Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была …
Сообщение было удалено
3 года назад
Ну и ?
Мыха ты тут?
Сейчас такой вопрос па повестке дня не стоит--вокруг очень много приезжих из разных государств,каждому не предъявишь за национальность,уж какие есть...,лишь бы не вредили.
Всем,в том числе и автору ,нужно определиться они ЗА Россию или ПРОТИВ,вот так сейчас нужно относиться к вопросу национальности,если против,то могут припомнить Вам всех ваших предков до 7-ого колена,а если ЗА ,то только *** Вам может предъявить претензии.
В России живет огромное количество разных народов. В садах, школах масса детей разных национальностей. И притесняют не по этому поводу, в коллективах могут выбрать козла отпущения хоть славянина, хоть нет. Национальность в документах можно не указывать, она ни на что не влияет. Кто родители автора, понять из поста не получается. А автор россиянка.
Если бы в России были «нацисты», то тебя давно бы в печь газовую отправили. Не надо кидаться такими словами. Я вот русская еврейка, а меня всегда татаркой называли. При чем сами же татары.
Если ты действительно на узбечку похожа, то не надо говорить что ты русская, можно ничего не говорить или «южные корни».
Странные обиды. Попробуй чеченкой назваться и тебе вообще голову свернут, а русские должны терпеть? Платить и каяться? Чем название россиянка не устраивает? Вполне гражданская национальность, для этого и предназначенная.
Это первое, второе - тебе само государство не позволит этого сделать, т.к. в нем все направлено на сепарируемость этносов, отличный недавний пример - школотрон из Крокуса, Ислам который, его (и ТОЛЬКО его начали везде пихать и награждать, забыв что с ним были как минимум четверо русских коллег), более того, на вполне светского Ислама напялили кишлакский костюм с тюбетейкой и начали в этом гонять по ТВ, как бы намекая всем - если вы будете ассимилироваться - вы будете никем, если же вы будете состоять в своих нацдиаспорах и всячески противопоставлять себя и свою нацию остальным (в первую очередь русским) - то вы будете успешным.
Так и есть. Блогерам платили по 200 долларов за пиар этого киргиза Ислама.
ДИАСПОРЫ ЭТО ОПГ!
Я не могу *** бутылку вотки, которую затусовал, найти в комнате 2х2!!!!
Автор, едь в африку или к пугачевой с галкиным в Палестину. Нормальная тема!
Гордиться тем,кто я есть - это система ценностей того,что я несу в этом мир, идеи ,поведение. То,какой единицей общество я являюсь. Национальность - не повод гордости,это то,чего не существует. Можно гордиться деятельностью, достижений,но не этим.
Генетика и национальность существуют. Это примерно как собака скажет что она себя считает кошкой но кошкой она от этого не станет. Людям не нравится что вы подменяете понятия поэтому они вас и поправляют потому что вы вы даёте ложную информацию которая не соответствует реальности.
Гордиться тем,кто я есть - это система ценностей того,что я несу в этом мир, идеи ,поведение. То,какой единицей общество я являюсь. Национальность - не повод гордости,это то,чего не существует. Можно гордиться деятельностью, достижений,но не этим.
Официально доказано наукой что в вашей генетики записаны многие вещи и ваши национальность поэтому влияет на вас и ваша генетика и человек который это отрицает,он врёт. Почему вы словообразованные и вследствие этого хотите врать другим людям непонятно.
У нас нет чистокровных людей,наций. У каждого из нас много смешений. Так почему же то,что мне с рождения является родным - мне нужно взять просто,оторвать и выбросить ?
Вам надо осознать что несмотря на ваше воспитание и культуру где вы росли, генетика у вас всё равно на вас влияет. Вам тут правильно написали надо изучить своих предков из свои корни. Во мне смешано 4 нации , я изучила их корни.
Отец у меня из детдома вывод говорите генетика не важно я не знала кто он по нации но поступки у меня были как у тех наций которые являются Мой отец поэтому генетика влияет И когда вы её отрицаете вы врёте себе и другим. Почему вы считаете что другие люди не имеют права знать правду? Если вы хотите врать и жить во вранье другие не хотят почему ваша враньё важнее чужой правды?
