аборигенкой. Вы объективно не толстая, не жопастая и уж явно не аборигенка Австралии. Так что вы просто крутите пальцем у виска, думаете: вот странная тётка и забываете через пять минут. А вот если вы аборигенка (толстая, жопастая - на выбор) и у вас и до встречи со мной были комплексы на эту тему, тогда вы грузитесь и переживаете.

Именно так это и работает

Гость
Чужая ?

Гордиться тем,кто я есть - это система ценностей того,что я несу в этом мир, идеи ,поведение. То,какой единицей общество я являюсь. Национальность - не повод гордости,это то,чего не существует. Можно гордиться деятельностью, достижений,но не этим.

Для предателей, конечно, ничего не существует, ни национальностий, ни Бога, ни их самих.
У одного индивидуума никакой системы ценностей быть не может, именно потому, что это СИСТЕМА и для ее формирования нужны:
1. Время, то есть история
2. Больше 1 задействованных лиц

В этот мир ты несеш идеи и поведение твоих предков.
Без твоего социо-культурного фундамента ты не единица общества, а полный ноль.

Nina77
Гость

Вы считаете белорусы и украинцы - один этнос? Вы серьезно? А почему тогда внешне настолько отличаются?

Ахаха😄
И чем это они отличаются?

Гость

Штирлиц знал что в ведомствах Шелленберга и Мюллера
ненавидели евреев и поэтому постоянно подчеркивал что он- русский ...

Nina77
Гость

Нет никакой "украинской крови", она одинакова с русской. Т.е. преобладающая гаплогруппа одинаковая.

Да, по генетическим данным это один народ

Nina77
Чужая ?

Я понять не могу,почему ты мне навязываешь постоянно мысль о том, что «у вас проблема»? Всего доброго.

Потому что у Вас проблема и есть

Nina77

Ах, вот оно что!

Высокопревосходительство
Великолепный Вася

Странные обиды. Попробуй чеченкой назваться и тебе вообще голову свернут, а русские должны терпеть? Платить и каяться? Чем название россиянка не устраивает? Вполне гражданская национальность, для этого и предназначенная.
Это первое, второе - тебе само государство не позволит этого сделать, т.к. в нем все направлено на сепарируемость этносов, отличный недавний пример - школотрон из Крокуса, Ислам который, его (и ТОЛЬКО его начали везде пихать и награждать, забыв что с ним были как минимум четверо русских коллег), более того, на вполне светского Ислама напялили кишлакский костюм с тюбетейкой и начали в этом гонять по ТВ, как бы намекая всем - если вы будете ассимилироваться - вы будете никем, если же вы будете состоять в своих нацдиаспорах и всячески противопоставлять себя и свою нацию остальным (в первую очередь русским) - то вы будете успешным.

Потомок польско-литовских оргий тут как тут.

Nina77
Гость

Автор, дело исключительно в ваших комплексах. Вам скорее не нравится своя внешность.
Я вот белокурая, типично азиатскими глазами, шатенка. Башкирка. Но если мне кто-то и спросит, я наоборот с удовольствием отвечу про свои корни. Сейчас живу в обществе русских и никогда ни с чем таким не сталкивалась.

факт

Гость
Чужая ?

У вас все в порядке с головой ? Ещё раз : у нас у всех смешанные крови,нет чистокровных. Выбор на определение своей этники,мне позволяемо закон нашей страны.

Не у нас, а у вас☝️
Желаю вам сделать выбор своей «этники» в пользу «этники»миллиардеров😂 😎

Высокопревосходительство

Автор , это нормально.
Никто нигде не любит тех,кто отличается от них.
Если белокожая блондинка переедет в Африку, её тоже будут дразнить
Или в Японию, латинскую Америку.

Nina77
Гость

Везде есть ли расизм? ВЕЗДЕ, нутро у большинства человеков такое. В сильных странах, как РФ или США - это ярко заметно, самцы сильнее. Расизм в Европе - это смешно, например в Дании))) Там черненькие давно их раком поставили. А еще и в Африки есть расизм, даже скушать могут. Но дело не в этом, а дело в том что ты не любишь и не уважаешь себя. Люди с комплексом - это жесть, а таких лучше всего держаться подальше.

