Гость
Статьи
Представьте себе мир …

Представьте себе мир без мужчин

Представьте себе мир (или страну/общество), в котором кроме женского пола никого нет, т.е. есть исключительно девочки, девушки, женщины и бабушки, а дети появляются искусственным оплодотворением. …

Опрос
Опрос только для девушек. Как бы вы себя чувствовали в таком мире?
Авторка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хороший мужчина
Хороший мужчина

Каждый год на всех континентах происходят тысячи пожаров. Сними всегда сражались мужчины. Тушили их, чтобы пожары не разошлись по континентам и не уничтожили все. Гибнут каждый год тысячи пожарных. Защищая собой жизни женщин и детей в городах. Как только исчезнут мужчины-очередные летние тысячи пожаров по всему миру никто не остановит. Они располжутся по городам. Уничтожат ВСЕ леса. Убьют ВСЕХ животных. Ядовитый двм закроет собй города. Отравит и убьет большинство женщин и детей. Обезумевшие дикие животные начнут массово убегать из лесов. Нападать на города. Убивать женщин и детей. Животные первыми заметят что города остались БЕЗЗАЩИТНЫМИ. Исчезла армия мужчин.Для миллионов бесконтрольно размножающихся волков, бродячих собак, лис, тигров, ягуаров, пантер, львов, медведей --человеческие дети и женщины станут легкой и питательной добычей.

Кроме того каждый год, по всему миру ,происходит тысячи катастроф -землетрясений, наводнений, торнадо, штормов и ледяных вьг и градов. И менно мужчины каждый год, разбирают завалы, вытаскивают людей, укрепляют плотины, вывозят затопленные города. Отсраивают сгоревшие и затопленные города. Спасатели и пожарники гибнут тысячами, чтобы жили дети и женщины.После исчезновения мужчин рухнут в течении 10 лет тысячи гигантсих плотин по всему миру. Смоет большинство городов. Остальные города будут сожжены пожарами и разрушены торнадо и градом. Отравлены химическими и радиоактивными дождями. И НКОМУ дедет помочь детям и женщинам. Поскольку на спасателей и пожарников идут учиться ТОЛЬКО мужчины. А женщины идут учиться как ртом новости рассказывать, пессни со сцены петь ртом. Консультантами работать ртом, Психолухами, блогерами, продавцами на кассу. И прочими бесполезными бездельниками. ООстановиться производстро металлов и добыча угля в шахтах. Прекратится бурение скважин и добыча газа и нефти в сурвом севере. Все это делали мужчины. Прекратится ремонт дорог авто и железных. Начнут изнашиваться и рушиться небоскребы. Убивая под собой людей. Начнут изнашиваться и рушиться миллионы фабрик и заводов по всему миру. Поскольку строители 99% мужчины !

Злобный Буратино.

Поражают ответы. Столько инфантилизма даже от детей не услышать.

Рита

Да Вы что! Это просто УЖАС! То что нет мужчин - это просто катастрофа! Но то что вокруг одни женщины - это вообще КОШМАР! ! !

Рита
Злобный Буратино.

Поражают ответы. Столько инфантилизма даже от детей не услышать.

Да? Я не читала специально. Нервы берегу.

Хороший мужчина
Хороший мужчина

Кроме того каждый год, по всему миру ,происходит тысячи катастроф -землетрясений, наводнений, торнадо, штормов и ледяных вьг и градов. И менно мужчины каждый год, разбирают завалы, вытаскивают людей, укрепляют плотины, вывозят затопленные города. Отсраивают сгоревшие и затопленные города. Спасатели и пожарники гибнут тысячами, чтобы жили дети и женщины.После исчезновения мужчин рухнут в течении 10 лет тысячи гигантсих плотин по всему миру. Смоет большинство городов. Остальные города будут сожжены пожарами и разрушены торнадо и градом. Отравлены химическими и радиоактивными дождями. И НКОМУ дедет помочь детям и женщинам. Поскольку на спасателей и пожарников идут учиться ТОЛЬКО мужчины. А женщины идут учиться как ртом новости рассказывать, пессни со сцены петь ртом. Консультантами работать ртом, Психолухами, блогерами, продавцами на кассу. И прочими бесполезными бездельниками. ООстановиться производстро металлов и добыча угля в шахтах. Прекратится бурение скважин и добыча газа и нефти в сурвом севере. Все это делали мужчины. Прекратится ремонт дорог авто и железных. Начнут изнашиваться и рушиться небоскребы. Убивая под собой людей. Начнут изнашиваться и рушиться миллионы фабрик и заводов по всему миру. Поскольку строители 99% мужчины !