Да что вы там страдаете ,везде одни нерусские ,уже белых мало и они ужимаются,чтобы на опасных азиатов и тд соучайно не нарваться ибо те просто так кидаются .
В бизнес уже не везде сунешься ,если у тебя не чорная морда..россия - для нерусских.
Да что вы там страдаете ,везде одни нерусские ,уже белых мало и они ужимаются,чтобы на опасных азиатов и тд соучайно не нарваться ибо те просто так кидаются .
В бизнес уже не везде сунешься ,если у тебя не чорная морда..россия - для нерусских.
Когда случился девяносто первый год мы русские среднеазии хотели переехать в Россию А вы нам дамажгли и гражданство не давали а потом продавали гражданство киргизом поэтому теперь вы среди них и живёте.
Вам надо осознать что несмотря на ваше воспитание и культуру где вы росли, генетика у вас всё равно на вас влияет. Вам тут правильно написали надо изучить своих предков из свои корни. Во мне смешано 4 нации , я изучила их корни.
Отец у меня из детдома вывод говорите генетика не важно я не знала кто он по нации но поступки у меня были как у тех наций которые являются Мой отец поэтому генетика влияет И когда вы её отрицаете вы врёте себе и другим. Почему вы считаете что другие люди не имеют права знать правду? Если вы хотите врать и жить во вранье другие не хотят почему ваша враньё важнее чужой правды?
Правда в том, что ты еврейка. 4 крови намешано. У всех намешано. *** в твоих жилах намешано. И не смей тварь нас Христианинов с Муслими стравливать.
АвторША, *** в африку или на полит убежище в европу, белые её обидели, но она думает по русски. Вот негодяи.
заскриншоть, будешь на собеседовании показывать.
Кароч, я отлично проснулся, давно так не просыпался, пocpaл как дедушка, личинка здоровая, молодая, сразу видно - не мог ее родить слоупок, и сразу птички запели - весна пришла))
Жаль ток все произошло в квартире, пора к мамке, в сельский туалет, уличный, чтоб вся улица знала что я скидываю балласт.
У нас нет чистокровных людей,наций. У каждого из нас много смешений. Так почему же то,что мне с рождения является родным - мне нужно взять просто,оторвать и выбросить ?
У вас может и нет, а у нормальных людей во всем мире есть))
Ну, попробуйте сказать бельгийцу, что он француз))
В мире были, есть и будут чистокровные люди и нации. На вопрос в другой стране «Кто вы?» в первое, что любой человек ответит, будет: «Я - португал, нигериец, японец.» И да, на каком языке люди разговаривают с родителями, тем происхождением они и являються.
Моя немецкая коллега, после смерти своей прабабушки, забрала в свою квартиру в городе ее портрет и сейчас он висит в комнате ее дочери-подростка; ребенок знает и помнит, кто она и кто ее предки.
Весь мир понимает ценность самоидентификации и принадлежности к роду; чтят, берегут и передают по наследству историю корней, семейные реликвии.
Но для московитов эта тема, конечно, пустой звук, так как они и мать родную и детей продадут за бутылку водки (кстати польськое изобретение), что весь мир сейчас с ужасом и отвращением наблюдает. А еще они думают что это у всех так, а у кого не так, хотят заставить, чтоб было так.
Именно с целью безнаказанного завоевания других стран и порабощения свободных народов тупая и примитивная рашинская пропаганда твердит, что: «у КАЖДОГО из нас много смешений.» Читай: Вы все - непонятно кто без рода и племени, и тепер вы - наши рабы и будете на нас работать, и это отныне - не земля ваших предков, а - “нашы исконно русские земли.” Это чушь, просто потому, что это ложь и неправда, а отец лжи дьявол.
Но для поддержании этой лжи империи зла нужны хоть какие-то убогие аргументы, что повсюду враги и рептилоиды. Поэтому и происходит Чечня 1994, Грузия 2008, Сирия 2011, 2016, Украина 2014, 2022.
И имя им легион. Ведь если у маньяка-россии отобрать возможность поставки оружия и финансирования преступних режимов, то войны, терракты и кровавые диктатуры в мире прекратяться.