В штатах давно уже рассизм наоборот, там гнобят белых. Моя знакомая еле смылась в НЙ- метро от агрессивной афроамериканки, которая прицепилась к цвету ее кожи и оскорбляла ее

Nina77
Гость

Везде есть ли расизм? ВЕЗДЕ, нутро у большинства человеков такое. В сильных странах, как РФ или США - это ярко заметно, самцы сильнее. Расизм в Европе - это смешно, например в Дании))) Там черненькие давно их раком поставили. А еще и в Африки есть расизм, даже скушать могут. Но дело не в этом, а дело в том что ты не любишь и не уважаешь себя. Люди с комплексом - это жесть, а таких лучше всего держаться подальше.

Тоже думаю, что Автору бы самоуважения где-то взять

Nina77
Гость

У русских вообще нет такого,чтобы делили на национальности.Это если только гопники какие-то,но они в любой стране есть.
У нас в коллективе кого только нет,разные национальности,но у всех родной язык-русский.

Мне нравится это разнообразие, как и то, что все они говорят по-русски

Nina77
Гость

Дамочка, Вы в своём уме?
Никто так называемых "руских" к славянам не относит. Большинство из тех, кто себя так называет, - этнические финно-угры, мордва и мокши. Сборная солянка, какой в своё время была "новая общность советских людей - советский народ".

И че? В Европе тоже кого только нет, все они - европейцы. В штатах тоже самое - все американцы.

Гость
Чужая ?

Так это же замечательно, ибо эти корни-мне неизвестны и чужды. Это всего лишь группа людей. Или вы из тех самых,кто советует всем не славянской внешности уехать отсюда ? Можете не отвечать, всё и так ясно

Причина вашей проблемы здесь: «Так это же замечательно, ибо эти корни-мне неизвестны и чужды. Это всего лишь группа людей.»
Вы хотите сейчас примкнуть к кому-то, но вы везде будете чужой, не потому, что люди не захотят вас принять, а потому что вы сами себя не принимаете. Вы сами не знаете и, что хуже, не хотите знать, кто вы есть.
Но вы не минете права и не сможете заставить всех людей на планете стать никем и забыть своих прапрадедов, просто потому, что вам так хочеться и вы сами так сделали.

Nina77

Мне нравится это разнообразие, как и то, что все они говорят по-русски

Это позволяет мкуджахидам координироваться, не на арабском ведь они спилкуются))

Nina77
Гость

Именно с целью безнаказанного завоевания других стран и порабощения свободных народов тупая и примитивная рашинская пропаганда твердит, что: «у КАЖДОГО из нас много смешений.» Читай: Вы все - непонятно кто без рода и племени, и тепер вы - наши рабы и будете на нас работать, и это отныне - не земля ваших предков, а - “нашы исконно русские земли.” Это чушь, просто потому, что это ложь и неправда, а отец лжи дьявол.

Походу, дьявол твой папа и есть😄 Так засррал мозги ребеночку

Nina77
Гость

Но для поддержании этой лжи империи зла нужны хоть какие-то убогие аргументы, что повсюду враги и рептилоиды. Поэтому и происходит Чечня 1994, Грузия 2008, Сирия 2011, 2016, Украина 2014, 2022.
И имя им легион. Ведь если у маньяка-россии отобрать возможность поставки оружия и финансирования преступних режимов, то войны, терракты и кровавые диктатуры в мире прекратяться.

тяжелый случай

Nina77
Великолепный Вася

В мире таджиков выпилили по нацпризнаку все страны, единственная старана, принимающая их и афганцев - Россия. Наверное потому что русские девушки от них любят рожать.

Не знаю российских девушек, которые любят рожать от таджиков. За таджиков просто взялись как в свое время за небратьев. Работа идет

Nina77
Великолепный Вася

Что обработало? Арабский ислам?

Там все сложно, но одновременно четко

Гость
Гость

Мы русские и гордимся этим.
И любим свою страну.

Так дураки и распознаются, что вечно любят то, что на самом деле заслуживает осуждения.

Nina77
Великолепный Вася

Это позволяет мкуджахидам координироваться, не на арабском ведь они спилкуются))

В каждом стаде есть засрраная овца

Nina77
Гость

Так дураки и распознаются, что вечно любят то, что на самом деле заслуживает осуждения.

Ну, вот Автор, тут и русских обсеррают, надеюсь, Вам полегчает))

Nina77

В каждом стаде есть засрраная овца

Нина, я ведь ноцисзд и фошизд, а ты базаришь что есть некие нации)) НЕТ никаких национальностей в эрэфии, тальео таджики, узбеки и ничейные территории))

Гость
Nina77

Ну, вот Автор, тут и русских обсеррают, надеюсь, Вам полегчает))

Вы хотите сказать, что все русские - дураки? 😂

Вы ошибаетесь, меряя всех по себе.