НЕсколько лет назад в Турции произошло страшное землетрясение. 50 000 человек погибло. Несколько сотен были покалечены и ранены. Миллионы остались без жилья. И около 100 000 успели вытащить из под завалов. На разборе завалов работали десятки тысяч МУЖЧИН -спасателей. Тысячи русских,белорусских и казахских мужчин вылетели в Турцию помогать разбирать завалы и оказывать медицинскую помощь. Если бы это произошло после исчезновения мужчин то эти 100 000 женщин и детей так и остались бы под завалами. Некому было бы работать домкратами, поднимать плиты ломами. Работать сваркой и резаками кислородными и газовыми, чтобы разрезать арматуру стен и вытаскивать пострадавших. Как только исчезнут мужчины -женщины в течении месяца окажутся без света, воды и заза. Без бензина и тепла в домах. Некому будет работать на комбайнах и тракторах. Некому пахать и выращивать хлеб. Женщины бросят пусные, темные и холодные квартиры и пойдут грабить уцелевшие магазины. Сражаясь друг с другом за каждую пачку Мивины. Начнут жестоко убивать друг друга. Поскольку полиция и армия и власть и порядок(созданные мужчинами)тоже исчезнет. Самые умные женщины убегут из городов. В села. Чтобы топить печь дровами. Освещать дом лучиной. Собирать грибы в лесу и ягоды. Сажать картошку и выживать на земле. НО миллионы голодных и озверевших от безнаказанности горожанок начнут сбиваться в банды и искать села. Чтобы грабить чужие огороды и дома. Поэтому их сел женщины начнут убегать в лес. Прятаться в тайгу. И там выживать. Сражаясь с волками и медведями. Которые начнут бешенно размножаться. Потому что исчезли мужчины-охотники. Другие женщины будут обьединяться целыми улицами. Чтобы защитить свое село от банд горожанок. Сражаться будут копьями и стрелами. Поскольку патроны очень быстро закончатся. А нового производства уже не будет. Поскольку исчезнет электричестов. Но этот первобытные век для женщин продлится недолго. Через пару 0лет начнут взрываться автмообили, танкеры с газом и мазутом в портах, начнут

Рита
Хороший мужчина

Не надо! ! ! Миленький пожалуйста, останься!😭 Клянусь, я вас обожаю! Я буду варить вам суп и кастрюлю чая, я помою полы и окна, я украшу салфетками, занавесками, цветочками, корзинками с вашими любимыми конфетами, пряниками и мандаринами дом, я выращу вашу кровь- деток - буду нянечкой, воспитательницей, медсестрой. Пожалуйста, оставайтесь и будьте! Мужчины, я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!❤

