Гость
Статьи
Чувствую себя чужой в …
Обсуждение закрыто

Чувствую себя чужой в своей стране

Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была …

Чужая ?
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася

Ну ты капитан очевидность))

🤝

Великолепный Вася

Ты в своей лирике хоть отдаешь отчет кому базаришь, черт?)) Я ВСЕГДА в лицо всем говорю что думаю, несмотря на последствия))

Где ты- там активность на форуме

Мышка Малышка

Где ты- там активность на форуме

Спать дуй, я тока вхожу в раж))

Гость

Сообщение было удалено

3 года назад

Мышка Малышка

3 года назад

Да ты чо.
Получала палкой по спине?

Великолепный Вася

Спать дуй, я тока вхожу в раж))

Ну ещё на пару дней тебя точно хватит, раз только входишь

Великолепный Вася

Да ты чо.
Получала палкой по спине?

А палкой то за что?😄

Гость
Мышка Малышка

3 года назад

я так и думал 1 мужик в 5 лет литром водки опоенный и с мешком на твоей башке))

Мышка Малышка

Ну ещё на пару дней тебя точно хватит, раз только входишь

Скрепели старые колеса у телеги.. кобыла шлепала копытам по сгрязии, кобыле молвин он.... жаль нет ружья)))

Гость

Но вдруг кобыла в сторону резко метнулась, порвала вожжи и помчалась вихрем прочь, телега с мышкой в тот же миг перевернулась, и дедушка твой подперся в эту ночь))

Гость

Ты следишь за мужиками на бабском форуме? Мои собьолезнования. Ты хоть эт, по бабам?

Гость
Великолепный Вася

Ты следишь за мужиками на бабском форуме? Мои собьолезнования. Ты хоть эт, по бабам?

чел все что ты должен сделать это показать фото мыши или потвердеть что она ебобобо

Мышка Малышка

Так ты сам живешь один и не считаешь что кому-то обязан )

Вывод? Я интернационалист))

Гость

чел все что ты должен сделать это показать фото мыши или потвердеть что она ебобобо

Что я должен был сделать - тебя это не должно волновать, пирожок)) Щай дай я отдыщусь))

Гость

Все, я проплыл, чушок, ты кто есть?

Ну и ?

Мыха ты тут?

Гость

Сейчас такой вопрос па повестке дня не стоит--вокруг очень много приезжих из разных государств,каждому не предъявишь за национальность,уж какие есть...,лишь бы не вредили.
Всем,в том числе и автору ,нужно определиться они ЗА Россию или ПРОТИВ,вот так сейчас нужно относиться к вопросу национальности,если против,то могут припомнить Вам всех ваших предков до 7-ого колена,а если ЗА ,то только *** Вам может предъявить претензии.

Великолепный Вася

Мыха ты тут?

Да)

Мышка Малышка

Да)

ВОпрос спустя час))

Гость
Гость

А кто она тогда? Если точно не русская?

В России живет огромное количество разных народов. В садах, школах масса детей разных национальностей. И притесняют не по этому поводу, в коллективах могут выбрать козла отпущения хоть славянина, хоть нет. Национальность в документах можно не указывать, она ни на что не влияет. Кто родители автора, понять из поста не получается. А автор россиянка.

Великолепный Вася

ВОпрос спустя час))

Ответ, а не вопрос

Мышка Малышка

Ответ, а не вопрос

Вопрос)

Великолепный Вася

Вопрос)

А какой ?🥸😂

Мышка Малышка

А какой ?🥸😂

У тебя проблемы с кодировкой ? Какого ты тут пишешь ?

Гость

Если бы в России были «нацисты», то тебя давно бы в печь газовую отправили. Не надо кидаться такими словами. Я вот русская еврейка, а меня всегда татаркой называли. При чем сами же татары.
Если ты действительно на узбечку похожа, то не надо говорить что ты русская, можно ничего не говорить или «южные корни».

Мышка Малышка

Ответ, а не вопрос

Пик на детект)

Мышка Малышка

У тебя проблемы с кодировкой ? Какого ты тут пишешь ?