Nina77
Великолепный Вася

Нина, я ведь ноцисзд и фошизд, а ты базаришь что есть некие нации)) НЕТ никаких национальностей в эрэфии, тальео таджики, узбеки и ничейные территории))

ты не фашист, просто косишь под него и троллишь тут народ

Nina77
Гость

Вы хотите сказать, что все русские - дураки? 😂

Вы ошибаетесь, меряя всех по себе.

Вы сами с собой разговаривете? Сами придумываете кто что хочет сказать и сами отвечаете. Походу Вы очень одинокий человек, никому Вы не нужны, даже на форуме сами с собой беседуете

Гость

Кое-как домучив ракету-носитель “Ангара”, с которой возились….32 (!) года и которая сожрала прорву денег, расходы на разработку и доводку засекречены (а часть технических проблем, например, вибрацию, так и не решили), в Орде решили не останавливаться и перейти сразу к колонизации Луны и Марса. Для этого будут разрабатывать сверхтяжелую ракету “Амур-СПГ” для создания которой выделят аж 600 млрд. рублей.

Тут, собственно, важны два факта - сумма и сроки. “Амур” должен полететь в 2030 году. При нынешних горизонтах планирования в рф (до следующего понедельника) можно писать любую дату - не ошибешься. Все одно никуда он не полетит, зато сколько людей, как говорит мой друг-бизнесмен, заработают хорошие деньги.

За эти же 32 года (точнее, за куда меньший срок) полоумный Маск с ноля создал коммерческую космонавтику (и еще десяток успешных мега-проектов), запускает свои “Фальконы” буквально пачками (только за 23 год сотня запусков) и строит “Старшип”, чья грузоподъемность в 10 (!) раз выше, чем у “Ангары”, про стоимость я даже не буду. Да, со “Старшипом” есть сложности, но Маск умеет с ними справляться и таки запустит, вот увидите. Одно можно сказать точно - "Старшип" пока выходит сильно дешевле "Ангары".

Это все при том, что 32 года назад Россия была практически монополистом по запуску грузов в космос. Но нашлось много других дел в диапазоне от Олимпиады до войны с нацистами в Украине.

Выражение “Юра, мы все про****”заиграло новыми красками.
С Днем космонавтики.

Гость
Nina77

Вы сами с собой разговаривете? Сами придумываете кто что хочет сказать и сами отвечаете. Походу Вы очень одинокий человек, никому Вы не нужны, даже на форуме сами с собой беседуете

Безграмотная дуреха, здесь вообще никто не разговаривает - только пишут.
И в отличие от тебя, пишут не таким же дурикам, вроде вас и Васи.
Походу, вы очень больной человек, неспособный связать ясно две мысли

Гость

Какой национальности ваш отец? Грузин, азербайджанец, армянин, чеченец? Я могу родиться в самолете, пролетая над Мозамбиком. Это не делает меня мозамбиканкой.

Nina77
Гость

Безграмотная дуреха, здесь вообще никто не разговаривает - только пишут.
И в отличие от тебя, пишут не таким же дурикам, вроде вас и Васи.
Походу, вы очень больной человек, неспособный связать ясно две мысли

Ну, пошли оскобления. Устная речь может быть и в письменной форме и это называется диалогом. Короче, самопросвещайся, и кончай сам с собой беседовать, стремно

Гость
Nina77

Ну, пошли оскобления. Устная речь может быть и в письменной форме и это называется диалогом. Короче, самопросвещайся, и кончай сам с собой беседовать, стремно

"Устная речь может быть и в письменной форме и это называется диалогом. " Бу-га-га! Еще какие открытия чудные?😂

Nina77
Гость

"Устная речь может быть и в письменной форме и это называется диалогом. " Бу-га-га! Еще какие открытия чудные?😂

Просвещайся, тупенький

Monika
Гость

Причина вашей проблемы здесь: «Так это же замечательно, ибо эти корни-мне неизвестны и чужды. Это всего лишь группа людей.»
Вы хотите сейчас примкнуть к кому-то, но вы везде будете чужой, не потому, что люди не захотят вас принять, а потому что вы сами себя не принимаете. Вы сами не знаете и, что хуже, не хотите знать, кто вы есть.
Но вы не минете права и не сможете заставить всех людей на планете стать никем и забыть своих прапрадедов, просто потому, что вам так хочеться и вы сами так сделали.

Далеко не все в точности в курсе своего генеалогического дерева. От менталитета многое зависит, как по маугли