Хороший мужчина
Хороший мужчина

НЕсколько лет назад в Турции произошло страшное землетрясение. 50 000 человек погибло. Несколько сотен были покалечены и ранены. Миллионы остались без жилья. И около 100 000 успели вытащить из под завалов. На разборе завалов работали десятки тысяч МУЖЧИН -спасателей. Тысячи русских,белорусских и казахских мужчин вылетели в Турцию помогать разбирать завалы и оказывать медицинскую помощь. Если бы это произошло после исчезновения мужчин то эти 100 000 женщин и детей так и остались бы под завалами. Некому было бы работать домкратами, поднимать плиты ломами. Работать сваркой и резаками кислородными и газовыми, чтобы разрезать арматуру стен и вытаскивать пострадавших. Как только исчезнут мужчины -женщины в течении месяца окажутся без света, воды и заза. Без бензина и тепла в домах. Некому будет работать на комбайнах и тракторах. Некому пахать и выращивать хлеб. Женщины бросят пусные, темные и холодные квартиры и пойдут грабить уцелевшие магазины. Сражаясь друг с другом за каждую пачку Мивины. Начнут жестоко убивать друг друга. Поскольку полиция и армия и власть и порядок(созданные мужчинами)тоже исчезнет. Самые умные женщины убегут из городов. В села. Чтобы топить печь дровами. Освещать дом лучиной. Собирать грибы в лесу и ягоды. Сажать картошку и выживать на земле. НО миллионы голодных и озверевших от безнаказанности горожанок начнут сбиваться в банды и искать села. Чтобы грабить чужие огороды и дома. Поэтому их сел женщины начнут убегать в лес. Прятаться в тайгу. И там выживать. Сражаясь с волками и медведями. Которые начнут бешенно размножаться. Потому что исчезли мужчины-охотники. Другие женщины будут обьединяться целыми улицами. Чтобы защитить свое село от банд горожанок. Сражаться будут копьями и стрелами. Поскольку патроны очень быстро закончатся. А нового производства уже не будет. Поскольку исчезнет электричестов. Но этот первобытные век для женщин продлится недолго. Через пару 0лет начнут взрываться автмообили, танкеры с газом и мазутом в портах, начнут

В портах начнут взрываться танкеры, начнут врываться миллиарды машин, автобусов, грузовиков, поездов, танков, вертолетов, самолетов, кораблей под палящими лучами солнца. Отравляя почву и моря. А когда начнут взрываться АТОМНЫЕ станции по всему миру начнется ядерный АД. И погибнут ВСЕ люди, животные ,птицы и звери и рыбы. Уцелеет маленькая кучка женщин, которые уйдут глубоко под землю. И будут там поедать земляных червей, кротов. А когда они закончатся, то начнут убивать старух, и самый слабых и больных женщин и детей.

Хороший мужчина
Гость

Только весь мир вымрет лет через 50 )

Через 5 лет максимум !

Хороший мужчина
Хороший мужчина

В портах начнут взрываться танкеры, начнут врываться миллиарды машин, автобусов, грузовиков, поездов, танков, вертолетов, самолетов, кораблей под палящими лучами солнца. Отравляя почву и моря. А когда начнут взрываться АТОМНЫЕ станции по всему миру начнется ядерный АД. И погибнут ВСЕ люди, животные ,птицы и звери и рыбы. Уцелеет маленькая кучка женщин, которые уйдут глубоко под землю. И будут там поедать земляных червей, кротов. А когда они закончатся, то начнут убивать старух, и самый слабых и больных женщин и детей.

Начнут убивать слабых женщин и детей. Чтобы сохранить для здоровых, способных добывать кротов, женщин. А когда закончаться последние земляные черви и кроты -начнется каннибализм. Женщины начнут убивать друг друга и пожирать сырыми.

Хороший мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я на Донбассе жил . Там десятки шахт. У меня были сотни знакомых подземных электриков, слесарей и ГРОЗов. Ни ОДНОЙ женщины никто из них не встречал в шахте никогда ! В лаве только мужики ползают на крачках. Дыша пылью. Разбивая колени об породу. И голову об потолок. Который высотой всего 1 метр. А женщины на входе в шахту выдают номерки, талончики. Проверяют карманы, чтобы мужчики в шахту сигареты не проносили. В столовой пекут пирожки. Чтобы их ПРОДАВАТЬ голодным шахтерам. В конторе бумажки перебирают.

Гость
Хороший мужчина

Кроме того, по всему миру будут валяться и гнить миллионы трупов людей и животных, птиц, рыб. Начнется самая крупная пандемия за всю историю. И выжившие заразятся . Некому будет организовать производство лекарств. Некому будет вывозить и сжигать трупы.

Хороший мужчина
Гость

Сообщение было удалено

ИНтересно, За какое время ,женщины сами бы, научились обслуживать атомную станцию ? Учась методом тыка ? Без ВУЗов. Потому что исчезли все физики -атомщики.