Рсшифруй мну "ты идиот" в 16ричной системе))

Гость
Великолепный Вася

Странные обиды. Попробуй чеченкой назваться и тебе вообще голову свернут, а русские должны терпеть? Платить и каяться? Чем название россиянка не устраивает? Вполне гражданская национальность, для этого и предназначенная.
Это первое, второе - тебе само государство не позволит этого сделать, т.к. в нем все направлено на сепарируемость этносов, отличный недавний пример - школотрон из Крокуса, Ислам который, его (и ТОЛЬКО его начали везде пихать и награждать, забыв что с ним были как минимум четверо русских коллег), более того, на вполне светского Ислама напялили кишлакский костюм с тюбетейкой и начали в этом гонять по ТВ, как бы намекая всем - если вы будете ассимилироваться - вы будете никем, если же вы будете состоять в своих нацдиаспорах и всячески противопоставлять себя и свою нацию остальным (в первую очередь русским) - то вы будете успешным.

Так и есть. Блогерам платили по 200 долларов за пиар этого киргиза Ислама.
ДИАСПОРЫ ЭТО ОПГ!

Я не могу *** бутылку вотки, которую затусовал, найти в комнате 2х2!!!!

Гость

Так и есть. Блогерам платили по 200 долларов за пиар этого киргиза Ислама.
ДИАСПОРЫ ЭТО ОПГ!

О спс, я ночник врубил и здесь стопачка))

Великолепный Вася

О спс, я ночник врубил и здесь стопачка))

Кароч диаспоры это ваша жизнь, главное что бы они ко мне в страну не лезли))

Ты унылый

Великолепный Вася

Рсшифруй мну "ты идиот" в 16ричной системе))

Любой чел из Штатов просто бы меня взял замуж

Гость

Автор, едь в африку или к пугачевой с галкиным в Палестину. Нормальная тема!

Гость
Чужая ?

Речь идёт не про язык только. А про культуру , менталитет , русский - родной язык. Отождествление метя в данной социальной группе и культуре.

То есть ты алкашка ленивая)))

Чужая ?

Гордиться тем,кто я есть - это система ценностей того,что я несу в этом мир, идеи ,поведение. То,какой единицей общество я являюсь. Национальность - не повод гордости,это то,чего не существует. Можно гордиться деятельностью, достижений,но не этим.

Генетика и национальность существуют. Это примерно как собака скажет что она себя считает кошкой но кошкой она от этого не станет. Людям не нравится что вы подменяете понятия поэтому они вас и поправляют потому что вы вы даёте ложную информацию которая не соответствует реальности.

Чужая ?

Гордиться тем,кто я есть - это система ценностей того,что я несу в этом мир, идеи ,поведение. То,какой единицей общество я являюсь. Национальность - не повод гордости,это то,чего не существует. Можно гордиться деятельностью, достижений,но не этим.

Официально доказано наукой что в вашей генетики записаны многие вещи и ваши национальность поэтому влияет на вас и ваша генетика и человек который это отрицает,он врёт. Почему вы словообразованные и вследствие этого хотите врать другим людям непонятно.

Чужая ?

У нас нет чистокровных людей,наций. У каждого из нас много смешений. Так почему же то,что мне с рождения является родным - мне нужно взять просто,оторвать и выбросить ?

Вам надо осознать что несмотря на ваше воспитание и культуру где вы росли, генетика у вас всё равно на вас влияет. Вам тут правильно написали надо изучить своих предков из свои корни. Во мне смешано 4 нации , я изучила их корни.

Отец у меня из детдома вывод говорите генетика не важно я не знала кто он по нации но поступки у меня были как у тех наций которые являются Мой отец поэтому генетика влияет И когда вы её отрицаете вы врёте себе и другим. Почему вы считаете что другие люди не имеют права знать правду? Если вы хотите врать и жить во вранье другие не хотят почему ваша враньё важнее чужой правды?

Аляска

Да что вы там страдаете ,везде одни нерусские ,уже белых мало и они ужимаются,чтобы на опасных азиатов и тд соучайно не нарваться ибо те просто так кидаются .
В бизнес уже не везде сунешься ,если у тебя не чорная морда..россия - для нерусских.

Аляска

Да что вы там страдаете ,везде одни нерусские ,уже белых мало и они ужимаются,чтобы на опасных азиатов и тд соучайно не нарваться ибо те просто так кидаются .
В бизнес уже не везде сунешься ,если у тебя не чорная морда..россия - для нерусских.