Гость

Ну как без мужчин? Кто будет тяжелые работы работать? Кто будет женщин обеспечивать? Сами? Так не годится. Я предпочитаю быть за мужчиной.

Марина А.

Плохо бы я себя там чувствовала.
Я и так боюсь, что однажды проснусь в мире без папы, ему все же 80, но я бы хотела, чтоб он жил до ста.
А мир без моих прекрасных желанных детей, любимого мужа, друзей, с которыми мы по 20-30-40 лет плечом к плечу... Для меня это была бы трагедия.

Марина А.
Мария

Безопасно , спокойно, больше не нужно бояться носить платья юбки шорты, можно погулять ночью , путешествовать по мусульманским странам в свободной одежде без хиджаба.

Я допускаю, что у вас нет мужа, сына, жениха, брата .
Но отец-то у вас всяко есть.
Вы готовы лишиться его, оставить свою мать вдовой, ради того, чтоб носить платья, которые вы и так можете носить?
Откуда ж вы такие беретесь, перекати-поле, без близких людей? Или вся ваша семья-бабья яма?

Марина А.
Гость

Без войн, изнасилований, приставаний - прекрасно

Мужчины вашей семьи многих изнасиловали? А ваши друзья? Парни, с которыми вы встречались?

Марина А.
Гость

Да я даже не про мужчин.
Обычные животные хищные. Медведь, лев, тигр, гиены. Вот везде гулять можно, сейчас, даже сейчас никто не гуляет просто так в Африке в саванне, только на тачкх с охраной и оружием.
А тут дура рассуждают о мире где не было бы мужчин, но только не задумываются о том, что ничего бы что сделали и что создали мужчины, этого бы тоже не было

Они не задумываются, что мужчины - это не инопланетяне какие-то, а их родные, друзья, соседи.
Они реально сидят и фантазируют, а что было бы, если бы исчезли их папа, их коллеги, мальчик, что пиццу вчера привозил и улыбался , механик, которому они машину чинить отгоняют, и который им скидку делает, как постоянному клиенту, сосед , у которого две маленьких дочки, и который всегда здоровается, тренер их сына, да и сам сын.
Вот что страшно-то. Вот как они вообще воспринимают людей? Как функции? Или как досадную помеху?

Марина А.
Гость

Интересно, тут бабы как по шаблону БЕЗОПАСНО, ВЕЗДЕ ГУЛЧТЬ МОЖНО.
Это надо же быть такими тупыми.
Кто со мной не согласен, давайте свои аргументы идиотки.

Всегда было интересно, где они живут, что там гулять опасно.
21 век. Камеры на каждом углу. Освещенные улицы. Жизнь кипит и далеко за полночь.
Кто им, черт возьми, угрожает?

Марина А.

Не, ну понятно, что если гулять ходить в рюмочную или притон местных алкашей, то можно и нарваться.
Но можно же просто игнорировать такие места и такое общество, что они там забыли?

Марина А.
Гость

Везде будет безопасно, можно будет гулять ночью и в юбках. Детей можно будет отпускать гулять одних и не переживать. Не будет изнасилований, войн.
Это практически идеальный мир.

А почему вы уверены, что брошенное на улице дите не собьёт автоледи? Или оно само не валится в люк или речку, не залезет на крышу и не сорвётся, не станет жертвой собак ?
Опасности на улице зависят не от наличия мужчин.
Наличие мужчины поблизости может спасти дите. Например, крепкому мужику сподручнее отогнать собак или вытащить тонущего, чем перепуганной и физически хрупкой матери, даже если она будет очень стараться.
А вот риски от этого не зависят.

Марина А.

Впрочем, о чем это я. Кому отцы, мужья и братья лишние, то и дети, наверное, тоже.

Марина А.
Гость

А разве это не так? А вы попробуйте в теле женщины пройтись поздним вечером. Об вас терлись в травмае? Приставали в парках? Лезли с Навячизивым желанием познакомиться, и даже когда вы отказывали не отставали?Это большая проблема для женского общества-неадекватные мужики.
Ты это испытывал на себе? Нет? Тогда закрой рот. Тема вообще была для женщин, и какого черта ты ниче не обьяснив назвал всех тупыми идиотками?