Когда случился девяносто первый год мы русские среднеазии хотели переехать в Россию А вы нам дамажгли и гражданство не давали а потом продавали гражданство киргизом поэтому теперь вы среди них и живёте.

Гость
Beauty1

Вам надо осознать что несмотря на ваше воспитание и культуру где вы росли, генетика у вас всё равно на вас влияет. Вам тут правильно написали надо изучить своих предков из свои корни. Во мне смешано 4 нации , я изучила их корни.

Отец у меня из детдома вывод говорите генетика не важно я не знала кто он по нации но поступки у меня были как у тех наций которые являются Мой отец поэтому генетика влияет И когда вы её отрицаете вы врёте себе и другим. Почему вы считаете что другие люди не имеют права знать правду? Если вы хотите врать и жить во вранье другие не хотят почему ваша враньё важнее чужой правды?

Правда в том, что ты еврейка. 4 крови намешано. У всех намешано. *** в твоих жилах намешано. И не смей тварь нас Христианинов с Муслими стравливать.
АвторША, *** в африку или на полит убежище в европу, белые её обидели, но она думает по русски. Вот негодяи.

Гость

заскриншоть, будешь на собеседовании показывать.

Мышка Малышка

Любой чел из Штатов просто бы меня взял замуж

Кароч, я отлично проснулся, давно так не просыпался, пocpaл как дедушка, личинка здоровая, молодая, сразу видно - не мог ее родить слоупок, и сразу птички запели - весна пришла))

Великолепный Вася

Кароч, я отлично проснулся, давно так не просыпался, пocpaл как дедушка, личинка здоровая, молодая, сразу видно - не мог ее родить слоупок, и сразу птички запели - весна пришла))

Жаль ток все произошло в квартире, пора к мамке, в сельский туалет, уличный, чтоб вся улица знала что я скидываю балласт.

Великолепный Вася

Жаль ток все произошло в квартире, пора к мамке, в сельский туалет, уличный, чтоб вся улица знала что я скидываю балласт.

Или ваще не в туалет, а под забором соседа пирамидку навалять))

Гость
Чужая ?

У нас нет чистокровных людей,наций. У каждого из нас много смешений. Так почему же то,что мне с рождения является родным - мне нужно взять просто,оторвать и выбросить ?

У вас может и нет, а у нормальных людей во всем мире есть))
Ну, попробуйте сказать бельгийцу, что он француз))
В мире были, есть и будут чистокровные люди и нации. На вопрос в другой стране «Кто вы?» в первое, что любой человек ответит, будет: «Я - португал, нигериец, японец.» И да, на каком языке люди разговаривают с родителями, тем происхождением они и являються.
Моя немецкая коллега, после смерти своей прабабушки, забрала в свою квартиру в городе ее портрет и сейчас он висит в комнате ее дочери-подростка; ребенок знает и помнит, кто она и кто ее предки.
Весь мир понимает ценность самоидентификации и принадлежности к роду; чтят, берегут и передают по наследству историю корней, семейные реликвии.

Гость
Чужая ?

Но для московитов эта тема, конечно, пустой звук, так как они и мать родную и детей продадут за бутылку водки (кстати польськое изобретение), что весь мир сейчас с ужасом и отвращением наблюдает. А еще они думают что это у всех так, а у кого не так, хотят заставить, чтоб было так.

Гость
Чужая ?

Именно с целью безнаказанного завоевания других стран и порабощения свободных народов тупая и примитивная рашинская пропаганда твердит, что: «у КАЖДОГО из нас много смешений.» Читай: Вы все - непонятно кто без рода и племени, и тепер вы - наши рабы и будете на нас работать, и это отныне - не земля ваших предков, а - “нашы исконно русские земли.” Это чушь, просто потому, что это ложь и неправда, а отец лжи дьявол.

Гость
Чужая ?

Но для поддержании этой лжи империи зла нужны хоть какие-то убогие аргументы, что повсюду враги и рептилоиды. Поэтому и происходит Чечня 1994, Грузия 2008, Сирия 2011, 2016, Украина 2014, 2022.
И имя им легион. Ведь если у маньяка-россии отобрать возможность поставки оружия и финансирования преступних режимов, то войны, терракты и кровавые диктатуры в мире прекратяться.