Всю жизнь куда-то да хожу поздним вечером. Раза два, три в неделю точно.
И всегда без проблем.
И нет, ко мне никто никогда не приставал навязчиво. Очевидно, я очень убедительно умею говорить "нет", после моего "нет" обычно была реакция "ну че ты, че ты, я ж пошутил" или "ой, простите пожалуйста, я вас за знакомую принял"

Марина А.

Так что не надо ходить изначально напуганными самим фактом своего рождения женщиной, и все будет в порядке.
Вы в своём мире, на своей территории, в своём комфортно городе, родном или выбранном вами, среди цивилизованного общества

Марина А.

И кстати, не забудьте, что именно от мужчин зависит наличие у нас привилегий.
Другая женщина не будет вам ни цветы дарить, ни двери открывать, ни кофе с утра варить, ни свои деньги отдавать.
Это для нас готовы делать исключительно мужчины.

Рита
Марина А.

Всю жизнь куда-то да хожу поздним вечером. Раза два, три в неделю точно.
И всегда без проблем.
И нет, ко мне никто никогда не приставал навязчиво. Очевидно, я очень убедительно умею говорить "нет", после моего "нет" обычно была реакция "ну че ты, че ты, я ж пошутил" или "ой, простите пожалуйста, я вас за знакомую принял"

Ну Мариночка. Ко мне приставали. Но мы же не об этом.
И если бы не было мужчин, то приставали бы женщины. Один фиг. И это ещё хуже. Женская колония. Ад.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А мужик прям с тигром в кулачном бою сражался? Также кучей вокруг него прыгали и дружно ноги уносили😁

Марина А.
Рита

И если бы не было мужчин, то приставали бы женщины. Один фиг. И это ещё хуже. Женская колония. Ад.

Как приставали, словесно?
Вряд ли за вами в центре мегаполиса или даже в спальном районе небольшого города кто-то гнался и тащил в кусты. Не в средневековье живём.
А словами отшить... Ну девчонки, если вас даже слово пугает, то какой вам, нафиг, мир без охранников и нянек?
О каких рисках они говорят?
Риск застрять на дороге ( а первый встречный мужик твою машину вытолкает) сегодня куда выше, чем риск стать жертвой преследователя.

Марина А.

А перспектива жить среди людей, которые были бы рады смахнуть 50 процентов человечества, включая половину своих же родных и знакомых. .. Вот где реальный страх.

Гость
Гость

мир разрушится. Отправь несколько женщин на необитаемый остров - помрут с голоду. Отправь мужчин, и через несколько лет на этом острове будет построен город. Цель мужчина в этом мире - развивать цивилизацию, прогресс, осваивать космос. Цель женщины - рожать новых людей и ублажать мужчин.

«Повелителя мух» Голдинга не читали? Мужики бы одичали на Вашем острове и поубивали бы друг друга. Если бы там оказалась одна женщина, был бы примерно тот же пи…ец. Только если «всякой твари по паре», у мужика есть стимул стать Человеком, а у общества шанс на развитие.

Марина А.
Рита

И вы решили эту проблему с достоинством, живы, здоровы, и на улицу выходить не боитесь, не так ли.
А теперь представьте себе мир, населённый существами, которые даже этого не смогли.
Это не ад. Это дурдом.

Рита
Марина А.

Как приставали, словесно?
Вряд ли за вами в центре мегаполиса или даже в спальном районе небольшого города кто-то гнался и тащил в кусты. Не в средневековье живём.
А словами отшить... Ну девчонки, если вас даже слово пугает, то какой вам, нафиг, мир без охранников и нянек?
О каких рисках они говорят?
Риск застрять на дороге ( а первый встречный мужик твою машину вытолкает) сегодня куда выше, чем риск стать жертвой преследователя.

Нет, знаете ли физически. Словесно я не настолько немощная.

Гость
Гость

«Повелителя мух» Голдинга не читали? Мужики бы одичали на Вашем острове и поубивали бы друг друга. Если бы там оказалась одна женщина, был бы примерно тот же пи…ец. Только если «всякой твари по паре», у мужика есть стимул стать Человеком, а у общества шанс на развитие.

Так что, ответ на вопрос автора: Гармония - приятна и комфортна. Мужчина и женщина красиво друг друга дополняют… в идеале))

Гость
Гость

мир разрушится. Отправь несколько женщин на необитаемый остров - помрут с голоду. Отправь мужчин, и через несколько лет на этом острове будет построен город. Цель мужчина в этом мире - развивать цивилизацию, прогресс, осваивать космос. Цель женщины - рожать новых людей и ублажать мужчин.

Не все такие как вы , слава богу

Гость
Гость

Так что, ответ на вопрос автора: Гармония - приятна и комфортна. Мужчина и женщина красиво друг друга дополняют… в идеале))

Жалкие

Рита
Марина А.

И вы решили эту проблему с достоинством, живы, здоровы, и на улицу выходить не боитесь, не так ли.
А теперь представьте себе мир, населённый существами, которые даже этого не смогли.
Это не ад. Это дурдом.

Вы о фемках?

Гость
Гость

Короче общество ***, ведь как ни крути а "секаса осень не хватает, насяльника"🤣🤣🤣

Слабые очень люди так будут говорить

Рита
Гость

Жалкие

Себя пожалей. У нас отцы, братья, мужья и сыновья. И мы их любим. И друзей. Мы полноценные.

Гость

Вы всячески хотите унизить что мужчин что женщин,но другие, если не инвалиды, создадут лучший мир, не имея зависимостей от противоположного пола . Учитесь быть сильнее и независимее, как у вас все запущено, хуже животных . С таким обществом окажемся в попе.

Гость
Рита

Себя пожалей. У нас отцы, братья, мужья и сыновья. И мы их любим. И друзей. Мы полноценные.

Вы зависимы, это другое

Гость

где никто не решает твои проблемы не кормит за свой счет и не строчит "приветик как делишки" ?

Гость

Вы даже из своих мужчин делаете слабаков из за зависимостей своих, так опасно поступать

Рита
Гость

Вы зависимы, это другое

Да, конечно. Они нас ждут. Свет в окошке горит. И мы их ждём.

Гость
Гость

где никто не решает твои проблемы не кормит за свой счет и не строчит "приветик как делишки" ?

Я уважаю мужчин, но они в этом мире не дают раскрыть женщинам их силу, сами потом получают последствия в итоге.

Гость
Марина А.

И кстати, не забудьте, что именно от мужчин зависит наличие у нас привилегий.
Другая женщина не будет вам ни цветы дарить, ни двери открывать, ни кофе с утра варить, ни свои деньги отдавать.
Это для нас готовы делать исключительно мужчины.

у них в колониях есть все эти ваши 8 марты

Гость
Гость

Я уважаю мужчин, но они в этом мире не дают раскрыть женщинам их силу, сами потом получают последствия в итоге.

Гоу в шахту и на стройку. В Швеции я видел строителей теток, и довольно привлекательных. Есть там и в полиции АКУЭТИТЕЛЬНЫЕ, но то куклы.

Гость
Гость

Не будет изнасилований!
В мире исчезнет насилие

Наивные, не видели женских драк?

Никита

Справедливости ради, из этого мира стоило бы изъять ещё и все изобретения мужчин. И вот тогда было бы прекрасно, да. Прекрасное шоу бы получилось (оно впрочем и получилось в одном эксперименте, где группу сильных и независимых высадили на необитаемый остров)

Гость
Гость

Везде будет безопасно, можно будет гулять ночью и в юбках. Детей можно будет отпускать гулять одних и не переживать. Не будет изнасилований, войн.
Это практически идеальный мир.

Да,это идеальный мир!

Гость

А ведь действительно,мир без мужчин-это идеальный мир.
Без насилия,войн,агрессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ребенок в песочнице, слепил куличик и тут же снес 😁😁😁